+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197

Тема: Противостояние VI. , 20-21 октября. Городские бои.

Banned
    Записей в дневнике
    1

Re: Противостояние VI. , 20-21 октября. Городские бои.

ДА, при любой!

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

По прогнозу дождик только этой ночью, а во время всей игры малооблачно и ясно
    так что у нашей авиации проблем быть не должно

Последний раз редактировалось Tamancev; 19.10.2012 в 15:26.
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Цитата Сообщение от Tamancev Посмотреть сообщение
    так что у нашей авиации проблем быть не должно
    Хорошая погода это хорошо, значит Luftwaffe и Flugabwehr отработают на 100%

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
    Серега, там дресс-код жёсткий - не пройдете ...
    у меня на все случаи жизни дресс готов.
    и Woodland + VTLB + Alice+M16a3
    так сто всё нормуль =))))))

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Cool Re: Противостояние VI. , 20-21 октября. Городские бои.

Цитата Сообщение от TRIAX Посмотреть сообщение
    у меня на все случаи жизни дресс готов.
    и Woodland + VTLB + Alice+M16a3
    так сто всё нормуль =))))))
    Серега, сиди дома!
    Не вздумай на войну ехать - у нас итак напряг с персоналом: военкомы не обеспечили 100% мобилизацию и в бой со стороны ОВД войска пойдут не полностью укомплектованные согласно штатных расписаний...

Останешься дома - пришлю СНИКЕРС к Новому году с баночкой кока-колы, так и быть, порадуешься в тепле и уюте мирной жизни хрустя Сникерсом и запивая шипучим напитком...

а через много лет будешь рассказывать внукам о том как ты не поехал на страшную войну и выжил, правда разговор с внуками может придется прервать, т.к. придется срочно сбегать в Белый дом в русскую военную комендатуру Вашингтонского гарнизона ОКСВА (Ограниченного Контингента Советских войск в Америке) и продлить пропуск на ближайший месяц...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230iste_31132_6.jpg
Просмотров: 5
Размер:	32.6 Кб
ID:	37302
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Banned
    Записей в дневнике
    1

Серёга, никаких VTLB. снаряжение (разгрузка) только ALICE. и Боты только чёрные, никаких пустынок!

Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от SPIRIT'sn Посмотреть сообщение
    Серёга, никаких VTLB. снаряжение (разгрузка) только ALICE. и Боты только чёрные, никаких пустынок!
    Серега уже будет дома сидеть и ждать от русских подарка на Новый год!
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...

40 mike mike Аватар для Всеволод
    Команда
    B co 2/327 101st Abn

Ну и мушку спилить с м16а3,ибо не алё)))))
    live fast,die young
    ----------------------
    "Ирина, растудыть ея поперёкъ!"(c) Низверженie чернаго кречета.

Команда
    СПЕКТР

гадство! вот так всегда перед хорошей игрой - не могу заснуть! только прилягу, закрою глаза.... и я в атаке уже!!! стреляю, бросаю, рву зубами...

главное флаг красный не забыть бы... пойду, ещё шаров отсыплю - 15тыщь наверное мало будем...

Banned
    Записей в дневнике
    1

убыл. если что - звоните. 095 131 56 81 - я

погодка отличная
    всем великолепного проекта)

Команда
    СПЕКТР

Отыграли отлично!

Сил нет, после душа и ужина только это одолел написать.......... все остальное завтра! Хрррррр.... хррррр......

спать!

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Просто праздник какой-то! Возможно будет подробнее позже.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Banned
    Команда

Отлично сыграли

Противостояние такое Противостояние... Только хардкор, только 32 арматура.

Оргам традиционное спасибо за очередное сражение на фронте 3МВ. Игрокам спасибо за то что приезжаете такие правильные и красивые. Проект продолжает обрастать антуражем. Очень порадовал небоевой жилой лагерь-мертвяк. Еще немного усилий и он станет похож на настоящий армейский полевой лагерь Система ранений изменилась в лучшую сторону.

Отдельно спасибо нашим любимым врагам, приятно было побывать у вас в плену. Теперь я знаю что такое русское радушие и гостеприимность Надеюсь вашему офицеру Штази у нас тоже очень понравилось

Немного фоток от вахмистра Начара и капрала Розмарина - http://vk.com/album-3469652_164137805

Красная зараза Аватар для Ситх
    Команда
    С.К.А.Т./42-я ГЕКМД

В отзывах по прошлому Противостоянию Начар отписался (ударение на "А") в формате "письма с фронта". Мне показалась очень интересной задумка и я решил продолжить эту традицию(хочется думать, что это станет традицией)))). Заранее присоединяюсь ко всем камрадам, которые будут восхвалять этот замечательный проект...

