Показано с 1 по 20 из 60

Тема: игра, 18 ноября.

Древовидный режим

Re: игра, 18 ноября.

Отис, если хочешь, конечно можешь называть этих одиночек хоть леголасами хоть чебурашками. От этого их роль не поменяется.
    Можно назвать и дичью, и жертвой, и бегущими человеками,... но я привёл единственный эпитет который на ходу пришел в голову - рембо. Ты считаешь это плохим образом??

Вот Джипси заинтересовался и нашел себе образ среди героев темы моделирования. Отлично! это очень радует.

Но не понимаю, и каждый раз задаю себе вопрос, Ну почему люди пишут какие-то свои фантазии, или просто молча негодуют со своей стороны монитора, вместо того чтобы расспросить подробнее о чём идёт речь??? Хоть-бы и в личке.

ДА и спасибо тем, кто не стесняется и всё-таки находит возможность расспросить и уточнить всё что непонятно!

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:08 ----------

В эту игру мы решили добавить упрощенную предварительную модель будущей игры "Сафари", проверить, посмотреть на косяки и тонкие места данной затеи.

Тем более что уже есть желающие, которым как-бы не с кем играть. А кому вредно я и не разрешу в отрыве от своей команды бегать.

Вы ведь хотите разнообразия в играх? Или батлфилд наше всё?

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщение
    Только, я хочу печеньку за каждый прожитый час.
    У красных цель - идея! Какое печенько что ты )))
    Последний раз редактировалось MasterJack; 11.11.2012 в 19:17.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.