На игре ожидается наличие страйкбольной мастерской, где за реальную валюту вы сможете отремонтировать свой привод в случае поломки. А то на прошлом проекте были люди, у которых в первый же игровой день летел привод... Думаю, подобного рода съемники и отвертки у них можно будет попросить.
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
отлично. спасибо
пилат! это делаеться на небольшом токарном станке! Покажи токарю он поймет, но нужно в твоем моторе ротор вынять. Ставиться новая тамже. Главное станок должен быть небольшой.. О как школьный например.... Ваще идеал!
Хочу обратить внимание на то, что ожидается, а не будет стопроцентно. Если ребята приедут, будет очень неплохо.
[МГ MAD]
Вот что делают игры с неокрепшими разумами работников авиакомпаний!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cBlRbrB_Gnc
Сорь за офф, я больше не буду! Ну не удержался, чтоб не поделиться хорошим настроением!
стюардесса на Кисегач похожа
мне понравилась рыжая шерсть ч\з соксы..))
Парням из Кременчуга - спасибо!
Последний раз редактировалось Yarbay; 06.11.2012 в 20:07.
Люди, признавайтесь, кто едет 8-го числа на поезде Харьков-Одесса? )) Бум ходить по гостям ))
Ну мы ещё на вокзале с тобой увидимся!
Всех бойцов Красной Линии поздравляю с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Дело Ленина живо на просторах метрополитена!
А пуля знает точно ,кого она не любит...Кого она не любит-на мертвяке сидит
Только вера двигает горами. Только смелость города берет.
Можно было добавить пост:- " ПЛЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОНАРЯМИ"..............)))))))
послеигровой флуд здесь же?
Оппа Ганза стайл)))))))))
Оп-па Зигастайл! )
П.С. Так где же всё-таки будет послеигровое общение?