Письмо гвардии рядового 42-й гвардейской Евпаторийской Краснознаменной мотострелкой дивизии Кожемяченко И.Н....

" Здравстуйте, дорогие мои мама, папа, сестренка и бабуля. Вот и дошли мы до Швейцарии, места здесь красивые, не такие как наши, конечно. Наша дивизия расположилась на подступах к маленькому городку Таль-Хейден. На первый взгляд мне показалось, что мы этот городишко пройдем маршем и двинемся дальше громить империалистов, но сержант сказал, что будем сидеть и ждать результатов разведки. В разведку отправили приданую нам роту морпехов-черноморцев, настоящие комсомольцы и отличные солдаты, я вам уже о них как-то писал, в апреле... Местное население глядит на нас с опаской, они еще не понимают, что мы их настоящие друзья, ведь, мы пришли разрубить оковы рабства, которые на них надели заокеанские "доброжелатели". Но мы верны идее интернационализма и поможем угнетенным пролетариям, покуда есть силы держать в руках оружие! А вот и разведчики вернулись, сержант обьявил построение, допишу позже...

...Не было возможности продолжить, так как пришел приказ из Генштаба взять город штурмом. Разведчики раздобыли данные о том, что город представляет собой густо укрепленный пункт, занятый американцами и коллаборационистами в лице местных вооруженных сил. И вот, вечером 20 октября мы вышли на окраину города и построились в боевые порядки для атаки. Завязался бой с передовыми частями врага. Я получил легкую контузию и был перевязан санинструктором, после чего смог продолжать бой. Подмоги в ближайшее время не ожидалось. Титаническими усилиями нам удалось занять траншею и закрепиться, но потери были через чур велики и командир принял решение эвакуировать тяжелораненных на бронетранспортере. Мне поручили дожидаться подмоги. Пару часов было тихо, но потом возле траншеи начали взрываться гранаты-"прощупывают, гады"-подумалоь мне тогда. После того, как взрывы утихли я аккуратно выглянул и увидел два силуэта, подкраывающихся к окопу. Я принял решение открыть огонь. После нескольких очередей я почувствовал жжение в боку, стоять не было сил и я присел, началась кружиться голова и я потерял сознание. Очнулся от того, что меня положили на бок и перевязывали два американца. Один из них на ломанном русском обьявил меня военнопленным, разоружил и приказал следовать за ним. Так я попал в плен. Меня разглядывали как диковинку и удивлялись, что у меня нет клыков и хвоста. Дали мне попробовать "Пэпси", но на вкус оказалось, что это просто "Байкал" посредственного качества. Лживость империализма проявляется даже в мелочах. Они мне твердили о равенстве и свободе, мне, военнопленному! И тут же заставляли носить раненных и подносить патроны...В плену я пробыл около суток, потом меня допросили. Когда выяснилось, что я рядовой и ценности не представляю, меня отпустили. Не знаю почему, может, патрон пожалели, может, побоялись репортеров, а может решили, что их обращение показалось мне дружелюбным и я расскажу своим как у них хорошо? Но не тут-то было я разглядел всю их двуличную натуру-здесь они мне о демократии рассказывают, а в трех км гремят взрывы и выстрелы, которые забирают жизни отличных ребят, моих друзей и чьих-то сыновей!!! Завтра наступление, столько несказанного, а у меня заканчивается бумага. Но вы знайте, что ваш сын предан нашей Социалистической Родине до последнего вздоха.

21.10.88 Ваш сын Ваня...
    Он говорил мне: Будь как все, ходи как все, дыши как все,
    Как все живи по уставу завоюешь честь и славу!

Мотострелковые войска СССР-Hello, Moto!

Министерство государственной безопасности Германской демократической республики
    Приказ № 237 - вп

Приказываю:

Усилить работу среди личного состава осуществляющего вербовку, подготовку и заброску за линию фронта для диверсионно - агитационной работы агентов, из числа военнопленных, а так же лиц завербованных для данной цели из числа местного населения проживающего на освобожденной территории.
    Агентам завербованным из числа военнослужащих контингента НАТО, находящимся в пределах зоны боевых действий Тайль - Хейден предоставить своим кураторам отчёт о проделанной диверсионной работе.

