Цитата Сообщение от G@nss Посмотреть сообщение
Это вы сами придумали или подсказал кто? Вы позиционируете себя как реконструктор PMC? Ну так просветите пожалуйста невеж! Вам ведь не лень выкладывать боянистые картинки,не несущие никакой смысловой нагрузки? Вот и про пистолеты можно было пруф выложить.
Пруф чего? того что кольта нет на фото? как можно выложить пруф того чего нет? это как в обще? надо выложить все фото что у меня есть а потом написать ну вот видетее здесь нет кольта?))) что за белебирду вы пишете?

Не предёргивайте.Я себя реконструктором никогда не называл,следовательно и перерости её (реконструкцию) никак не мог
Если в ваших сообщениях есть логика то по ней вот здесь
а не размахивать ,,реконструкторской ,,шашкой и пачкой ярлыков.Я уже прошёл этот период,надеюсь и Вас попустит.
видно что вы таки тоже когда то размахивали *шашкой реконструкции* а значит опятьтаки всё по той же логике вы были реконструктором. Или у вас какая то другая логика и вас не правильно поняли?

Ну куда уж мне даже пытаться хвастаться перед такими столпами мод/ рекон как Вы?
Всё верно, оставим без замечаний
Или вас смущает тот факт,что мой кит ничем не хуже вашего,чего в принципе быть не может? В таком случае зачем я буду показывать вам те вещи,которых у вас и так в избытке?
Меня не смущает меня улыбает то что человек не знающий о том какие вещи есть у меня пишет о них и сравнивает их со своими при этом не говоря какие они у него. И более того уверен что его кит *собран не хуже* руководствуясь такими убеждениями как
Всё что не запрещенно - значит разрешено!

А с чего вы взяли,что это проблема?
Подобный тролинг последний раз встречал в харьковских ветках от Валеры. Вот и у нас появились его адепты

Ага давайте,кидайте! Может не так скучно будет читать.
P.S А всё началось всего лишь с простого вопроса о пистолетах.
Всё бы началось с вопроса еслибы вы написали действительно ВОПРОС например - какой пекаль юзать или а кольт можно? но вы попросили вам доказывать по чему его нельзя использовать и пруфы где кто то его запрещает... ( капец я когда вас цитирую ржунемогу, вам самим не смешно писать такой бред?)

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Abbice Посмотреть сообщение
Это все Межсезонье... оно близится
ну да... еслиб не оно я бы не отвечал на такой унылый тролинг это факт