Я имел в виду правила разработанные специально для страйкбола.В таком случае эти перестрелки не - страйкбол.И форма должна быть.
По поводу "форума" тут обсуждаются вопросы преимуществено информационные, а вопросы типа: "я с красной хачу повязкой ,а я с белой не хачу ,а меня @бет руки поднимать и повязки раздражают!!А я полежу чуток!!!!"
Не понятно зачем голосовать и что-то утверждать если есть правила,или у нас, в Украине традиция переделывать существующие правила![]()
ПС.Детям ,и в правду не стоит играть.Для них есть специально разработанные и адаптированные водяные пистолетЫ
ППС.....е) "убитый" участник игры одевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры, запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру; .......
Пусть каждый ,кто находит нужным, выскажеться по по поводу этого пункта!!!