Более ли менее очухался, попробую обрисовать то что увидел и услышал во время игры.
Плюсы:
1) Мегаантуражный полигон. Действительно хорош для подобных игр, и просто прекрасен.
2) Кабак. Отлично сделали.
3) Монстры. Блин нет слов. вы были очень страшны, особенно в темноте тоннелей изза угла).

Честно говоря не знаю. Плюсы вроде бы как и закончились. Но не отметить оргов я просто не могу. Устроить хорошую ролевку это действительно сложно. А на таком полигоне устроить и контролить ее еще сложнее.
Орги, вы молодцы но к сожалению все было не так радужно как хотелось бы.

А теперь минусы:

1) Поголовное пьянство. Каюсь, сам пил по 50 грамм раз в час-два. Очень холодно было. Но блин ! Наблюдать как один воен буквально ТАЩИТ ЗА ШКИРКУ ДРУГОГО ВОЕНА потому что тот даже стоять не может ??? Это пипец товарищи. Сужу конечно по себе но было так холодно что алкоголь меня не брал вообще. СКОЛЬКО надо было выпить до такого состояния я не знаю.
2) Не проработанная квестовка. Никто не знал что делать. Я несколько раз подходил к начстанции, был послан им со словами не знаю куда то в район блокпостов. Охранять. В результате то что мне попадалось я нес к оргам или просто спрашивал у них что это за хрень. Игромастера нашего за всю игру я видел раза 2-3 и честно не знаю где он лазил. К сведению: За всю игру, при том что хабара были тонны наша станция не произвела НИЧЕГО. Ни патрона, ни автомата вообще ничего ! А все потому что игромастер и техник по ходу не пересеклись или просто забыли об этом. И вот не пойми к кому претензия. Технарь наш бегал по квестам, тянул провода, и работал как вол. Игромастер тоже полагаю был занят.
3) Непонятные появления людей изза киперки меня убили наповал. Так по ходу с нашей станции крысили все что могли. Пропала куча ценных вещей. Плата, книга по водным фильтрам и еще куча мелочей. И как это было я узнал только потом. На тот момент я увидел как из коридора в который как я понял ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ вылезло два тела, притырили что надо из залезли обратно. Я на тот момент уже был вне игры и без оружия. так что сделать ничего не мог.
4) Поиск предметов для сталкеров был вообще весельем. и даже тут несколько пунктов:
а) Далеко. Если туда на спуск то обратно - крутой подьем. И это не для всех было возможно. Отсюда и бегало много сталкеров без изделий номер адын на лице. Но это даже добавляло. Сложность это плюсик, о минусах локации ниже.
б) ТОЛПЫ некомбатантов. Выйдя ночью на улицу любой мог увидеть костры и фонари в игровой зоне. И это были не наши. Результат - на лицо. Точнее на лице некомбатантов. А их реакция на нас вообще умиляла. (сами понимаете какая)
в) Солдаты РККА внизу меня убили совсем, надолго и наповал. Неужели НИКТО не знал что они будут там проходить ? Неужели НИКТО не видел как они там готовились ? Там пиротехника бешеная была !!!! Ее за утречко не наладить ! Ее делали заранее !!! Результат подубита игра нам и им. Супер блин.

Вот как то так... и еще куча мелочей которые портили картину но... в принципе игра понравилась. На Алсу я был в первый раз, очень понравилось это место. Приеду еще раз, просто так, с фотиком. Но вот на игру подобного формата... не знаю.
В общем как то так.
Честь имею !