Попрошу заметить!!! IMG_1458.jpg из фотоотчёта Gamer-а содержит ЯВНОЕ доказательства наличия оружия массового поражения на подконтрольной ИСАФ территории! На изображении чётко виден раструб / патрубок / штуцер, до боли напоминающий ствол. Предположительно, через этот ствол из подземной лаборатории возможен запуск невъе... обладающих огромным разрушительным потенциалом ракет! Т.е.:
а) поскольку запуски могли бы производиться с территории, уже подконтрольной ИСАФ, то ИСАФ вполне могли бы разъе... демократизировать всю противоборствующую сторону к е**ням!... Пардон, "по всей строгости закона". Но! ИСАФ прекрасно понимали, что воюют конкретно с кучкой задурманенных наркотиками фанатиков, а не с целой страной мирного населения, поэтому за доблесть и следование принципу "мы не ищем лёгких путей" предлагаю начислить ИСАФ ещё 20 баллов - за спасение ого-го какого количества мирного населения.
б) талибы не воспользовались этим же агрегатом, поскольку граница была под замком! И только усилиями доблестных патрулей ИСАФ удалось избежать грязных провокаций со стороны не менее же грязных талибов, которые могли пальнуть по своим братьям и сестрам, лишь бы свернуть потом всё на "демократию" и объявить тотальный джихад (и далее по тексту). Итого - предлагаю начислить ИСАФ ещё 20 баллов. 20+20=40, если мне не изменяет память и калькулятор не заглючил.
В любом случае, наличие "торчащих из-под земли железок" как бы намекает на следующие сюжеты, что ли
И да, я перечитал свои унылыя писания и понял, что недостаточно выразил благодарность всем игрокам, организаторам и третьей стороне, которая не стала вмешиваться не в своё делоВсем спасибо, всё было замечательно и требует продолжения (банкета)! несмотря на то, что я не отказываюсь от сказанных мною выше слов