что вы говорите! меня на игре ещё неприятно удивило что кто-то что-то слышал и т.д....
докладываю для сплетников: играл я трезвым до того момента покуда посещение станций не превратилось - а давай выпьем, тем не менее норму мы соблюдали и так сказать "срыв игры" когда я вырезал копьем караул Серпуховской и пошел украл из загородок трех хрюшек, лишив соседей пищи - это не срыв игры, а отыгрыш...
я был не более пьян чем половина полигона - при этом я отыгрывал, когда уже хорошо выпил на кабаке - включил маячок и при свидетелях (орги в том числе сидели на кабаке и видели) пошел спать!
снова неточность - свиней я честно сдал, а не бегал с ними по метро...
когда сделали внеплановое построение - я уже спать укладывался, приняв успокоительное (так как просыпаться планировал уже к отъезду - мне людей везти за рулем)... пришлось встать, одеться и пойти на построение и взять с кабака пару хрюшек и вручить их заплаканной фермерше с Серпуховской....
кстати, молодцы что подошли так к решению антуражного оформления хрюшек!!! молодцы...
честно хотелось бы узнать содержание надписи краской на каком-то этаже метро и пожалте полный текст...