Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 289

Тема: страйк, подростки, секты, флуд

Комбинированный просмотр

Re: страйк и подростки

Vandal,затыкать рты тут имеют право модераторы,а я всего лишь образно выразилась!
    Валера,я ни к каким сектам отношения ни имею и CBИM сектой не считаю,и если бы,как ты говоришь я попала бы под их влияние,то не ездила бы на другие игры,я и моя команда посещает те игры и мероприятия,которые нам нравятся.У каждого своя правда и не надо других клеймить всякими плохими словами,ребята будьте добрее!

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Радистка CAT Посмотреть сообщение
    Валера,я ни к каким сектам отношения ни имею и CBИM сектой не считаю,и если бы,как ты говоришь я попала бы под их влияние,то не ездила бы на другие игры,я и моя команда посещает те игры и мероприятия,которые нам нравятся.У каждого своя правда и не надо других клеймить всякими плохими словами,ребята будьте добрее!
    я не говорил ни про какое влияние, Кэт. не надо крутить.
    я сказал о том, что ты так же как и они относишься к чужому мнению.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

Зато у них в сценарии "битва за флаги" все буквально, и обходится без бутылок на палках
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Мне еще "Вотер-файт" нравится. Только чтоб обязательно были девки побойчее в белых футболках...
    17% / 47˚

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

оффтоп мод он
    особисто я з cвiм стикнувся в 2006 році. тоді була гра по типу - стракболісти vs cвiмери.
    пролог - гра мала бути в лісі, cвiмерам було запропоновану "провідника", щоб вони не загубилися/вчасно прийшли/ваш варіант. від цього вони відмовилися, їхнє право.
    гра почалася, по всіх планах противник "запізнюється", але всяке буває. і ось наш патруль бачить людину в червоній арафатці, яка по легенді є зв'язковим. наш патруль розсереджується і чекає підхід зв'язкового. він, коли підійшов ближче, кидає гранату, граната вибухає не зачіпивши нікого ні горохом ні радіусом. ця людина підходить до мене, питається "ти хто ?". я відповідаю - "ірландець". після цього цей cвiмер бере мене за бари, і з матом і криками починає з'ясовувати стосунки типу - чому не було надано провідника, і взагалі що це за кидок. я як нуб не чекав такого і просто розгубився. до мордобою не дійшло через втручання інших гравців. потім виявилося, що це "головний cвiмер львова".
    після того для мене організація з назвою "cвiм" вмерла. думаю зрозуміло чому. розумію що львів і харків далеко, і що не можна всіх рівняти під одного, але як кажуть - ложечки знайшлись, але осад залишився.
    оффтоп мод офф.
    по топіку - 17 річного можна було б пустити на гру при згоді гравців і організаторів
    Последний раз редактировалось Borat; 07.11.2012 в 19:59.
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Новобранец
    Команда
    вольный стрелок

Wink Re: страйк и подростки

Цитата Сообщение от Borat Посмотреть сообщение
    оффтоп мод онособисто я з cвiм стикнувся в 2006 році. тоді була гра по типу - стракболісти vs cвiмери.пролог - гра мала бути в лісі, cвiмерам було запропоновану "провідника", щоб вони не загубилися/вчасно прийшли/ваш варіант. від цього вони відмовилися, їхнє право.гра почалася, по всіх планах противник "запізнюється", але всяке буває. і ось наш патруль бачить людину в червоній арафатці, яка по легенді є зв'язковим. наш патруль розсереджується і чекає підхід зв'язкового. він, коли підійшов ближче, кидає гранату, граната вибухає не зачіпивши нікого ні горохом ні радіусом. ця людина підходить до мене, питається "ти хто ?". я відповідаю - "ірландець". після цього цей cвiмер бере мене за бари, і з матом і криками починає з'ясовувати стосунки типу - чому не було надано провідника, і взагалі що це за кидок. я як нуб не чекав такого і просто розгубився. до мордобою не дійшло через втручання інших гравців. потім виявилося, що це "головний cвiмер львова".після того для мене організація з назвою "cвiм" вмерла. думаю зрозуміло чому. розумію що львів і харків далеко, і що не можна всіх рівняти під одного, але як кажуть - ложечки знайшлись, але осад залишився.оффтоп мод офф.по топіку - 17 річного можна було б пустити на гру при згоді гравців і організаторів
    Я дивлюсь, ти так нормално в штанішки наклав, якщо за стільки років не відійшов від шоку,навіть фейс ховаєш - воно не порішає, ти хоч памперс змінив? Ти ж займаєшся воєнізованими іграми, а не танцями і по ваших правилах можна брати у полон, так рахуй, що ти полонений, а то плачешся..., нєжинка ти страйкбольна і тобі не стидно..

