+ Ответить в теме
Страница 375 из 637 ПерваяПервая ... 275325365370371372373374375376377378379380385425475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Re: Днепровская флудилка

Цитата Сообщение от Шустрый Посмотреть сообщение
    страна наша продается по кусочкам зарубежным денежным мешкам...
    Которые являются ширмой для «всласть имущих» граждан Украины (не будем показывать пальцем на этих «слонят», все и так знают кто есть кто) и предназначены для уклонения от налогов да защиты от себе подобных.

отделились от России и теперь работаем самой древнейшей профессией
    Смею полюбопытствовать, давно в РФ были? Я вот в самой РФ не был, только в Москве, но в 2010-м. Впечатление не из приятных. Тут не в отделении дело, а в устаревших методиках управления государством и отношении государства к собственным гражданам.

а милиция, ее и так опустили ниже некуда
    Уж слишком много там тех, кто и сам рад опуститься. Особо заметно по всяким ППС (да, я знаю что там срочники зачастую) и «птичникам».
    Из всех моих знакомых — сотрудников МВД, примерно 3/4 «чуть-чуть до пенсии, и сваливаю». Ещё четверть — уже ушла. С другой стороны, в сравнении с армией, милиция не так уж и плохо живет. Численность уже в разы больше численности армии (т.е. правительство видит угрозу только со стороны граждан, а не со стороны «соседей»).

новый УПК (уголовно-процессуальный кодекс) еще какой-то идиот решил внестих
    Почему «идиот»? Вполне себе умные люди. Перестраховываются, т.к. знают что с ними будет если по старому УПК с ними будут «работать». Так сказать, подстилают соломкой туда, куда упасть могут.

мне кажется, что если разрешить гражданским огнестрел, то ситуация сильно не измениться, все так же будут учащены грабежи, кражи и хулиганство. единственное, что измениться и будет более отягощающим, так это последствия ситуаций...
    ЕМНИП, то же самое говорили в СССР про каратэ и прочие восточные БИ. Но вот как-то практика показала, что это было чистой воды бредом. Сейчас уже имеется куча мажоров и «своих людей» которые получили липовые удостоверения журналистов и т.п. и под это дело обзавелась травматикой, которая вполне может убить. Но вот в чём шутка — при сомнениях, что «объект развлечения» не достанет свой ствол, и не начнёт отстреливаться, инстинкт самосохранения будет держать их в узде.
    Но в любом случае, наши споры на форуме тут ничего не изменят, увы.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

мне кажется что, если легализуют то например разборки в любом кафе будут заканчиваться не табуретками об голову... а мочиловом.
    культуру обращения с оружием прививать..... ну хз.. это мы таки все воспитанные, и умные но как минимум 50 % нашей страны ...немного хм.... не такие )
    не знаю что там в штатах ....не бывал. )

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от evil_sysadmin Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, то же самое говорили в СССР про каратэ и прочие восточные БИ. Но вот как-то практика показала, что это было чистой воды бредом. Сейчас уже имеется куча мажоров и «своих людей» которые получили липовые удостоверения журналистов и т.п. и под это дело обзавелась травматикой, которая вполне может убить. Но вот в чём шутка — при сомнениях, что «объект развлечения» не достанет свой ствол, и не начнёт отстреливаться, инстинкт самосохранения будет держать их в узде.
    Но в любом случае, наши споры на форуме тут ничего не изменят, увы.
    не, мне кажется некорректное сравнение.
    что такое занятия карате и БИ ? это уже человек себя ставит в рамки, то есть присутствует некоторая аскетичность в жизни, человек работает над собой... дух там воля и т.п.
    это другое.

про стволы - купил ствол лежи дальше на диване пей пивко ... развиваться при этом не требуется)

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Renegade3000 Посмотреть сообщение
    как то четверг проходит не о чём...
    Будем приближать пятницу.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Последний раз редактировалось Führer; 15.11.2012 в 14:47.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Оператор Аватар для Klif
    Команда
    T.R.O.L.L.

Фюрер! с тысячным постом тебя!

