skype coffeelux
icq з15з265о7
mob о97пять488два88
1.внимательно посмотри,эта кнопка разбирается,2.4-жильный провод не пойдет,только 3 и в экране. По поводу разборки,сними липучку и все увидишь.
Шлак реальный. Было 3 случая когда носили мне на ремонт эту злосчастную подделку .Пока все провода и плату с держателем не перепаял, вечно возращали с очередной проблеммой всё отваливалось и т.д.Лучше сразу выбросить её в мусорку ,,,чем потом во время игры быть в полном ауте и в а....уе.
Sevastopol Citizens' band 27.200, LPD 433.075, PMR 446.018 Mhz
дабы не плодить темы задам вопрос тут.
перепаиваю реплику боумена с птт под кенвудовский разъем ,но ни в какую не хочет работать микрофон. передача включается но реакции намикрофон нету. в чем может быть трабла?
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
я попробывал заменить оригинальную проводку на 4хжильный - какието непонятные проблемы - чтото обязательно да не работает...
Я липучку снял, разобрал (у меня их аж 3 штуки).. но прозваниваются эти сволочи по разному...
что дает экран и какой лучше провод взять для донора? вот советуют с-видио
skype coffeelux
icq з15з265о7
mob о97пять488два88
Элементарно !находишь общий минус в кнопке PTT и от него и оталкиваешься в обе стороны концевых разъёмов. Тем белее зная распиновку китаенвудовского разъёма найти какие куда идут( их всего 4 припаяны на плате кнопки) . не составит труда вызвонить за 5 минут.Замена ;кабель лучше брать 8-ми жильный в экране называется везде аудио-видео кабель .
P.s Zoomov если не сможете перепаять обратитесь к радиолюбителям Одессы, тем более у вас в городе есть ещё и магазин №1 по украине Радиопроффи.
Sevastopol Citizens' band 27.200, LPD 433.075, PMR 446.018 Mhz