Клиф, ты не понял) Вирус имел ввиду разведка и штурм - это все для его конкретной группы. Плюс не было у нас группы Штурм)) А со своими задачами все группы справились на отлично!
Клиф, ты не понял) Вирус имел ввиду разведка и штурм - это все для его конкретной группы. Плюс не было у нас группы Штурм)) А со своими задачами все группы справились на отлично!
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
всем спасибо за игру, все было на высте!!!
Ждем фоток....
Контузия?
Вы где воевали? у нас почти не было гранат, шаров и т.д.
а. да... пулеметов не было, личного состава не было))))))
Шось мне подсказывает, шо вы не там были )))))))
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Alex-DP
а у нас тоже гранат не было, и пулеметов тоже
А ну да, Вас же меньше было
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!
ХОТЕЛОСЬ ПОБЛАГОДОРИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ, БЛАГОДАРЮ!)
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ИГРА ПРОШЛА НА УРА*(БЫЛО НЕПЛОХО!!!)
хотелось извениться за огонь по своим (в этой игре у меня лично три эпизода) извеняюсь перед RONYN (за выстрелы в упор стрелял по шлему благо очки выдержали СОРИ!)
фото отнесу СЕВЕ ну вот одну выложу сейчас как говорят (NO COMMENTS!!!))))
Последний раз редактировалось barbados.dp.; 21.10.2012 в 12:44.
ОТ ПЯТИХАТЦЕВ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!! До встречи в следующем сезоне.Отдельное спасибо Трояну и Коту-надеюсь не подвели.
Харликтаун пал!
Конфедерация скрывая факты, не может противостоять свободной прессе! Множество фоторепортажей говорят об одном и том же!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
..и правда, одна фотография говорит за всё!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Море фана, всем спасибо, дисциплина Альянса 5+ отсюда результат, немного чудачеств на столовке, но то так как говорится есть над чем работать, лично я, в три захода мертвый отходил от столовки, в попытке повязать белую повязку, но меня прерывали доблестные защитнеге и приходилось идти дальше и дальше .... а Кени говорит шаров не было? ... но то такэ штурм сумятица... без обид)))
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
Фух, только отошел от впечатлений после игры ))). ВСЕ было на высоте. Спасибо всему Альянсу и Авгории, и отдельно СПАСИБО Конфедератам, именно они делали эту игру динамичной и сложной, не давая нам расслабиться. Ну и конечно командование... Троян как всегда... все грамотно и четко.
П.С. Спасибо Монгол организовал, собрал и подшаманил нам погодку ))).
здесь что то изменилось
что-то я тут Харликтауна вообще не вижу...
А че изменилось то тогда?
Semper Fi
no no no Я газетку сделал одну вторую. Картограф это проффесор Кенни
Semper Fi
Кстати напоминаю:
учасникам Avgory, "In War and Peace" будет предоставляться разовая скидка 5% на товары и услуги в магазине Raid.dp.ua по предъявлению игрового паспорта.