Министр государственной безопасности ГДР Эрих Мильке
    Это Сан-Франциско город в стиле диско
    Это Сан-Франциско тысячи огней
    Это Сан-Франциско город полный риска
    Это Сан-Франциско made in U.S.A

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ситх Посмотреть сообщение
    В отзывах по прошлому Противостоянию Начар отписался (ударение на "А") в формате "письма с фронта". Мне показалась очень интересной задумка и я решил продолжить эту традицию(хочется думать, что это станет традицией)))). Заранее присоединяюсь ко всем камрадам, которые будут восхвалять этот замечательный проект...

Письмо гвардии рядового 42-й гвардейской Евпаторийской Краснознаменной мотострелкой дивизии Кожемяченко И.Н....
    21.10.88 Ваш сын Ваня...
    Цензуры на Вас нет, Ваня...
    Номер части, где стояли, в плену был - все рассказал, а цензура ничего не замазала
    Semper fidelis
    +79787685296

Banned
    Команда

Цитата Сообщение от Ситх Посмотреть сообщение
    Отличное письмо
    Вот попробовал тоже сочинить по игровым событиям, в которых я поучаствовал. Коряво, но как есть. Чукча - не писатель, чукча - читатель.

Письмо швейцарского вахмистра Руди Хайнемана, найденное в кармане куртки на окраинах Тель Хейдена.

