Спасибо большое!
Приятно получить информацию от компетентных людей!
господа! если кто может помочь шевронами и нашивками United States Marine Corps Force Reconnaissance
, welcome в личку
Последний раз редактировалось col.Colt; 08.10.2012 в 08:02.
Подскажите какую разгрузку лучше купить под МАРПАТ. Подойдет ли Condor MCR5
под марпат лучше брать в цвете Coyote Brown... и уж точно не ту которую Вы написали
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
Под марпат лучше футболку и трусы, ну или первый слой термобелья... тут на любителя, как говорится. А вот что поверх... тут сложнее. Для начала стоит поразмыслить, а в том ли разделе вы задете вопрос? Ведь тут речь идет о моделировании и реконструкции, а судя по тому, что в спрашиваете - это не сюда. В данном топике речь идет не о простом ношении марпата, а о моделировании подразделений, его использующих. Отсюда вывод: поверх носят тоже, что носят эти самые подразделения.
вот они последствия падения цены камо почти в трое,
еще чуть-чуть и будет очередное мусорное камо, щас разведется таких мАрпехов...
пичаль...
Последний раз редактировалось LtCAT; 10.10.2012 в 08:27.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
2Petrarce Если вы собрались заняться реконструкцией моего любимого Корпуса Морской Пехоты, я бы для начала рекомендовал универсальное решение:
1) Platecarrier MBAV или Ciras Land в цвете CB498. Обязательно купить к ним плиты, желательно не пустышки, а более менее внятного веса, ибо броня будет сидеть как перекошенное гавно, и носить ее с такой развесовкой кошмарно для здоровья.
2) Забыть про гриб (панаму)
3) Каска. Линейная пехота - подойдет LWH или на крайний случай PASGT (если просверлить 4 дырки на крепеж и одеть кавер, от LWH не отличима), MICH2000 для спецподразделений.
После гугления и покупки данных вещей остальные ваши вопросы будут рассматриваться и подсказываться.
2Dol&Крига. Людей в диджиталвудленде, черных ботинках, гаррисонах, первой линией из савецкой портупеи и с зеленой поделкой под РРВ будет без сомнения много. Будут ли они реконструкторами? Нет. Будут ли они портить бекграунд моего кина на проектах, где дресскодом ведает WestCoast? Нет. Подрастут, поймут что им надо, и пойдут или в Корпус как положено, или по ту сторону М4.
А так.... Трахнуть и забыть (с)Гарольд
Semper Fi
Последний раз редактировалось Sniper Pak; 10.10.2012 в 08:27.
Аятолла рок-н-ролла.
п.с.: PASGT сверлить не надо, подвес от LWH становится в родные дырки прекрасно
Привет ещё раз, только уже из заснеженной Риги!
Появился второй вопрос(на самом деле давно уже трахает мозг, но всё не могу найти инфу, и решил обратиться к братьям по оружию с Украины):
Как крепить Ir Strobe (distress strobe) на каску поверх квера? Просто на велкру(которую нужно пришить к чехлу), или есть какое-то более правильное решение?
А когда это морпехи стали носить строб на каске с кавером? Линейка носит кавер, но строб на каске они не таскают, вешают на молле армора, если вообще вешают. А у форсреконов каска без кавера. В реконбатах тоже не замечал массового ношения стробов. Может в крайние годы что-то изменилось, не проверял.
Пересматривая видео с Афгана, действительно, стробов не вижу. Правда у кое-кого они мелькали, но вроде как там реально каска без кавера.
http://www.youtube.com/watch?feature...DVU_A_yA#t=24s
Вот у парня впереди на макушке вроде строб.
Hello.
Подскажите - вот этот жилет носиться отдельно от бронежилета или нет?
http://www.ebay.com/itm/USMC-COYOTE-...item2a24a4995d