Всем спасибо за игру!!!
Люди в гилли систематически игнорируют попадания, возможно не все, но большая их часть. Причем, хлопка какой бывает при ударе шарика о разгруз тоже нет, и зафиксировать попадание боец не может. Плюс адреналин мешает это сделать. Получается, если одеть самого честного игрока в гилли будем иметь маклауда. Это плюс к тем случаям когда люди и без гилли не чувствуют попаданий
вас на холме вышло человек до10 70-80м ,от холма в нашу сторону с левой стороны еще до 15 60-70м
3 выстрела в сторону холма 3 попадания , все в разные стороны иникто не ушел... развернулся в другую сторону все шли паралельно,успел 4 раза стрельнуть но безтолку, 6-8 человек побежало в мою сторону, выстрел по самому ближнему с метров 40 в ногу (только он умер) встал начал убегать но в метрах 10 остался снайпер мимо которого вы пробежали, он начал вас в спины разстреливать ...
итог: ушел один кторому с 40 метров в ногу больно пришло
Это первая моя игра на Украине - все прошло на достойном уровне, мастер Жека тебе спасибо что организовал такую игру. Рад был познакомиться с народом вечерком посидеть у костра поесть шашлычка, Херсонец шашлык и вино были охринеными. Привет "сигарному клубу" ночь ,полная луна сигары, душевные беседы это стоило того что бы приехать немного покапать и потом отдохнуть в хорошей компании .Респект и уважуха противнику "красным" с вами было тяжело но интересно играть. Стороне "желтых" всем с кем играли плечем к плечу ребята с Вами было очень хорошо играть. Одно жалко что игра так быстро закончилась , время пролетело незаметно. На этом полигоне бы ночную игру отыграть при полной луне, вообще было бы круто.
Последний раз редактировалось уксус; 01.10.2012 в 18:30.
Всем огромное спасибо за игру!!!Особенно оргу Жеки за организацию и обновления полигона!!!а также всем гостям кто приехал к нам на Херсонщину!!!Спасибо вам ребята хорошо провели время,ну были ситуации не приятные-но это скорей всего что все уже давно прост не играли вот и набралось адреналинатак что давайте жить дружно и без обид!!!
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
УРРРРА..................... ДАВАЙ НОЧНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой нибуть легкий сценирий часов с 6 и до 12 ночи))
А ПОТОМ МАСССОВАЯ ПЬЯНКА)))) У КОСТРА...............
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:42 ----------
ДА ЗДРАСТВУЕТ МАССОВЫЙ МАКЛАУДИЗМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотке где
![]()
![]()
Спасибо, отдохнули, устали!
Суббота удалась во всем, от подготовки до воплощения. Неплоха была ночная доставка на полигон, к сигарам, апельсинового сока и семечек! Жжошь Вайт. Спасибо всем участникам ночных посиделок и побегов, а игра в прятки вообще убила. Трава не нужна
Жека, вся игра хороша. Молодца!!! И в игре, как всегда хорош!!!!
А вот ситуация с советом командиров, как с управляющим органом желтой стороны с треском провалилась. Жаль, что никто не хочет пробовать себя на командующие роли.
Всем, кто играл на полную, на честную, на позитивную - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Вообщем ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Жеке и всем кто организовал игру, и кто приехал на нее.
Ps. Спасибо всем ЧЕСТНЫМ ))
А Я не сотка баксов чтобы нравится всем, мир всем честным два пять один семь...
БУРАТИНО БЫЛ ТУПОЙ КАК БРЕВНО...
Может не в тему, но вот девайс достойный внимания - подсветка для ночного боя: http://airsoft.ua/classifieds.php?do...m&itemid=20028
опыт проведения и участия в ДастРейдах показал что лучшая подсветка выстрела это свет тактического фонарика, или уж трассера.
А эти обычные светодиодики, как бы они привлекательно не выглядели (светясь синхронно с вылетами шариков) от них исходит слишком мало света для "эффекта выстрела", и вообще никак не помогает засветить врага на предельных расстояниях боя.
Считаю что у каждого страйкболиста должен быть хороший тактический фонарик.
В качестве подствольного для подсветки выстрела ночью, имхо,
идеально подходит линзовый фонарь с одним режимом свечения (максимальным), и для удобства можно докупить выносную кнопку, чтобы быстрее включать\выключать подсветку.
А эта приблуда... - лишние расходы 30 грн. и +1 вещь которую можно легко где-то потерять\забыть дома. (фонарь она не заменит, а он у меня уже есть, потому что я хороший страйкболист))))
Вообще вопрос дискуссионный, считай я изложил одну из позиций.
Последний раз редактировалось MasterJack; 01.10.2012 в 22:09.
БФ как всегда хорош, много бегали, много стреляли. Порадовала погода, побрызгав в субботу позволила ввести пиротехнику. Копать было весело, так что спасибо подельникам, а Мастер-Жеке за приглашение на "покопать"Не знаю где я бегал но до финального построения не видел споров и ругани, надеюсь настанут времена когда и на построении их не будет. Если правильно посчитал - это был БФ-7, предыдущий был БФ(Лайтс)-6 8 апреля 2012г, теперь ждем восьмого, надеюсь этой осенью
![]()
Друзья, подскажите, - где можно лицезреть фото и видео с этой игры, снятое со стороны НАТО или не Одессой? Помнится было множество фотокоров - жаль, если их работа не дойдет до широкого зрителя. Может подскажете ссылки на николаевских и херсонских форумах? Заранее благодарен )
Дайте фото пожалуйста
Первая часть фото за красную сторону.
http://depositfiles.com/files/1h59k9xjd
Будет так же за желтую сторону и вторая часть за красных.
Подскажите на какой ресурс лучше выкладывать, чтобы удобнее большинству было.
Самый лучший вариант чтоб ты зарегался на сайте http://io.ua/ а там можно спокойно вылаживать фото,с просмотром их!!!Большая часть людей так делает...![]()
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.