Дресс-код сторон?
Дресс-код сторон?
Последний раз редактировалось Africa; 27.10.2012 в 20:04.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Последний раз редактировалось Africa; 29.10.2012 в 13:17.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
будем скорее всего на машине, дорога к полигону нормальная?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Игра нон-стоп или с перерывом на ночь?
трасса государственного значения Харьков - Алушта, далее трасса республиканского значения...
так что дорога не просто дорога - сказка!
ночью перерыв планируется - здание несколько тыс. кв. м; электрощит только на мертвяке в центре здания; пустующие лифтовые шахты - несмотря на ограждения киперной лентой и пр. уйти вниз не составит труда...
ночевка на выбор: в пансионате (там где машины стоять будут) или на палаточной поляне - все рядом с полигоном (150-200м).
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Если на ночь перерыв- надо сделать "праздник жизни". А то чего? Постреляли - и баиньки???
Есть задумка сделать ночью RESIDENT-пати...
Но, это уже получается мероприятие в мероприятии !
Где регистрироваться??? Команда СЕКТОР-7 г.Севастополь количество 4-5 чел. сторона уточняется
а можно поподробнее про ночёвку в цивилизации?
P.S. Да, я умею готовить.
Африка - ночью же будет самый жир... Мб не стоит делать стоп-игру?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Валерьян, я тебе по опыту игротеха мертвяка скажу, что с двух-трёх часов ночи на полигоне играют единицы
Господа, о чём мы спорим вообще ?! Самы главный вопрос, - где регистрироваться ? Надо уже народ по группировкам расставлять, а потом и вопросы созреют нужные. Где спать и чё ночью делать думаю разберёмся на месте. Как будто в первый раз на игры ездим "Главное ребята сердцем не стареть ! "
Астероид, ты, самое главное, не забудь те самые ништяки из Солнечной долины, которые на Эсхар привёз =)
Ооо, я допустил тогда только одну непростительную глупость Малфридочка: "слишком мало привёз" !. И этой ошибки больше не повторю Аякс кстати тоже едет на проект, мы тока что созвонились.
Нет, ты слишком многим рассказал))))
ребяты, флудилка отдельно, большая просьба только по теме! спс!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))
Африка, игра нон-стоп?
Допускается ли для лаборантов солянка из приводом: М4, АК, Г36, L85?
Последний раз редактировалось WebCode; 02.11.2012 в 16:14.