Наконец-то переделал все на балконе и один из боковых шкафов ушел мне)))
Все отлично разместилось, даже есть куда еще пихать)
Наконец-то переделал все на балконе и один из боковых шкафов ушел мне)))
Все отлично разместилось, даже есть куда еще пихать)
Подниму темку! Вот решил сделать перепланировку из старого неудобно купе, сделать мега купеЭто пока сырой вариант, но мне нравится, тем более по разным сторонам сделаны полки-стол. Самая дорогая часть этой конструкции, это будут большие зеркальные двери. А так в основном все затраты ушли на фурнитуру и самонарезы и кромку 60 грв. Как сделаю ремонт и поставлю двери, то сфоткаю финальный результат.
А пока:
![]()
Последний раз редактировалось saba; 03.04.2013 в 14:32.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Сорри! Что то было с доступом)))
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
немного оффтопа: братюнь, у тебя пылесос такой же![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
привод стоит или в шкафу или за спиной под шкафом, в том же шкафу спальник часть редкоиспользуемого барахла, в другом шкафу полка с запчастями к приводу, шарами, механами и другой мелочью, в кладовке берген с шмотками и шмотки на вешалке. нужно это все как то в одно место слаживать, вопрос: как и куда?
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Еще пол шкафа формы не хватает, висит в таком же шкафу в соседней комнате+боты стоят в коридоре. Полки еще буду доделывать, авто брахло вывезу в гараж
2 снайперки, 5 приводов, 1 пулемет и рюкзак с бади в шкафу
SC6570 1800w офигенный аппарат, но хочу Мили или Зелмер с влажной уборкой(ибо иногда авто нужно пылесосить)
Как сделаю эстетический вид, то обязательно всё покажу![]()
не большой шкаф, внутрь влазит несколько к-ктов формы, обувь, броники, 2 привода, рюкзак и.т.п
Форма разгрузка в укромном месте от глаз по далее висит. А АЕГ в шкафу на нижней полке в чехле. Так что если ко мне прийти сразу и не скажешь что в доме есть страйкболист![]()
У меня муж ремонтирует оружие,даже если бы я сильно захотела спрятать все не получается.Всегда в доме есть штук пять приводов,да и деталей разбросанных хватает.Так что по нашему семейству видно что мы страйкболисты.И собака у нас тоже камуфлированная)