Ни одна игра не проходит без потерь и находок.
А по сему Welcome с лотами и предложениями =))))
Ни одна игра не проходит без потерь и находок.
А по сему Welcome с лотами и предложениями =))))
Канистра американская в чехле найдена на фобе. Принесли ребята сказали что ростовчане забыли. В ближайшее время передам автобусом на Ростов.
буду разбирать хабар напишу что еще найдено...еще что то точно приносили
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Господа, огромная просьба, в районе родника, когда один из бойцов моей команды отдолжил свою флягу 2 американцам для того, что бы набрать воду в их камел бэки, во фляге находилась маленькая серебряная ложечка для дезинфекции воды, при переливе воды, в них попала и ложка, просмотрите свои каммэл бэки, верните девайс хозяину, пиво и огромная благодарность ждут вас связаться можно через меня 099-013-двадцать три-51
Все что нас не убивает-делает нас сильнее!
Немцы - они другие. Каждой петельке - своё предназначение.
кружка нержавеющая с рукой карабином надпись на ней camp
Валентин, канистра наша.... пролюбили мы ее... как будет время напиши когда сможешь передать.
С уважением, Майк.
Солдаты которые собрали все баклашки, которые как оказалось дефицит, с завистью смотрели на то что оказывается можно воду возить в канистрах, а канистры нозить в сумках. И с такой завистью они смотрели на эту сумку что пришлось ее хорошо прятать в свои вещи (во избежание провокаций)...Я буду датчанам передавать магниты где то на след.неделе...они вроде ростовские...вот одной кучей все и передам
Последний раз редактировалось Валентин; 01.10.2012 в 10:17.
202
На стоянке автомобилей был утерян партмоне с деньгами и водительскими правами на имя: Рачковский Виталий Тимофеевич. Деньги можно не возвращать. Телефон для связи 050-336-31-13.
немцами был найден фонарик нашлемный боковой сурифайер, на последней миссии, около вертолетной площадки, фонарик отдан Валентину
Шурик у меня. - Triax
Последний раз редактировалось TRIAX; 01.10.2012 в 15:21.
Prosit!
На поляне у ручья была найдена резинка которой хим фонарик к прикладу притягивают.
Только вспомнил.
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
А я потерял самодельный гили, прямоугольный, легкий. Очень прикольная и нужная штука. Кто, если вдруг нашел - оставляйте себе. Пусть будет Вам подарок. Так судьбе угодно. Я себе на недельке, за пару вечеров новый сделаю - еще лучше прежднего
Veter-tayfun, если можно, то Валентину отдайте наш погон, он нам сборный груз ростовский отправит)
нашел у себя в гидре серебрянную ложку отписался.
ما الذي نقش ذكية باللغة العربية
шурфаер мой.... только что увидел, что не шлеме его не хватает....
спасибо что нашли....
-----------------------------------------
Не только нашли, но и сохранили.
все подробности по телефону........ Triax
Последний раз редактировалось TRIAX; 08.10.2012 в 10:16.
Отчаялся найти среди своих вещичек грингазовый магазин для пистолета P229. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение
Последний раз редактировалось SkiV; 08.10.2012 в 08:53.