Сразу скажу, что на игру попасть не получилось и по сему я не комментирую ни работу организаторов мероприятия ни само действо игры. Я настаиваю на том, что выражаю не более чем не согласие с одним конкретным сообщением. - от всего отмазался? нет, я просто знаю, что могло бы начаться не напиши я этого

Цитата Сообщение от Риз Посмотреть сообщение
...По поводу пьянки:
Как уже говорил товарищ Бобр КАЖДАЯ СТАНЦИЯ притащила с собой оное бухло. Канистрами, ящиками... да ПОФИГУ как но оно было. Был бы кабак, не было бы его все равно те кто хотел нажраться это бы сделали. Это огреха не только мастеров но и рядовых игроков. И вот скажите мне что это не так ?
Это не так. Давайте тогда разрешим в стране поголовно ношение огнестрельного оружия и употребление наркотиков. А чего? - всё равно же убивают друг друга и колются и пофигу законно это или нет.

...В таких играх каждый делает все сам за себя. ... Так от о че м это я: кто хотел-тот бухал. кто хотел тот квестил.
Ну нет. "Всё сам для себя" - это на Жучке в воскресенье. Кстати на ней нет взносов. Понимаете о чём я?.. И не совсем правильно давать людям которые хотят бухать бухать, потому как пьяный должен покинуть игровую зону. Вот люди которые "не побухать" приехали допустим отыгрывать, а отыгрывать не с кем. Сами с собой. Ибо "кто хотел - тот бухал". Сильно им понравится игра такая?

К чему это я... Давайте не будем вешать все на организаторов а ? Рядовые тут виноваты НЕ МЕНЬШЕ ато и БОЛЬШЕ чем орги. Или в них насильно заливали оный спирт литрами ?)))
Конечно больше. Просто ещё у наших людей менталитет такой: их либо запугать надо либо заинтересовать.

Короче, заканчивайте этот вентилятор, лучше в следующий раз с вашей же помощью попробуем сделать игру ЛУЧШЕ а ? Обращаюсь ко всем бойцам и оргам которые это читают.
Но от пьянства на полигоне (тем более таком) как бы наверное лучше отказаться? Разве нет? Только мне кажется, что описанный выше полученный Вами фан, с условием отсутствия пьяных на полигоне, увеличился бы раза минимум в два?

PS На всякий случай повторюсь: ни к организаторам игры ни к самой игре моё сообщение не имеет никакого отношения. Я выразил несогласие с конкретным сообщением. Лучше конечно это было сделать в другой какой-то ветке, но оно (сообщение ) как назло находится тут. Так что бойцы клавиатурной роты "НебылНепиши" могут запросто представить себе, что сообщение им просто померещилось.