Всем большое спасибо за игру! Была масса позитива, были и негативные моменты, но в целом - понравилось.
Респект Пафу за кепочку, в которую ушло 2 механы

Цитата Сообщение от NeeSut
Из негативов:

3. Наше командование... Рейнджеры, не обижайтесь, а учтите на будущее, но командование у нас практически отсутствовало. А при таком сценарии это было очень критично. И даже ваши персональные заслуги, в итоге, на смогли этого компенсировать. В результате большая часть наших усилий разбивалась об гораздо более скоординированных Ирландцев..
Увы, это так
Среди причин могу выделить две:
1) Отсутствие радиосвязи. У "фиолетовых" имелись 2 рации: универсальный, по-моему, Kenwood, прошитый под LPD, и моя FRS-ная Motorola. Координировать совместные действия без связи - удовольствие ниже среднего...
2) Произошедшая посреди игры смена командира "фиолетовых". В районе 15 - 16 часов, если не ошибаюсь, Игорь уехал и оставил командование на меня. После этого мы выбили ИРА с нашей базы. Дальше было решено, что собирать "золото" традиционным способом уже нет смысла - разрыв слишком большой, преодолеть до конца игры вряд ли получилось бы. Гораздо интереснее пойти на базу к ирландцам "пограбить награбленное", в чем мы почти преуспели...