«Любимая моя Дита, пока есть немного свободного времени, я решил написать тебе это письмо.
    Твое предыдущее письмо я прочитать не смог. Идиот почтальон упал с велосипеда в лужу и почти все письма промокли. Он еле смог потом унести ноги от ребят нашего батальона, которые не смогли прочитать долгожданные письма из дома.
    Как там наш сын Клаус? Он уже сказал первое слово? Как бы я хотел чтобы его первым словом было «папа» и чтобы я присутствовал при этом.… Как поживает твой отец? Надеюсь, узнав, что я теперь на фронте он перестанет меня недолюбливать.
    Проклятая война, как я ее ненавижу, но еще больше я ненавижу тех, кто ее развязал. Этих дикарей-русских, возомнивших себя освободителями.
    Обстановка на фронте серьезная, да ты и сама это знаешь из новостей.
    Последние несколько дней были очень тяжелыми. Мы готовились к обороне маленького городка Тель Хейден, что на самом востоке Швейцарии. Весь город был превращен в настоящую крепость. И вот поступила информация что пехотные и танковые подразделения противника уже на подходах к Тель Хейдену. Мы заняли укрепления и приготовились к бою. Но противник не спешил нас атаковать. Ночью я и мои боевые товарищи заступили в караул на передовых позициях. До боли в глазах всматривались в темноту, до боли в ушах вслушивались в окружающую нас ночь. Обстановка была спокойная, лишь изредка враг обстреливал из далека наши позиции пулеметным огнем. В 4:00 нас сменили на посту и мы отправились отдыхать в наш полевой лагерь за городом. Утро началось с тревоги. Оказалось, что рано утром русские атаковали и практически без боя смогли захватить город. Много наших и американских солдат попало в плен. Вскоре прибежал оберст и приказал любой ценой выбить противника из города и вернуть потерянные позиции. Вместе с американскими пехотинцами мы выдвинулись на штурм Тель Хейдена. Первым делом нам надо было захватить укрепления на краю города. Примкнув штыки, мы бросились в атаку. Русские встретили нас шквальным огнем, вокруг взрывались гранаты и свистели пули. Вот одна из этих пуль и попала в меня. Пустяковое ранение в руку, но из строя я был выведен. Пока я судорожно искал перевязочный пакет появился русский и направив на меня автомат на корявом немецком объявил меня пленным. После этого он обшарил мои карманы и забрал обручальное кольцо, деньги и часы. Нас отконвоировали в советский лагерь и посадили в загородку из колючей проволоки. Правду пишут в газетах и журналах что русские настоящие дикари. В их полевом лагере творился настоящий хаос. Всюду бродили пьяные солдаты в грязной и оборванной форме. На входе в штабную палатку сидел солдат, игравший на разбитом аккардеоне, и хрипящий противную слуху русскую песню. Вскоре приехал грузовик из которого солдаты начали разгружать награбленное в оккупированном Тель Хейдене имущество… Варвары, настоящие варвары.
    Через час к нам пришел пьяный офицер армии ГДР. Он начал рассказывать, что они пришли освобождать нашу страну и всю Европу, что скоро все будут жить счастливо в коммунистическом раю и прочие красные байки. Но на фоне горящего и разграбленного Тель Хейдена его речи о раю на земле выглядели еще более лживо. Я крикнул ему чтобы он заткнулся. Тут же прибежали солдаты, выволокли меня из строя и избили ногами. Не бойся, Дита, со мной все в порядке. Ты же знаешь что я крепкий парень. Они всего лишь немного помяли меня. Офицер продолжил свое лживое выступление. После он предложил нам сотрудничество с оккупационными властями в обмен на жизнь и свободу. Все пленные ответили на это предложение дружным смехом, так смешно оно звучало. Сотрудничать с коммунистами? Да никогда ни один свободный человек не будет иметь с красными общих дел. Только один молоденький американский солдатик сделал шаг вперед и сказал что он готов к сотрудничеству. Его сразу увели в штабную палатку, а пьяный офицер обрадовал, что нас вечером