Очень добрый вечер, я тот самый судья в сигнальной жилетке. Спасибо за тёплые отзывы, право мы старались.
Упражнения действительно получились не простые я бы даже сказал ээ.. подленькие. Признаюсь мы малость увлеклись )), но я имею оправдание! У меня бы просто перехватило дух от такого шикарного полигона, построить что-то примитивное рука не поднялась. Все эти антуражнейшие горы хлама, груды разбитых двигателей и редукторов, обрубки толстенных кабелей создавали серьезный настрой, так в итоге и вышло.
Мои впечатления от организации (того что видел я) остались самые лучшие, (нас встретили, напоили чаем)) на постройку упражнений обеспечили всем необходимым и помошниками, все было под рукой и мы имели возможность не отвлекаясь заниматься своим делом.
Команды шли организованно, мы никого не ждали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность заклейщикам ! Парни вы молодцы, если б не вы всё могло бы затянуться.
Командам-участникам: молодцы что не побоялись и приехали, у этих соревнований есть один большой минус: они объективны )) и самая-пресамая реплика бабку от смерти не спасает), молодцы что не испугались испытать себя. С каждым таким матчем вы приобретаете ОПЫТ, и его не заменит никакая антуражная цяця с ибэя.
Команды ..-1 и ..-2 просто супер, мы у себя в Запорожье по одной заманить не можем )), и МВД-шным тренировочным центром приманиваем и плюхами.. болт )) По доброму завидую вам. Был рад побывать у вас, надеюсь еще неоднократно увидимся.
пс: пожалуйста скиньте видео со второго упражнения, я то его прохождение так и не видел, интересно ж )