Наводящий ужас:) Аватар для Amakan
    Команда
    Reservisten Abteilung (RA)

Цитата Сообщение от Klif Посмотреть сообщение
    Фюрер! с тысячным постом тебя!
    и этот пост настоящая ...опа
    Tu was fur Dein Land!!!

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от spytnik Посмотреть сообщение
    мне кажется что, если легализуют то например разборки в любом кафе будут заканчиваться не табуретками об голову... а мочиловом.
    Повторюсь: возможное наличие такого же ствола у твоего визави действует весьма отрезвляюще.

культуру обращения с оружием прививать..... ну хз.. это мы таки все воспитанные, и умные но как минимум 50 % нашей страны ...немного хм.... не такие )
    Прививать культуру обращения с оружием можно только оружием. Сейчас самым массовым орудием убийства остаётся бытовой нож. И поверьте, после появления у людей огнестрельного оружия статистика сильно не изменится. И не надо говорить про то какие у нас все дикие и тупые. Тут мы ничем не хуже всего остального мира.

не, мне кажется некорректное сравнение.
    что такое занятия карате и БИ ? это уже человек себя ставит в рамки, то есть присутствует некоторая аскетичность в жизни, человек работает над собой... дух там воля и т.п.
    это другое.
    Про БИ говорили нечто похожее, с тем что сейчас говорят об оружии. Дескать, научаться драться и будут махать костями без тормозов. Да и приравнивали навыки рукопашного боя к холодному оружию (как сейчас — не знаю). Способов решения проблемы более чем достаточно.

про стволы - купил ствол лежи дальше на диване пей пивко ... развиваться при этом не требуется)
    Только надо не забыть мушку спилить. Или не лежать на диване с пивом а тренироваться.

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Amakan Посмотреть сообщение
    и этот пост настоящая ...опа
    Зато посмотреть приятно
    Utrinque Paratus

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

отделились от России и теперь работаем самой древнейшей профессией...
    как раз, лучше быть самим по себе, чем прогибаться под такого "брата". Вы бы там в той России пожили малеха, чтобы потом навязывать и утверждать что там лучше.
    тоже то еще *овно, только чуть-чуть другого сорта.

Оператор Аватар для Mad Vetal
    Команда
    Le Commando Hubert

Британське видання опублікувало відео-добірку дорожніх моментів на дорогах Росії.
    http://life.pravda.com.ua/society/2012/11/15/115728/
    Вижу цель - не вижу препятствий!
    https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

не знаю что там в штатах ....не бывал. )
    Блин, ну вы смишные - разрешительную систему, которая выдает разрешение на приобретение, хранение и использование, никто не отменял.
    Или вы всерьез думаете, что все толпами пощимятся в магазины оружейные платить по 800-1000 у.е. за пистолет???

На руках легально тысячи единиц оружия - как нарезного, так и гладкоствольного. И что-то кровавых разборов с участием легального оружия единицы.

Ограничивать - не выход. Да надо прививать культуру общения с оружием, развивать это направление и соответственно вносить изменения в УК и т.п. документы.

а смысл его тогда покупать, если ты им не пользуешся!? как один из моментов - это обязательное тестировании и сдача нормативов по пользованию оружием как в начальном так и в последующие этапы его использования. Только надо этим заниматься централизовано и на уровне государства, а не плакаться, что "да они все пьянь и дебилы - нафига им..."
    Последний раз редактировалось LtCAT; 15.11.2012 в 15:26.
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

"Блин, ну вы смишные "
    Алексей спасибо что на "ВЫ" )))
    ну вот мне так кажется... что всем свои мозги не переделаешь.
    Просто у меня есть примеры знакомые ... иметь дома сайгу (под АК которая не помню серию ) ), у другого помповик, еще один купил короткоствол..
    И никто из них не охотник не член МКПС и т.д., пару раз по банкам шмальнул в лесопосадке, и на этом практика окончилась.
    на вопрос: накой оно тебе? ответ - пусть будет ..для самомобороны )
    А мои намеки что вообщем-то нужно уметь применить, вызывают бурю негодования ) по банке же попал с 10 метров! че там уметь.

Тоже и с ножом кстати, человек вообще не в спорте, даже не турист, а обычный офисный планктон - покупает себе ножик Spyderco за 300 у.е. шоб одним ударом резал каток от танка..... для самообороны!!!

и что там говорить о умении пользоваться и вообще готовности применить ) тыкнул и норм... всех победил )

к чему спич.
    не верю я как-то в прививание культуры пользования оружием ...или это очень долгий процесс..ну типа не одно десятилетие ! )
    аттестации и т.п. в нашей коррумпированной стране будут проходить так же как у нас получают права.

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Батяня Посмотреть сообщение
    Слайдер,изменения не вносили...полностью поменяли УПК,вступит в действие с 20 ноября...теперь милиции будет весело,впрочем как и всем нам..там много нюансов.
    Мне уже рассказали. Вот все у нас в стране как в том анекдоте, который заканчивается фразой: "Но есть один нюанс!"...
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Оператор
    Команда
    T-Company

в Молдове уже давно разрешено. Как-то геноцида и "Сомали" не видно.

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Сомали у нас на каждом педулове =(
    А чтобы стрелять по-баночкам надо же патроны тратить, вы че... они дорогииииие =/

ЗЫ нарезной карабин купить можно без 5ти лет гладкоствола?
    Охотники есть шарящие, а то хочу притарабанить себе аргегат, да инфа крайне противоречивая на разных источниках.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Конечно можно.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:37 ----------

мало попок... четверг пропадает. сильно страдают дети!
    Fair Play

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Rene, завтра будет больше

Последний раз редактировалось Führer; 15.11.2012 в 17:44.

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

к чему спич.
    не верю я как-то в прививание культуры пользования оружием ...или это очень долгий процесс..ну типа не одно десятилетие ! )
    аттестации и т.п. в нашей коррумпированной стране будут проходить так же как у нас получают права.
    просто этим надо заниматься активно - тиры восстанавливать и строить, снаряжение, популяризация и т.п.
    ну не все же права прикупили за сало И как бы стоит это удовольствие не дешево - не все просто смогут преодолеть "порог вступления".
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от LtCAT Посмотреть сообщение
    популяризация
    О! Знакомое слово! Где-то я его уже на форуме видел...

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от LtCAT Посмотреть сообщение
    просто этим надо заниматься активно - тиры восстанавливать и строить, снаряжение, популяризация и т.п.
    ну не все же права прикупили за сало И как бы стоит это удовольствие не дешево - не все просто смогут преодолеть "порог вступления".
    А если серьезно, в советское время были нормы ГТО, которые всех толпой гоняли сдавать, кружки всякие и т.д. и т.п. И молодеж активно привлекали заниматься всяким спортом. И попробуй "закосить". Даже я как самый ленивый ходил на стендовую стрельбу. А сейчас это никому ненадо. Да и правительству нафиг ненадо что-бы народ умел оказать достойное сопротивление и не дай бог умел владеть оружием.
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Оператор
    Команда

Времена другие были, вот и все... единственное, что было хорошо в совке - это система образования. Сейчас поколение дегенератов =/ каких-то. Я думал у нас печаль творилась в школе, курсе... потом посмотрел на тех, кто на 2-3 года младше... =( пздц да и только.
    Оружие в руки таким давать крайне противопоказано, а бабло если надо и подсуетить могут. Но вцелом согласен с Фюрычем, если играть в лотерею "а вдруг ствол", то 5% шанс получить маслину - будет останавливающим действием. Чтобы сделать оборонный выстрел в трудной ситуации, тренируясь ежедневно (а не лежа на диване с пивом), достигается время в 0.5 секунды, этого вполне достаточно.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Administrator Аватар для Abbice
    Команда
    Записей в дневнике
    1

да... достаточно. Особенно при нынешних
    Ствол без патрона в патроннике отдельно + Магазин отдельно + Патроны отдельно = пол секунды?

+ Ответить в теме
Страница 375 из 637 ПерваяПервая ... 275325365370371372373374375376377378379380385425475 ... ПоследняяПоследняя