Всем огромное спасибо за игру!!! И организаторам и всем участникам!!!
Отдельное спасибо - всем Албанцам!!!
Было очень приятно когда люди отлично отыгрывали!!!
Вечерняя прогулка с русскими в поисках сербских боевиков заставил постоянно оборачиваться на миротворцев. Граф, а что вы все время отставали от нас? Мы за каждым поворотом, у каждого урбана и в каждом кусте думали, что там на нас будет засада запланированная Вами совместно с сербами (или Сербами совместно с вами) которые вам подогнали пару снарядов разбавленного ц2ш5ош. И вы конечно же, как истинные миротворцы, продались. А когда патрулирование закончилось и все расслабились сразу изумительная подстава с "тубусом"!
Ночная прогулка на сербскую деревню без приколов не обошлась:
- Поиск кабеля связи для дисконнекта методом запинания об него и последующего падения на землю сразу 3 албанских бойцов с характерными словом "Б%я!!!! О!!!!! Кабель!!!!!!" - это новый супер способ нахождения в средств связи в ночном лесу без света.
- или крик "стой, кто идет!".... "о это блокпост!".... "да ну его, они с пулеметом"... и продолжение прогулки на сербскую деревню...
- а вот сербские ребята у костра, не сильно обрадовали из-за слов "мы не игровые"! находясь в лагере враждебной стороны на полигоне в игровое время при выполнении миссии. Но шарами получили не мало и со всех сторон...
А днем даже хорошо пострелять получилось... посидеть в тюрьме... увидеть миротворцев в виде загрядотряда готовых расстрелять мирное население если они не пойдут на передовую... и много другое.
В общем это была моя первая Митровица! Осталось массу положительных впечатлений. Следующую не пропущу. Одного постоянного Албанца стало больше.
П.С. Я у кого-то из Албанцев в лесу брал раскладной ножик (ценой 2р50к). Спасибо за помощь, очень выручил, привод ожил. Но вот вспомнил про нож только когда разбирал вещи и обнаружил его в кармане в куртки. Позвони 050 357 2554. Договоримся как тебе его вернуть.
П.С.С. Когда разбирал вещи понял, что потерял пластмассовый бункер на АК (когда начинаешь подкручиваешь - он не щелкает, но работает). Думаю выпал, когда закидывал щмотки в багажник. А может и где-то еще...