Все забыл, даю наводку - что есть "волновод" и для чего он ?Сообщение от Митяй
Все забыл, даю наводку - что есть "волновод" и для чего он ?Сообщение от Митяй
ммм... признаю, перепутал, "Скин эффект" проявляется на переменке....
я понял куда вы клоните, но волновод не самый приемлемый пример т.к дело имеем с постоянным током низкого напряжения .
а по факту на первый план выходит способность проводника и изоляции держать нагрев а у АВГ провода она выше чем у обычных бытовых проводов, а тем более акустических.
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
Нет такого - АВГ - провода.
АВГ - это ряд сечений.
Изоляция акустических проводов мне неизвестно из чего выполнена.
ГОСТированные провода имеют изоляцию отраженную в их наименовании.
Если у вас при эксплуатации происходит сильный нагрев проводки, крайне рекомендую заменить ее на имеющую большее сечение. Учитывая, что более 2.5 кв. мм, как правило, нет необходимости устанавливать при отсутствии проблем с другими комплектующими.
Потому и не оправдано использование провода с термостойкой кремнийорганической изоляцией, поелику последняя имеет низкую механическую прочность.
Всё верно. Именно, поэтому чем больше жил тем лучше. Ещё влияет состав проводника (в большинстве "акустики" меди меньше чем должно быть в разы). Термостойкая изоляция это для безопасности ибо проводник всё равно может нагреваться (хотя в приводах такого не встречал) и изоляция другого типа может поплыть.Сообщение от Митяй
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
текст убран, стараемся уважать собеседников, писать корректно, а не кричать капсом
BarmaLINI
Последний раз редактировалось BarmaLINI; 10.10.2012 в 11:31.