Пруф чего? того что кольта нет на фото? как можно выложить пруф того чего нет? это как в обще? надо выложить все фото что у меня есть а потом написать ну вот видетее здесь нет кольта?))) что за белебирду вы пишете?
Если в ваших сообщениях есть логика то по ней вот здесь
видно что вы таки тоже когда то размахивали *шашкой реконструкции* а значит опятьтаки всё по той же логике вы были реконструктором. Или у вас какая то другая логика и вас не правильно поняли?
Всё верно, оставим без замечаний
Меня не смущает меня улыбает то что человек не знающий о том какие вещи есть у меня пишет о них и сравнивает их со своими при этом не говоря какие они у него. И более того уверен что его кит *собран не хуже* руководствуясь такими убеждениями как
Подобный тролинг последний раз встречал в харьковских ветках от Валеры. Вот и у нас появились его адепты
Всё бы началось с вопроса еслибы вы написали действительно ВОПРОСнапример - какой пекаль юзать или а кольт можно? но вы попросили вам доказывать по чему его нельзя использовать и пруфы где кто то его запрещает... ( капец я когда вас цитирую ржунемогу, вам самим не смешно писать такой бред?)
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:32 ----------
ну да... еслиб не оно я бы не отвечал на такой унылый тролинг это факт![]()