С праздником ПАЦАНЫ
С праздником ПАЦАНЫ
Всех с Праздником и небом голубым !!!![]()
Чуть день этот не проспал !
Пришли удостоверения федералов, в пластике. Находятся у меня. Если кому не терпится получить до командника, то звоните и в частном порядке забирайте.
Ура товарищи Ура!
P.S. Теперь можно совершенно бесплатно девок на остров возить!!! ( для тех кто в курсе )!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Я так и не понял мы централизованно смотрим ТВ-5 или каждый сам по себе ?
На Херсон определяемся быстрее
сколько можно ездить на игры "ошметками" команды? или мы так... вольные стрелки... прикиньте, если мы так выступим на закрытие, например.... может надо "цеплят по осени считать"?
ХЕРСОН ОЧИЩЕН ОТ БРИТОВ .... Отжег по полной программе. Доктор Бэнши !!! - 3 "убитых" британских офицера. Архат - кровавывый... Николас с Дмивлером тоже дали коксу...Парни я Вами горжусь.
Эх.... Мало нас было... Вот бы мы скипидару (еще больше) поддали!!!!!
Эх, не травите душуЯ и так, читая отзывы, третий раз пытаюсь застрелиться от досады, что не смог поехать...
Помочь ? Бюджет поездки 80 грн.
Не падайте духом поручикПродолжение следует...
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
31.08. Сбор капралов
Официально поздравляем Hlop’a с вступлением в бравые ряды Ирландской Республиканской Армии!
Крепкого здравия и боевых успехов![]()
Поздравляю!
Во истину рад этому событиюСообщение от James Connolly[U.R.A.
![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Отличная новость!!!! Hlop, добро пожаловать!!!!!
Мои поздравления! Давно ждал![]()
Hlop, мои искренние поздравления!
Есть интересные задумки, так что напомни на команднике!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Джентльмены, на Полтаву!!!!!!