Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 289

Тема: страйк, подростки, секты, флуд

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Re: страйк и подростки

Цитата Сообщение от Мішка клишоногий Посмотреть сообщение
    Я не бачу в цьому нічого поганого, навіть попри те що правилами заборонено.
    ПОСОНЫ, можно я с хардпневмой приеду, ничего плохого в этом нет же?!
    Він батько, він буде поряд, він і несе відповідальність.
    До первого печального инцидента
    Але це питання моралі кожного з нас. Інша справа що на грі дитина таки наслухається чимало "поганих" слів.
    1. Морали?! Извините, но я проецирую любой свой выстрел в плоскость "если бы мне так прилетело". И если взрослый маклаудит, то стрелять буду в голову. Ребенку в голову я стрелять не буду. И дело не в морали.
    2. Он куда больше наслушается от сверсников, прохожих, соседей, гопоты во дворе и т.д. Это вопрос воспитания и отвечают за это родители, если человек не матерится, он не будет это делать и после игры в страйк с крайне агрессивными матершинниками.
    ...
    1. Религиозное "воспитание" молодежи.
    2. Постоянные "а вы придите и получите ПРОСВЕТЛЕНИЕ"
    3. Низшие слои секты, не отличаются ничем, кроме заранее заученных речей для обывателей. Но как только у собеседника появляются вопросы/аргументы, на которые нечего противопоставить, сразу начинается агрессивное и слюнобрызжательное поведение.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Новобранец
    Команда
    Вільний стрілець

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    До первого печального инцидента
    Ну далі перестане брати з собою сина, або просто забє )
    1. Религиозное "воспитание" молодежи. 2. Постоянные "а вы придите и получите ПРОСВЕТЛЕНИЕ" 3. Низшие слои секты, не отличаются ничем, кроме заранее заученных речей для обывателей. Но как только у собеседника появляются вопросы/аргументы, на которые нечего противопоставить, сразу начинается агрессивное и слюнобрызжательное поведение.
    От маю знайомих що серед страйкболістів так і серед cвiмерів. Можу сказати цілком нормальні адекватні люди. І ніколи не бачив в їх поведінці нічого що підлягає першому і другому пункту вашого повідомлення. Щодо вашого третього пункту то смію замітити що саме valerian почав цей срач. Ба, навіть більш того коли йому запропонували зустрітись щоб вирішити це питання людина просто знайшла купу примітивних відмазок і як ви пане Фунт висловились
    не отличаются ничем, кроме заранее заученных речей для обывателей. Но как только у собеседника появляются вопросы/аргументы, на которые нечего противопоставить, сразу начинается агрессивное и слюнобрызжательное поведение.
    Так що тепер можна вважати їх команду і весь страйкбол "сектою"? Особисто для мене страйкбол асоціювався з грою де приймають участь адекватні люди.
    Цитата Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
    2) http://www.svіm.com.ua/organizacija/rituali.html НИЧЕГО не хочу сказать плохого. круто, ребята, что у вас свои жесты приветствия и разные ритуалы. но расскажите, почему правая рука вверх? только кулак отличает от знакомого всем жеста. Нажмите на изображение для увеличения Название: post-2-1191849287.jpg Просмотров: 0 Размер: 24.1 Кб ID: 38994 Объясните ПОЧЕМУ выбран этот жест и что символизирует? "Салют означает, что сердце cвимера и его душа принадлежит высшим идеалам." - список идеалов можно попросить по пунктам? кроме БУРО....
    Ахаха, шановна ваші домисли смішні. Люди котрі не шарять в усьому цьому нас всіх терористами рахують але ж в міліцію не здають.
    Цитата Сообщение от Sych Посмотреть сообщение
    CBИM- это не страйкбол. Страйкбол- это не CBИM. У нас разные правила, корни, идеология, цели, участники и возрастные группы. Вы не придерживаетесь правил ФСУ и ценностей которые объединяют людей в этом хобби/спорте. Ваш CBИM-это абсолютно другое явление.
    От, нарешті я побачив розумні слова в потоці цього "поносу".
    Цитата Сообщение от _GAD_ Посмотреть сообщение
    3. а ТС куда делся?
    Здається його вже відлякали

Стрелок-радист МиГ-15УТИ Аватар для Гастелло
    Команда
    Чеглок
    Записей в дневнике
    9

Ахаха, шановна ваші домисли смішні. Люди котрі не шарять в усьому цьому нас всіх терористами рахують але ж в міліцію не здають.

Уважаемый, домыслов нет. Имеется жест-приветствие современной организации, который процентов так на 80 повторяет жест некоей устаревшей и поэтому распущенной за ненадобностью партии, основанной одним милым австрийским художником. Очень сильно хочется услышать развернутый комментарий на этот факт.
    Kuun Lan out!

доброволец Аватар для Sych
    Команда
    РДО''Белые волки''. ХОКС
    Записей в дневнике
    2

У меня давно уже серьезный вопрос. Если данный CBИM не страйкбольная команда, не придерживается, не принимает, а еще и оспаривает правила ФСУ, то какого их УПА, им тут надо?

Вам не нравится наши правила, мы не вы. Вас тут не любят и обижают?
    У вас есть свои игрища. У и вас есть свой сайт.

Давай до свиданья! Тут общаются СТРАЙКБОЛИСТЫ.
    Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!

Закрытая тема