Оператор Аватар для elektrik
    Команда
    Legion 5.11

ох нифигаже себе ,я тут тему раздул.У вас тут господа, нешуточные баталии на околострайковые (и далекие от него)темы.Понятно ,что и по правилам страйка и по желаниям игроков не играть нам с малым в страйк еще лет 5 не меньше,CBИM это не наше(мое личное мнение)-страшно мне, глядя на их форму флаг и приветствие(опять же -мое личное мнение,не хочу продолжать дискуссии).Поэтому прошу главных по форуму тему закрыть,дабы не разводить словоблудие.Пошли мы с сыном в хардбол

Оператор Аватар для crowhunter
    Команда
    ХИМЕРА

У CBИMа быстрее всего такой проблемы нет, но столкнувшись на одной игре с неполнолетними, офигел от их сильного нежелания "умирать". У детей азарт несколько иной, и признаваться в поражении совсем не хочется, это потом у них потом появиться сознательность во взрослом ее виде, а пока... Это все ИМХО.
    Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.

Курсант
    Команда
    Regulators

СВИН, не СВИН, а в нашем страйкболе многие здоровенный МПХ клали на первый пункт правил.

Я некоторое время жил в Крыму и играл там. Помню какую волну поднял подросток явившийся в страйкбол с криком "Хачу играть и ниипет"
    Пруф - http://airsoft.ua/archive/index.php/t-13704.html
    Поспорили те кто соблюдает правила и всякие "догмоломатели" и забыли про это. А топикстартер не смотря на свои детские годы продолжал ездить на игры. Толи от оргов возраст скрывал, толи оргам пофиг было. Да и сейчас продолжает ездить.
    Видел его на Чечне в прошлом году, миротворца играл. В этом не знаю, не поехал на игру.

И вот представьте себе что этому подростку на игре в голову прилетит выстрел из подствольника? Или он в окно на втором этаже выйдет?
    Наверное его родители сразу забудут о том что отпустили его на игру и начнут таскать по судам организатора и игрока покалечевшего любимое чадо. Оно нам надо?

профиль ВК http://vk.com/garbuzov_daniil
    Судя по фото безпрепятственно ездит на крымские игры и по сей день.

Оператор Аватар для Кеша
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Stolze Посмотреть сообщение
    СВИН, не СВИН, а в нашем страйкболе многие здоровенный МПХ клали на первый пункт правил.

Я некоторое время жил в Крыму и играл там. Помню какую волну поднял подросток явившийся в страйкбол с криком "Хачу играть и ниипет"
    Пруф - http://airsoft.ua/archive/index.php/t-13704.html
    Поспорили те кто соблюдает правила и всякие "догмоломатели" и забыли про это. А топикстартер не смотря на свои детские годы продолжал ездить на игры. Толи от оргов возраст скрывал, толи оргам пофиг было. Да и сейчас продолжает ездить.
    Видел его на Чечне в прошлом году, миротворца играл. В этом не знаю, не поехал на игру.

И вот представьте себе что этому подростку на игре в голову прилетит выстрел из подствольника? Или он в окно на втором этаже выйдет?
    Наверное его родители сразу забудут о том что отпустили его на игру и начнут таскать по судам организатора и игрока покалечевшего любимое чадо. Оно нам надо?

профиль ВК http://vk.com/garbuzov_daniil
    Судя по фото безпрепятственно ездит на крымские игры и по сей день.
    Я тот самый подросток. Да, мне сейчас 16 лет, и я почти год езжу на большие игры. Как уже писалось выше, каждый организатор может на свое усмотрение изменять правила, по которым проходит игра. Так вот, каждый раз я до игры спрашиваю разрешения у орга приехать на его игру, и если он не против, то я еду, в большинстве случаев с поручителем, который несет за меня ответственность, +у меня ВСЕГДА с собой записка от родителей. А по поводу травм- ничего серьезного пока, слава Богам, не было, но с дырками я возвращаюсь домой регулярно, родители воспринимают это спокойно, в конце концов я сам выбрал такое хобби.
    С уважением, Кеша.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

судя по настойчивым приглашениям, и задавленной зависти. у вас там точно не страйк.
    не парни, без меня както разбирайтесь.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Новобранец
    Команда
    вольный стрелок

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    судя по настойчивым приглашениям, и задавленной зависти. у вас там точно не страйк.
    не парни, без меня както разбирайтесь.

