Что-то было?
Ко мне никто не заявлял о желании тренироваться в эти выходные.
Что-то было?
Ко мне никто не заявлял о желании тренироваться в эти выходные.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
На самом деле, Dread проявил инициативу! Мы с ним договаривались, но на связь он так и не вышел. Видать не получилось - бывает! Поэтому к тебе Buran и не обращался!
П.С. Хотя в это воскресенье у меня бы 100% не получилось.
В воскресенье из 3 городов собралось 9 человек, из которых 3 свалили через час, ибо дела.
А кто не играет из-за погоды - Сахарный народ, холодно им, сыро и тд и тп =)
Как говорил Фунт "Го в балку?" Добавлю от себя "На ночную?"
Не густо!
А в общей сложности в лучшие времена сколько людей собиралось максимум на игру в воскресенье!?!
с учетом проката - порядка 25-30. Но это на моей памяти...
Предпочитаю качественный сбор ибо толку от педулова на 20-30 человек(прокатчиков) меньше чем от нормальной треньки даже 2х2 человека.
+ овер 9000)))
Buran, на завтра, что нибудь планируется??? Хотел бы присоединиться!
Здаров всем! Всех с прошедшими праздниками! И куча приветов от нашего "китайского" друга
Я уже почти коренной житель Мариуполя... С тренировками никак, работа с 7 до 22 без выходных перерыврв и тому подобное. В планах закончить объект и вернуться домой ближе к весне, тогда то и пополню Ваши ряды... если конечно пустите
До встреч в кЭфире!
Ждём
Уважаемые камрады!Приглашаем всех желающих на воскресные пострелушки на холмы васильевской пустоши в рамках сценария караван.Кто был - знает,кто нет-узнает.По вопросам звоните,пишите.Спасибо,ждём всех желающих.
"...если кто-то захочет проткнуть тебя шпагой - подними с земли булыжник и запусти его этому нахалу в голову..." Белая дорога
Будем всемиром
Патроны как Деньги - их приятно Тратить!
Ты бы лучше хоть иногда отвечал на телефонные звонки и читал конфу в скайпе
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
а для чего тогда на форуме для нашей команды раздел,все вопросы по поводу игр туда
Патроны как Деньги - их приятно Тратить!
Сегодня 04.08. приглашаю побегать, в районе аэродрома- гаражи венера,сбор 17-30 возле кафе "Легенда"
Судя по дате последнего сообщения тренировки уже не проводятся??
Нет желающих тренироваться, всем педулово подавай)
А серьезно, у многих на страйк стало резко меньше времени, потому и даже на воскресные пострелушки почти не выбираются.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А если как нибуть будут такие пострелушки можно будет прийти и посмотреть??
+2, будем регулярно катать. А то эти педулова с арендниками, херь полная.