Шустрый ну спасибо пролил свет ну и рассмешил очень!([BadComedian] — 5 дней в Августе (Американцы о 08.08.08.)
Шустрый ну спасибо пролил свет ну и рассмешил очень!([BadComedian] — 5 дней в Августе (Американцы о 08.08.08.)
Интересно зачем так тупо политься, дезу и пропоганду можно и талантливее толкать, может это протест купленного режиссера - типа сниму так шо бы гамном веяло за милю... хотя в Луизиане и так попахивает постоянно... да правда у местных реднеков и телек то наверное не всегда есть.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
кстати он в розыске
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Не знаю зачем такое снимать, ведь в фильме вообще такая хренотень показана, даже на ум нормальному человеку не придет! Но реально жрачно и правильно отображает сущность Евгений (BadComedian)... Посмотрите его же осмотр к фильму "Я кукла" с Домагарровым... Я ранее этот фильм смотрел и как-то так, оценка сложилась - на один разок глянуть... А когда посмотрел обзор, то увидел кучу фрагментов, который не заметил при просмотре фильма! там реально круто в обзоре все!) советую!)
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
эххх....
а что там за татуха у правой на плече ? "никто кроме нас"?
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
а чё у Семенович сиськи такие "худые"?
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Ребята, подскажите автомобильный GPS-навигатор до 1500грн. В личку, дабы не гадить тута посторонней инфой))) желательно оперативно отреагировать на вопрос
LtCat, так ведь и наши не зачесались!
Впервые за хз сколько - десантирование с техникой!
Вот и я об чём - за всю незалежнасть наверное впервые"Уникальные учения" - блин при Союзе и в России сейчас - это рутина...
Причем - ИМХО - как ни жаль - все это показуха перед министром - недели за две в тот же район из тоже 76 десантиоровались - тренились - не так масштабно, с один поток, но все равно - навыки вспоминали. Насколько знаю - до этого тока с вертика "сигали" в Новомосковске.
P.S.сурово остановлено время...
Последний раз редактировалось LtCAT; 04.10.2012 в 09:34.
Судя по обилию дембелей ВДВ в районе ж/д вокзала - учения закончены.![]()
О! Поехал соседа встречать![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Последний раз редактировалось LtCAT; 05.10.2012 в 10:28.
Продам механы на М-16. 8 штук за 700 грн. или поштучно по 120 грн/шт. 099-054-55-81
Для этих целей существует Маркет + неплохо бы указать производителя, кол-во шаров и прикрепить пару фоток для наглядности...
Последний раз редактировалось LtCAT; 05.10.2012 в 19:11.
Всем привет.Ребят,нужна помощь.На воскресенье зарядить lifepo4.Поможет кто?