Ти розумієш, що на даний момент склалась така ситуація, що без тебе ніяк.

доброволец Аватар для Sych
    Команда
    РДО''Белые волки''. ХОКС
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Ти розумієш, що на даний момент склалась така ситуація, що без тебе ніяк.
    Валера, этот мальчик по-моему в тебя влюбился!)) Такой настойчивый! Хотя бы личико покажи " человек бомба"))

Отмечу, что пан Командорг, приятно выделяться среди CBИMиров своим здравомыслием и адекватностью. Чувствуется взрослый человек. С ним можно дискутировать, тем более что он вроде как "главный Cвимер"?)
    Однако удалились от темы..

У всех свои мнения. Но запрет на участие несовершеннолетних в ИГРАХ, это правило верное и твердое. Если с малолетним, что то приключиться ( травма или еще чего нибудь, не дай бог) то разгневана мамочка/бабушка/папа может испортить жизнь всем. Жалоба в прокуратуру и зашибемся отмываться.

До совершеннолетия, за ребенка по кодексу несут ответственность родители. Формально если они напишут расписку оргу, то опять-же формально вроде можно. Но другие участники явно будут против. И я в том числе.

А подростки и дети на внутрекомандных тактических тренировках, почему и нет? Тем более если сотоварищи не против. Но мои дети, моя и ответственность.
    У нас в Харькове, я знаю минимум 3 молодых людей, которых родители -страйкболисты в свое время привели в страйкбол. И все они стали отличными бойцами и уважаемыми и полноправными членами своей команды.

Короче, смотреть и участвовать в тактических, силовых и стрелковых тренировках можно. Участвовать в играх и "пендулове"- категорически нет.
    Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!

Новобранец
    Команда
    (бывший) С.В.И.М. РЗС

Ув. Валерьян, к Вашему сожалению я и есть взрослый, умудренный годами дядя, который пишет по существу, без, как Вы выразились "бла-бла-бла". Пожалуйста, в очередной раз Вас прошу предоставить подтверждение Вашим словам об организации С.В.И.М., как того требуют Правила форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua и написанные (с примерами для школьников) для адекватных, взрослых, состоявшихся мужчин. Или перенести Ваше, прошу прощения, брызгание слюной в личные сообщения, обратно, согласно всё тем же Правилам.

И пожалуйста, свое безосновательное обвинение в мой адрес подкрепите цитированием со ссылкой на действующие Правила форума, будьте мужчиной!

Оператор Аватар для Куба
    Команда
    1st SFOD-D

с другой стороны, никто не мешает участвовать во всяких ужасах типа CBИM, где нормально и в 14 и 12, помойму. и можно вообще без родителей.
    И где тут про ужасы CBИMа? Оценочное суждение без перехода на личности, не более. Не приплетайте сюда п. 2.3.
    Валер, зря ты на семинар не хочешь. а вдруг там тебе покажут "секретную технику настоящего спецназа" (ТМ)
    Убили майора Падроне
    В шесть часов на рассвете
    Семь раз по десять патронов
    А в них - свинцовые смерти...

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Куба Посмотреть сообщение
    Валер, зря ты на семинар не хочешь. а вдруг там тебе покажут "секретную технику настоящего спецназа" (ТМ)
    меня смущает их настойчивость.
    а уж такая настойчивость в купе с пристальным вниманием к моей подписи и пропагандируемыми целями участников CBИMа, меня даже как-то напрягают
    что-то тут не так.

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Читаю тему вспоминаю кинчик http://www.ex.ua/view/14396765 хорошее кино к стати... рекомендую к просмотру...
    Fair Play

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от Renegade3000 Посмотреть сообщение
    Читаю тему вспоминаю кинчик http://www.ex.ua/view/14396765 хорошее кино к стати... рекомендую к просмотру...
    Мне хватило описания...

Ничего не знаю про CBИM, расскажите хоть на какую тему там патриотизм? Какая партия детям мозги вправляет?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор Аватар для crowhunter
    Команда
    ХИМЕРА

Цитата Сообщение от Renegade3000 Посмотреть сообщение
    Да, ниче так фильмец.
    Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
    Мне хватило описания...

Ничего не знаю про CBИM, расскажите хоть на какую тему там патриотизм? Какая партия детям мозги вправляет?
    http://www.svіm.com.ua/organizacija/ideja.html

призывает cвимеров быть преданными Богу, Украине, своим родным, своей организайии, товариществу и объединить в своем сердце эти основные ценности.
    всё как обычно.

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя