Сразу скажу, что на игру попасть не получилось и по сему я не комментирую ни работу организаторов мероприятия ни само действо игры. Я настаиваю на том, что выражаю не более чем не согласие с одним конкретным сообщением. - от всего отмазался? нет, я просто знаю, что могло бы начаться не напиши я этого
Это не так. Давайте тогда разрешим в стране поголовно ношение огнестрельного оружия и употребление наркотиков. А чего? - всё равно же убивают друг друга и колются и пофигу законно это или нет.
Ну нет. "Всё сам для себя" - это на Жучке в воскресенье. Кстати на ней нет взносов. Понимаете о чём я?.. И не совсем правильно давать людям которые хотят бухать бухать, потому как пьяный должен покинуть игровую зону. Вот люди которые "не побухать" приехали допустим отыгрывать, а отыгрывать не с кем. Сами с собой. Ибо "кто хотел - тот бухал". Сильно им понравится игра такая?
Конечно больше. Просто ещё у наших людей менталитет такой: их либо запугать надо либо заинтересовать.
Но от пьянства на полигоне (тем более таком) как бы наверное лучше отказаться? Разве нет? Только мне кажется, что описанный выше полученный Вами фан, с условием отсутствия пьяных на полигоне, увеличился бы раза минимум в два?
PS На всякий случай повторюсь: ни к организаторам игры ни к самой игре моё сообщение не имеет никакого отношения. Я выразил несогласие с конкретным сообщением. Лучше конечно это было сделать в другой какой-то ветке, но оно (сообщение ) как назло находится тут. Так что бойцы клавиатурной роты "НебылНепиши" могут запросто представить себе, что сообщение им просто померещилось.