C Андрюхой Кингом согласен на все 100 % - время окончания страйка скорее всего будет между 16-18 часами - это мы отрегулируем на месте по состоянию игроков! Это я крайнее время написал для тех кто в субботу подтянется на страйк - в общем будем исходить из общей картины уже на полигоне! Я никого не хочу затаскать по горам, чтобы на реконструкции все себя хорошо чувствовали.
По форме одежды и снаряжению само собой все антуражное на заявленный период, но ночью я проконтролировать всех не смогу, поэтому пусть это остается на совести игроков! Есть разумные пределы реконструкторства и чисто для сохранения здоровья на случай изменения погодных условий и в ночное время суток мы допускаем некоторые излишества, чтобы днем быть в тонусе и правильной форме одежды. Ночью все кошки серы и если человек оденет на ночь современную Горку, чтобы потом утром переодеться по красоте я возражать не буду. Другие современные тактические вещи по верх одежды не подходящие под заявленный период не одевайте.
Что касается фонарей в общем согласен, вот только где их взять 80-х годов, чтобы они и еще работали нормально?! Я за хорошую ночную пострелюху и если хочется поиграть жирно, то почему бы не применить современные приблуды - это же страйкмомент - тут важнее результат, что четкое аутентичность всех мелочей в снаряжении. Это касается именно ПНВ, фонарей.
Ящики небольшие можешь захватить - пригодятся. Мы еще свои притащим.
Друзей привозите - не вопрос - веселее будет там на высоте!
Вот карта правильная для тех кто не знает как добраться и там кстати основная игровая территория обозначена
http://wikimapia.org/#lat=44.5328586...1&z=16&l=0&m=b
за указанными границами будут только спецоперации проводится!
Желательно карту распечатать всем для ориентирования. На карте обозначено Карьер - там будет основная часть реконструкции и игровая война, Итальянское кладбище - там будет застава Советов, Развалины здания карьера, Плотина, Мост и еще одна высота - это основные точки для спецмиссий обеих сторон.