Денис да не обижайся ты на народ. Игру как правило анонсируется за 3-5 недель. За эти недели команды как раз успевают договорится ехать-не ехать на игру. Каждый участник игры заранее успевает предупредить свою семью о том, что такие-то выходные посвятит не жене-детям, а себе любимому и своим друзьямМне допустим повезло, у меня жена в страйкболе с 2006года (думаю ты её помниш, и как я ей на игре, перед строем делал предложение.......), поэтому в любой день могу сорваться и уехать на игру. Но не всем же так повезло.
Дальше, если у тебя проработан сценарий подробно, твоя команда подготовила полигон, вы создали видео анонс игры, то больше чем 55 человек в Харькове на рейд врятли получиться собрать (по крайне мере мы на небольшой рейд, в конце лета, расстоянием до 15км в последний раз собрали 55 человек)
Многие в страйкболе просто физически не способны в снаряжении, с приводом, ориентируясь на местности, -пройти 10-15км. Они это даже в открытую признают, за что им большое спасибо! (яркий пример: несколько бойцов из команды Фиар Фактор неоднократно писали, что по состоянию здоровя не протянут 10км). В открытую признать, не вые....ясь, что ты что-то не сможешь - на это тоже нужна смелость.
В рейдовых проектах Харькова как правило участвуют ХаСКи, АМБА, Чугуевские рейдовики, Топаз.
Команды ХИМЕРА , АнТер, Кандагар, Вега, SEAL Team 5, Sniper Force + еще толпа внекомандников за полтора года в рейдовых проектах не встречал больше двух раз.
Вот тебе Ден я примерно и перечислил кто реально может участвовать в твоем рейдовом проекте (пардон если кого-то забыл упомянуть).