+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 176

Тема: 9-11 ноября "МЕТРО-Забытая станция"

Комбинированный просмотр

Новобранец
    Команда
    Ктулху

Re: 9-11 ноября "МЕТРО-Забытая станция"

Учитывая то что я в завязе вот так с ходу точно определить крепость предложенного напитка не могу, но там не менее 30 градусов было. В кружке.
    А так - да. Готовиться к игре в плане бытового лагеря - это очень хорошо и правильно.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от кузька Посмотреть сообщение
    Сплошной негатив!!!
    перечислю, что помню:

7. АФРИКА НАЖРАЛСЯ И СОРВАЛ ИГРУ(это я лично услышал из уст клерика....)!!!! ИЗВИНИТЕ, НО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ОРГИ!!! которые дали добро на продажу алкоголя и видели как люди нажраются и идут играть.
    что вы говорите! меня на игре ещё неприятно удивило что кто-то что-то слышал и т.д....

докладываю для сплетников: играл я трезвым до того момента покуда посещение станций не превратилось - а давай выпьем, тем не менее норму мы соблюдали и так сказать "срыв игры" когда я вырезал копьем караул Серпуховской и пошел украл из загородок трех хрюшек, лишив соседей пищи - это не срыв игры, а отыгрыш...

я был не более пьян чем половина полигона - при этом я отыгрывал, когда уже хорошо выпил на кабаке - включил маячок и при свидетелях (орги в том числе сидели на кабаке и видели) пошел спать!

Цитата Сообщение от Бобр Посмотреть сообщение
    Мои в 04.00 субботы разбудили утихомиривать черного Африку с розовыми свиньями.
    снова неточность - свиней я честно сдал, а не бегал с ними по метро...

когда сделали внеплановое построение - я уже спать укладывался, приняв успокоительное (так как просыпаться планировал уже к отъезду - мне людей везти за рулем)... пришлось встать, одеться и пойти на построение и взять с кабака пару хрюшек и вручить их заплаканной фермерше с Серпуховской....

кстати, молодцы что подошли так к решению антуражного оформления хрюшек!!! молодцы...

честно хотелось бы узнать содержание надписи краской на каком-то этаже метро и пожалте полный текст...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

Цитата Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
    что вы говорите! меня на игре ещё неприятно удивило что кто-то что-то слышал и т.д....

докладываю для сплетников
    какие нахрен сплетники?если ты сплетником называешь клерика, тогда ладно. То что я написал это была именно цитата клерика нам с Воробьём в лицо, на вопрос что сейчас происходит!просто может не так выразился.....

+ Ответить в теме