расстреляют. Я уже мысленно попрощался с тобой и Клаусом, но Бог есть на свете. Вскоре прибежал тот же офицер и сообщил нам что нам крупно повезло и нас обменяют на советских военнопленных. Обмен состоялся через час. Приехав в наш полевой лагерь и получив медицинскую помощь, я отправился отдыхать в казарму. Бои под Тель Хейденом продолжались. Наши и американские войска не оставляли надежду вернуть контроль над городом. По слухам это у них постепенно получалось, и бои шли уже в центре Тель Хейдена. Конвойные привели первых пленных. Это был упитанный солдат армии ГДР в разномастной форме и снаряжении (наверное, ограбил свой же склад) и …. Дита, ты не поверишь. Тот самый пьяный немецкий офицер, который пару часов назад рассказывал нам лживые байки и пытался склонить нас к сотрудничеству. Но этот немец даже в плену не мог закрыть свой рот и продолжал свою пропаганду. Видимо он еще не осознавал, что его ждет. Офицера отвели к разведчикам на допрос с пристрастием. Там он быстро забудет свои красные идеалы, американские разведчики клещами вырвут из него правду, а потом вырвут язык, чтобы он больше никогда не открывал свой рот для коммунистической пропаганды. Через час американские разведчики привели избитого немецкого офицера с допроса. Судя по его виду, разведчики поработали с ним хорошо. По крайней мере, он уже не пытался умничать и просто молчал, опустив глаза в землю. Вскоре его и пленного немецкого солдата увели на хозяйственные работы, чтобы от них был хотя бы какой-нибудь толк. Говорят, что через пару часов их расстреляют…
    Ладно, Дита, я заканчиваю письмо, потому что через пару часов мы возвращаемся в Тель Хейден.
    Крепко целую тебя и нашего сына Клауса, очень хочу вас увидеть.
    Я люблю тебя!

Твой Руди. 21 октября 1988 года.»

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

РАПОРТ
    Командиру 2-го ДШБ 810 обрмп КЧФ СССР майору Сергееву А.Н.
    от командира 1-го взвода лейтенанта Таманцева В.Е.
    об участии в операции по освобождению г. Таль Хайден (Швейцария)

После получения приказа, 1й взвод 2-й роты был отправлен к месту операции. Соединившись с мотострелковыми подразделениями, выдвинулись к пригороду, разбили полевой лагерь и начали осаду города. До подхода подкреплений удерживали позиции, никаких серьёзных штурмов не предпринималось. Наш взвод занял правый фланг, вдалеке виднелись американские позиции, велась вялая перестрелка. Вскоре после заката нами была осуществлена успешная атака на вражеские позиции с правого фланга, враг понёс потери. Ввиду наличия раненных и контуженных бойцов с нашей стороны, а также подхода вражеских подкреплений, было решено оставить захваченные окопы.
    Ночью был предпринят ряд атак, но существенного эффекта они не принесли.
    В 3:30 ночи американскому диверсанту удалось закинуть гранату в наш полевой госпиталь, погибли и ранены многие бойцы, среди них трое морпеха.
    В 6:20 начался решающий штурм города по всему фронту, в ходе которого был захвачен город! Вражеские войска понесли тяжёлые потери и вынеждены были отступить, оставив технику, оружие, боеприпасы и продовольствие.
    До полудня продолжались волны американских контратак, бои шли тяжёлые. При отражении одной из них, нам удалось взять в плен трёх швейцарцев и трёх американцев, которые впоследствии нами были отконвоированы в наш полевой лагерь.
    Ближе к полудню я был тяжело ранен в голову, потерял сознание, был эвакуирован с поля боя, доставлен вертолётом в Инсбруг, а затем самолётом в Москву, где нахожусь сейчас на лечении в НИИ им.Склифосовского.
    В связи с чем прошу выдать внеочередной отпуск и путёвку на оздоровление в город-курорт Ялту, сроком на 24 суток.
    Мой взвод был отозван командиром БДК-67, капитаном 2-го ранга Гавриловым И.С. в связи с изменившийся ситуацией в Адриатическом море.
    Также прошу уведомить меня о результатах операции в городеТаль Хайден.

