у нас все прилично .. и с изюминкой..
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Мир вам, земляне!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Найдите 10 отличий)
Завораживающее зрелище!
1. правой рукой держится за ремень.
2. ремень на груди
3. Косичка
4. тряпка сзади
5. вверху улыбается внизу уже укачало
6. куст справа
7. рука на подлокотнике
.... всё. .. выдохся....
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:50 ----------
8. то что изза угла камеры не видно трубки подголовника - это считается?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Забей, страшная бабенька.
Для фюрера...
![]()
хорошо быть коте... да LtCat?
![]()
Последний раз редактировалось Фунт; 13.11.2012 в 10:16.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
It is a state of mind
Сегодня между 08:15-08:50 оставил машину по адресу Проспект Героев 40, возле 6-го подъезда. Выхожу и обнаруживаю вот такую "красоту". Думал пацанва приложила трубой от нефиг делать. Дебилов благо хватает. Поехал поменял стекло, чай на улице не лето. Потом начали разбирать сомнения. Уж больно отверстие на пулевое похоже, отослал фотку знакомому эксперту, получил ответ: "Стреляли из воздушки, скорее всего с этого же 6-го подъезда". Теперь начал вспоминать, что последнее время часто стал замечать на деской площадке, как раз напротив этого подъезда, дохлых птиц. Даже одну кошку видел. Вот теперь сижу и думаю, ехать в РОВД писать заяву или нет. По уму надо было сразу звонить в милицию. Сейчас осталась только одна это фотка и два свидетеля, второй свидетель моя жена.
P.S: Врагов у меня нет, т.ч. личная месть тут сразу исключается. Места у нас не "распределены", да и в такое время машин практически не было.
Последний раз редактировалось Слайдер; 13.11.2012 в 13:52.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
ну так а чего думать, голопом к ментам..
завтра этот олень стрельнет в человека. ... чего хуже в ребёнка, у вас там комбинат целый .... и пипец
upd. первый раз из рогатки, второй раз уже будут ходить опрашивать людей по более ... третий раз или уже не случится, или уже будут работать конкретно
Последний раз редактировалось MONGOL; 13.11.2012 в 13:57.
Знакомый пораспрашивал соседей, я не первый. Уже мазду на том же месте приложили. Тот правда сразу ментов вызвал. Те написали что стреляли из рогатки.
PS: Сегодня поеду писать заяву.
Обращайся полюбому... у нас, летом тоже самое было... вернее, как раз ребенку чуть глаз не выбили... повезло! Так у нас шухер подняли нормальный..
Тут правда, и слава богу, без серьезных последствий, но пресечь, чтобы они не появились в дальнейшем нужно!
А у нас еще спорят, разрешать или нет гражданским лицам огнестрел...пф... не та страна и люди, чтобы позволить такую роскошь! Если бы разрешили, то думаю, карьера в милиции закончилась еще б быстрее чем я запланировал!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Последний раз редактировалось LtCAT; 14.11.2012 в 17:02. Причина: код подправил цитаты
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
Двор уже "гудит". Народ в курсе событий. Стреляли скорее всего из окна, т.к. сектор очень небольшой. Вторую машинку "подстрелили" на четыре метра левее того места где стоял я. Затра буду ехать в Жовтневый РОВД и там писать заяву. Что-бы она не потерялась "по дороге" от участкового.
2Шустрый: По поводу огнестрела готов поспорить. Но про это уже не один том исписан. Скажу только как говорят на западе "Пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро".
Утро красит ясным светом, стекла дорогих машин.
Посреди великолепья встал вдруг ржавый ВАЗ один
- Как-так можно?! Безобразье?! Развели либерализм.
И от чувства униженья выстрел сделал вдруг один.
Как итог стекла замена,
также жалоба ментам.
Пост в слезах на аирсофте.
Дескать трудно пацанам
Мораль истории пневмата
гораздо проще сопромата.
Увидел оптики ты блик
Стреляй навскидку - будь мужик!
© GAD
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
А вот птичек и кошечек всё же жаль (((
Совет:
примерную траекторию полёта снаряда можно установить при помощи лазера (лазерный прицел), это если толщина отверстия позволяет..., ну а дальность вовсе не проблема..., если не в притык стреляли
з.ы. Сейчас такие воздушки забавные в свободной продаже, 340-540м\с и это тебе повезло что возможности стрельбы очередью нет...
http://stvol.ua/articles/show/samaya_moschnaya_45_pnevmaticheskaya_vintovka_v_mire/
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...per-41536.html
Последний раз редактировалось LtCAT; 14.11.2012 в 17:03. Причина: ну про политику вы в кугсе, да?
"Волк - это ушедшая в партизаны собака."