так а в салоне ты поискал?? или вокруг того места где машина была...
так а в салоне ты поискал?? или вокруг того места где машина была...
Идиоты на заправке... Особенно повеселила девушка на 3:56, сильная, но легкая))
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:23 ----------
Кому интересно, на ССК Беркут(на ж.м. Фрунзенский) в субботу 17 ноября будет проводиться матч по практической стрельбе из ружья. Будут принимать участие ведущие стрелки Украины и мира (занявшие 2, 10, 11, 15 места). Начало 9-00. Вход свободный. При себе защита глаз(страйкбольные очки) и ушей (наушники или затычки в уши).
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Как вариант: ставить видео-регистратор, смотрящий на дом и ждать =\
P.S. прискорбная ситуация.
А чё, у нас оказывается огнестрел запрещен гражданским!? Вот это новость... Для того, чтобы разрешать тот же короткоствол необходимо создать базу для получения навыков и умений с ним обращаться, а не сетовать на то, что "они же все друг друга перестреляют" - типа те же охотники ходят и наваливают из дробовиков кого ни попадя
А ничего, что в тех же Штатах, у каждого из которых есть свое законодательство и относительно огнестрела короткоствольного, уровень преступности в штатах с разрешением ниже, чем в тех где это запрещено.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
ох*еть ваще
Fair Play
Нам бы такие дороги . чтоб на класность здавать !
Ordnung und Disziplin!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
не знаю откуда у тебя такие познания... но страха по поводу вооруженного гражданского нет. А милиция не применяет, потому что страна дурная! нахрена его применять, если в 80 % случаях сотрудник будет не прав... в стране как на фоуме - вкинь г..но в тему, так тут его будут таскать пока оно не засохнет.
меньше дозволенного - тише и спокойней будет всем
у нас и так идиотов хватает, а ты им еще оружие предлагаешь выдавать... а все билетики, разрешения и прочая хрень, да в нашей коррумпированной стране будут продаваться аж бегом!
хочешь свободы - гудбай в америку! там ведь свобода и ПРАВИЛЬНАЯ демократия, правда?)
Последний раз редактировалось Шустрый; 14.11.2012 в 23:52.
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Значит у Вас слишком низкое звание <=> слишком чистая совесть.
А как быть с теми случаями, когда применяет необоснованно, и оказывается внезапно «прав»? А вообще, да. Давайте, чтобы спокойнее было, запретим всем автомобилями владеть — вон сколько народу погибает на дорогах. Ну и ещё что-то запретим, так, для спокойствия.
Надеюсь, Вы не станете отрицать, что преступника не останавливает запрет на оружие, когда он совершает преступление?
Опять таки ничего личного (ибо лично не знаком), но ведь сотрудники милиции — из того же общего числа граждан этой страны.
И виноваты в этом исключительно граждане?
Милейший, ну Вы бы хоть флаги вспомнили, где какие, с чего бы это я в мятежную колонию поехал, я лучше в метрополию.
В Америку я не хочу — бывал и видел. Не то. И демократии там нет — есть диктатура закона. Я вот хочу у себя на Родине нормально жить. И быть уверенным, что если участковому какая-то блажь в голову взбредёт (спьяну или ещё по какой причине), я смогу ему адекватно ответить и защитить своё. И не будет приколов, когда маски-шоу вламывается в помещение, укладывая всех на пол, только чтобы хозяева фирмы были «по-сговорчивее».
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
мы много чего хотим, но вопреки нашим желаниям, страна наша продается по кусочкам зарубежным денежным мешкам... я даже уверен, что на случай войны, нам даже воевать не придется, нас задавят информационно и экономически...отделились от России и теперь работаем самой древнейшей профессией... а милиция, ее и так опустили ниже некуда...новый УПК (уголовно-процессуальный кодекс) еще какой-то идиот решил внести... после 20-го числа сего месяца бардак будет еще тот!
мне кажется, что если разрешить гражданским огнестрел, то ситуация сильно не измениться, все так же будут учащены грабежи, кражи и хулиганство. единственное, что измениться и будет более отягощающим, так это последствия ситуаций...
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Шустрый, кстати, а что за изменения в закон внесли?
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Слайдер,изменения не вносили...полностью поменяли УПК,вступит в действие с 20 ноября...теперь милиции будет весело,впрочем как и всем нам..там много нюансов.
как то четверг проходит не о чём...
Fair Play