число подпись
    Решил поддержать традицию писем как могочень интересно читать ИМХО.
    Всем спасибо за игру, как всегда здорово! Все предложения и пожелания озвучил лично оргам, для лбопытных повторю:
    1. В интересах сценария игры предлагаю оргам улучшать баланс разными плюшками, кароче, если это было советское наступление (а нас приехало меньше), сделать нам мертвяк меньше, запретить амерам атаковать наш госпиталь (хотя этого и не произошло) и т.д. и т.п. В результате мы бы получили ожесточённые атаки, осаду города, и никто бы не скучал на позициях. Это конечно касается первого дня игры и ночь.
    2. Предлагаю командирам команд активно сотрудничать и агитировать за проект, такая хорошая игра и так не много людей...

Всех был рад видеть, всем спасибо, спасибо НАТОвцам за антуражного и интересного противника, спасибо моим морпехам и мотострелкам! До встречи на проекте!
    Последний раз редактировалось Tamancev; 23.10.2012 в 11:45.
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Banned
    Записей в дневнике
    1

Очередной день с сомнительным окончанием.
    Атмосфера в городе явно напряжённая
    Ходят не приятный слухи о том, что на подходе гвардейские, или как их там, войска советов.
    15:00 Заканчивается возведение лагеря, устанавливаются двухместные палатки, готовится снаряжение.
    Среди защитников города бравые ребята из корпуса морской пехоты. Все как на подбор. Крепкие, подтянутые, в полной боевой экипировке. Бронежилеты, шлемы, разгрузки, пулемёты. Хорошо что они с нами, глядя на них появляется уверенность и спокойствие в нашем результате. Не хуже выглядит армия. Жаль что пулемёт один на отделение. Миномётчики не прибыли на фронт...
    Выдвигаемся на передовые позиции. Всего 3 фаертима. Сколько их там? Какое у них вооружение. Остаётся только гадать. Сержант нервничает. Мы должны были выйти на рубежи 3 часа назад. Где сейчас иваны, на каких они рубежах...
    Подошли ко второй линии обороны. На горизонте виднеются страшные силуэты людей в шинелях и с автоматами. Первый рубеж обороны взят без боя. Чёрт возьми. Там было легче всего оборонятся, там была и колючая проволока, и линия фронта уже.
    Закрепились на рубеже. Стали окапываться, строить укрепления из подручных средств. Благо обломков города после коммунистического артудара хватало. На правом фланге разместился корпус морской пехоты. По центру фаертим сержанта Спирита, слева фаертим капрала Махнусси. Всем предельно стало ясно, что за нами город, отступать нам уже некуда. Есть, спать, отдыхать придётся именно тут.
    Красные не заставили себя ждать. Атака была произведена на левом фланге, на фаертим капрала Махнусси. Со второго или третьего раза иванам удалось захватить траншею, но подоспевшие вовремя морские пехотинцы и армейский пулемётчик сумели отбить позиции. Враг отступил. В последующих перестрелках был взят в плен один из красноармейцев. Молодой парень, что он делает на этой войне, развязанной его волками генералами. Он то тут причём...
    Угостили пепси, заставили поработать на благо США. Помогал тащить раненого морпеха, принёс цинк с патронами на фронт. Угостили сухпайком, даль с собой тобаско и отпустили. Надеюсь это война будет вестись правильно, с соблюдением женевской конвенции о военнопленных.
    Ночь была неспокойной. Постоянно противник прощупывал нашу линию обороны. То справа то слева вспыхивали жестокие перестрелки. Правый фланг отразил несколько жестоких атак противника. Корпус выслал на фронт отличных бравых бойцов. Армия на левом фланге тоже держалась хорошо. Все атаки противника были отбиты. В 3:30 ночи в разведку вышли Старший сержант Гурт и капрал Махнусси. Около 4х утра раздались взрывы за линией фронта. Вернулись с хорошими новостями. Личный состав противника отдыхал в палатке. Гранатами все были уничтожены.
    Тут-то и начались проблемы. Личный состав расслабился. Все были уверены в неприступности города. Большая часть бойцов ушла спать в лагерь. Через 2 часа все должны снова быть на позициях. На линии фронта остались пара морпехов с пулемётом. И сержант Спирит на центральных позициях. ПРилёг поспать на полтора часа, надеясь что придут свои обратно на позиции и разбудят. Но этого не случилось. Проявив максимально возможное нарушение дисциплины, никто на позиции не вернулся. Позже всем стало ясно, что такой приятной расслабленности, как сон в палатках, ни у кого больше в подобных ситуациях не будет! Все будут спать на позициях посменно, и иначе никак!
    Проснулся сержант Спирит от ударов комунистического автомата. И это после того, как весь вечер и всю ночь он держал оборону без единого ранения! Позорная смерть. Позорное поведение защитников города!
    Иваны, не имея возможности взять город весь вечер и всю ночь, прошли парадным маршем и взяли его в 6:30 утра за 10 минут, не встретив почти никакого сопротивления!
    Кого стоит отметить, так это пулемётчика, рядового Бирд, который пробежал без оружия линию фронта за своим пулемётом, оставленным сержанту на позиции, взял его, и оказал сопротивление иванам, вольно расхаживающим по городу. К сожалению его усилий хватило только на несколько убитых комуняк. Хоть что-то.
    Около 9 утра была произведена первая спланированная контратака на позиции врага. Была проведена тройкой морской пехоты и сержантом спиритом. ПРикрывая огнём стрелкового оружия, морпехи обеспечили сержанту безопасный проход под позиции фрага. Три ганаты одна за одной полетели на позиции врага. Гулкие взрывы раздались на укреплениях. Поднявшись на холм он успел занять удобное положение для стрельбы. Тут же мелькнул комунистический стрелок, и его прошила очередь из сержантской М16. Далее, вступив в перестрелку с пулемётчиком врага, который был похож на танкиста из подбитого танка, сержант получил ранение в левое плечо. Чёрт, а ведь у него оставалась ещё одна граната...
    Сержанта забрали в плен. Как позже оказалось, трое морпехов, которые прикрывали его проход, были ранены и без оказания помощи скончались от потери крови. Как жаль, отличные были ребята.
    Что происходило в плену с сержантом - не известно. Но видать ничего хорошего комуняки от него не добились, потому как вскоре на глазах у всего контингента НАТО, сержант был поставлен на колени на высокий бруствер и ему перерезали горло, скинув вниз.
    Все смотрели скрипя зубами. У всех крутились тольк одни мысли. Смерть Иванам! Никаких переговоров, никаких человечных отношений к пленным. Только смерть. Перерезать горло сержанту, и это после того, как мы отпустили живым русского, накормили, угостили пепси. Смерть Иванам!
    Около 11 были расстреляны парламентёры из ГДР, явившиеся для каких-то переговоров. Смерть Иванам.
    Следующий штурм города был произведён около 12 дня. Армейское подразделение атаковало передовые позиции врага на правом фланге под прикрытием двух дымовых шашек. В результате атаки несколько пехотинцев были ранены, уничтожено много коммунистических захватчиков. Морская пехота отработала без потерь на левом фланге. Всё прошло как по учебнику. Спустя 30 минут после захвата передовых позиций, была захвачена техника противника, пробит правый фланг города. Но атака захлебнулась ни одно из зданий захватить не удалось, хоть и оставалось там защитников очень мало.
    Финальный штурм с передовых позиций закончился входом в здание американских освободителей. Но закрепиться так же не удалось.
    По итогам под контролем НАТО остался лишь восточный рубеж на границе города. Таль-Хейден, мы ещё вернеёмся и освободим тебя от красной заразы!

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Вот на будущее вашим агитаторам, может пригодится
    http://www.istpravda.com.ua/artefact...1/17/15794/#13
    Semper fidelis
    +79787685296

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя