+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Союз Волонтеров "Легион"

Союз Волонтеров "Легион"

Данная тема открыта с целью улучшения обмена информацией между СВ «Легион» и страйкболистами.
    Здесь Вы имеете возможность задать вопросы касающиеся программы Страйкбольный Союз и гарантированно получить официальный ответ от СВ «Легион».
    P.S. Чем более четкий вопрос будет, тем четче будет на него ответ.

Оператор Аватар для Avatar
    Команда
    USMC FR, US Naval Special Warfare, US Army Ranger
    Пишет вам злой бобёр Аватар , госпада легионеры когда мы сможем увидеть фотографии полигона которые вы так давно обещяете ? А то все с такой радостью делят шкуру не убитого медведя, мы ж фото не видели ! может там такой полигон что и говорить не о чем.

Команда
    Сколько денег по вашим расчётам будет стоить участие в игре ?

Administrator Аватар для Taras
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avatar [ANGRY BEAVERS
    ]Пишет вам злой бобёр Аватар , госпада легионеры когда мы сможем увидеть фотографии полигона которые вы так давно обещяете ? А то все с такой радостью делят шкуру не убитого медведя, мы ж фото не видели ! может там такой полигон что и говорить не о чем.
    Не правильно ты злой бобер бутерброд еш. Ты его внимательнее, внимательнее
    http://offroad.lviv.ua/legio/html/1/17.html
    мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©

Оператор Аватар для Marishka
    Команда
    Project "Advanced Warfigters"
    Может я конечно и ошибаюсь , но очень похоже что у вас, молодые люди немного плохо с конретикой. Не проще было бы в форуме написать :
    Организация Легион /даем ссылку на сайт, где все понимают, что хоть легион и звучит достаточно агрессивно, это всего лишь эксперементальная програма от такого-то БО/ предлагает воспользовать полигоном, котрый находиться в их распоряжении.
    /Тут идет описание полигона, где указывается:
    характеристики полигона (територия, наличие электричества, бывших заключенных, противотанковых мин времен 2-й мировой и тд.) с рекомендациями и пояснениями (вы играете там и там, заключеннные вобще воооон-вон там, и вы им нафиг не нужны, и вобще отсюда не видно, ну и в том-же духе) + фотографии, желательно с коментариями (тут можна спать, тут пиво пить, а тут в страйбол играть...). Короче полное описание продукта со всеми достоинствами и недостатками.
    /
    Кроме того во время проведения открытия (и не только) мы можем предоставить (решайте сами что кто кому предоставит).
    И самое главное: На каких условиях предоставляется полигон Легионом (все идут копать окопы и чистить територию, сума в у.о, Ваш вариант).

А то вы все о целях, о детях да о гласе божем!

С уважением, Чертёнок.
    War is God's way of teaching Americans geography.

2 Аватар.
    1).Фотографии я принесу в четверг 15.01.2004 на сборы (просьба сообщить где точно они будут проходить - т.к. 14-ка по непонятной причине закрыта)
    2). Стоимость на данный момент не подсчитывалась т.к. до сих пор не был получен ответ на вопрос: " А каков сценарий?". Надеюсь что Вы все осознаете, что сложно точно подсчитать затраты, если неизвестно, что конкретно необходимо предоставить для Игры. Дадите четкий сценарий, укажете требования к полигону, ресурсы необходимые Вам и т.д. - будет дан четкий ответ.
    2 Чертенок.
    1). С характеристиками полигона вкратце можно ознакомиться по адресу: http://offroad.lviv.ua/legio/html/1/18.html где дана карта- описание игровой части полигона. Подробное описание также давалось на сборах 25.12.2003 в в 14-ке. Но для неуслышавших я повторю на сборах 15.01.2004.
    2). Условия использования. Поскольку на предложение совместного благоустройства полигона, был дан ответ о невозможности подобного явления - то использование будет платным.

Четкие ответы есть на сайте "Страйкбольный Союз".
    ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
    В виду ього что полемика пришла в тупик постараюсь не переливать из пустого в порожнее.

1. Прав, но ведь даже не все смогли там самостоятельно найти фото с полигона - пример того что тема нужна таки.
    2. Постарайся.

Цитата Сообщение от D SmersH
    2). Условия использования. Поскольку на предложение совместного благоустройства полигона, был дан ответ о невозможности подобного явления - то использование будет платным.
    Вот с чего и надо начинать.
    ПО благуустройству что именно на до делать?
    Пример Убрать казарму для проживания 200 метров квадратных.
    Убрать что то еще ....
    и т.д

тема тоже себя насколько я вижу изжила.

Команда
    То Смерш
    А какая разница какой сценарий ? ну к примеру если мы примем ВАШ сценарий из расчёта на него вы деньги то уже подсчитали ! ?

2Avatar [ANGRY BEAVERS]:Говорю сразу не в сценарии дело. А в том как это преподносят нам.
    2 ALL: первое как все появилось очень любопытно и зачем тоже ? каждый сам решит.
    Вторрое как сразу началось возни на мой взгляд не нужной вокруг ВОЛОНРЕРОВ и их проэктов. Реклама безплатная. Как вариант 2 пиар акция.
    третье пусть каждый для себя решит надо ли ему это.
    Я не верю не в какие безплатные пироги

Я в свою очередь по Легиона и их проэкта "Страйкбольный союз" ничего писать не буду не вижу смысла говорить, говорить и ни чего не получать из ответов, все в общем или уходят в никуда.
    Прошу всех кто будет говорить по этой теме меня не трогать. Или буду считать все провокацией в отношении меня лично!

Цитата Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
    ]2Avatar [ANGRY BEAVERS]:Говорю сразу не в сценарии дело. А в том как это преподносят нам.
    2 ALL: первое как все появилось очень любопытно и зачем тоже ? каждый сам решит.
    Вторрое как сразу началось возни на мой взгляд не нужной вокруг ВОЛОНРЕРОВ и их проэктов. Реклама безплатная. Как вариант 2 пиар акция.
    третье пусть каждый для себя решит надо ли ему это.
    Я не верю не в какие безплатные пироги

Я в свою очередь по Легиона и их проэкта "Страйкбольный союз" ничего писать не буду не вижу смысла говорить, говорить и ни чего не получать из ответов, все в общем или уходят в никуда.
    Прошу всех кто будет говорить по этой теме меня не трогать. Или буду считать все провокацией в отношении меня лично!
    2 Аватар. Да - на наш сценарий стоимость подсчитана. Она будет вывешена тогда когда в этом возникнет необходимость. На данный момент такой необходимости нет.
    2 Шаман. Твое личное мнение в этой теме прошу не вывешивать - тема ТОЛЬКО для вопросов. Если тебе и так все ясно так зачем засорять эфир?

Вопрос: Я не понял, или львовское открытие 2003, заявленное ЗУФС, должно проходить на полигоне "Легиона"? Извините, я этот момент чего-то недопонял. Я так думал, что это две разных Игры...
    ... какая-то многозначительная фраза.

Вопрос: Я не понял, или львовское открытие 2003, заявленное ЗУФС, должно проходить на полигоне "Легиона"? Извините, я этот момент чего-то недопонял. Я так думал, что это две разных Игры...

Возможно что так и будет.

Команда
    P.S. Чем более четкий вопрос будет, тем четче будет на него ответ.
    Дима давай смотреть правде в глаза ваша организация не умеет давать чётких ответов на поставленные вопросы - смотри ....
    Вы предложили нам поработать на полигоне - на что Я сразу сказл НЕМОЖЕМ, ну нет у нас такой возможности - да и желания... ответ более чем чёткий, теперь тебе задали простой чёткий вопрос - СКОЛЬКО ВЕШАТЬ ?
    Стоимость на данный момент не подсчитывалась т.к. до сих пор не был получен ответ на вопрос: " А каков сценарий?". Надеюсь что Вы все осознаете, что сложно точно подсчитать затраты, если неизвестно, что конкретно необходимо предоставить для Игры. Дадите четкий сценарий, укажете требования к полигону, ресурсы необходимые Вам и т.д. - будет дан четкий ответ.
    Я перефразировал свой вопрос иными словами - у тебя появилась нужная для подсчёта тебе информация - и что опять..
    2 Аватар. Да - на наш сценарий стоимость подсчитана. Она будет вывешена тогда когда в этом возникнет необходимость. На данный момент такой необходимости нет.
    Толку тогда было создавать эту тему
    З.Ы. Дима письмо написано без толики сорказма, я посмотрел фото - очень интересный полигон, нам, команде [AB] надо знать СКОЛЬКО таки обойдёться НАМ (ФЕД. и всем страйкерам Львова) ваш полигон, для принятия чёткого решения на предмет открытия 2004. !

Команда
    То D SmersH
    Цитата Сообщение от D SmersH
    1. Прав, но ведь даже не все смогли там самостоятельно найти фото с полигона - пример того что тема нужна таки.
    2. Постарайся.
    Нет погоди, фото ЧТО были вывешены с первого дня как в инете появился ваш сайт ? да и сайт доволи долго обещали после того как слили инфу про полигон ! я понимаю тех. сложности за сайт отвечают другие люди, есть ещё хостер, провайдер, и т.д. но ИМХО я бы с начала Сайт сделал и вывесил, а потом бы уже разводил полемику, а не на оборот ....

2Аватар Сорри - но для начала научитесь задавать четкие вопросы. "Сколько вешать?" - это четкий вопрос? Кого? Куда? Зачем? Какая у меня появилась информация о ваших поторебностях? У меня до сих пор нет даже информации что вам от нас там необходимо. А ведь каждый отдельный пункт требований будет иметь свою цену. Напиши четко - что, чего и сколько ты хочешь получить - я отвечу.
    А фото были с самого начала. И полемика велась тогда, когда сайт уже был доступен - это могут подтвердить не только львовские ребята.

Раз пошла такая пьянка задам и я свой вопрос. Немного не о том, но все таки.
    Что я хочу от полигона: Доставки с поезда и на поезд, + кормежка + проживание. По моим скромным подсчетам это выходит (я не учитывал проживания) где-то 20-30 грн. Могу ошибаться, ясное дело. Как я понял, к этой сумме нужно прибавить еще стоимость проживания и стоимость, грубо говоря, "приведения полигона в соответствие с требованиями Открытия-2004". Я правильно понял?
    ... какая-то многозначительная фраза.

Цитата Сообщение от Yan [FR
    ]Раз пошла такая пьянка задам и я свой вопрос. Немного не о том, но все таки.
    Что я хочу от полигона: Доставки с поезда и на поезд, + кормежка + проживание. По моим скромным подсчетам это выходит (я не учитывал проживания) где-то 20-30 грн. Могу ошибаться, ясное дело. Как я понял, к этой сумме нужно прибавить еще стоимость проживания и стоимость, грубо говоря, "приведения полигона в соответствие с требованиями Открытия-2004". Я правильно понял?
    Ну наконец-то хоть кто-то понял чего от него требуют. Это радует. Сумма примерно такая и есть. Приведение тоже в пределах 5-10 грн.(смотря таки какой сценарий играть - может под него потребуется джунгли колумбийские садить). Ну и конечно от аппетита конкретного участника .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя