Сергей, я отметил жирным взаимоисключающие моменты, на мой взгляд.
Игра закончится по темноте, то есть те, кто в игре - ничего не смогут посмотреть и готовить по реконструкции в субботу...
Может имеет смысл сделать игру до 16-00, потом перерыв на час и в 17-00 всем быть на месте реконструкции. темнеет в 19 часов примерно, за 2 часа можно многое обсудить и сделать и порепетировать, а не утром - когда съезжаются официалы, зрители, "те кто только приехал" и т.д.
Ты реши, что важнее в субботу: 2 часа поиграть или 2 часа подготовки к реконструкции. Иначе хороше ни то, ни другое не получится...
Кроме того, ИМХО лучше игру закончить в субботу по светлому чтоб не надо было 2 раза к игре по темноте собираться и т.д. и т.п.
Решать конечно организаторам, это мое мнение.
Кроме того есть вопросы по допущенному снаряжению: потому что в теме задают вопросы и про современные горки в том числе. Пропиши, чтоб не оказалось - кто-то таскается в советском прикиде, а кто-то в гортексе, флисе и с тактическими фонарями.
Вопрос про фонари задавал и повторю: предлагаю мощные тактические и прожектора разрешить только для СТАЦИОНАРНЫХ постов, у остальных - ручные фонари 80-х гг и близкие к ним по характеристикам.
Вопрос по носимому боезапасу: если советский патронный деревянный ящик привезти - можно от него, например, дозаряжаться: типа в нем 1000 патронов 5,45 - это примерно 35 магазинов - каждую зарядку магазина отмечают маркером на бумажке в ящике. При этом в ящик можно что-то положить для веса, ну или что-то полезное в нем тащить. Ящиков пару могу привезти.
С ув.
Андрей