имелось ввиду как раз фактор который бы сдерживал, а не прямое воздействие, см. картинку с конфетками выше.
желание завладеть чужим имуществом будет не столь велико, когда у многих на руках будет короткоствол.
хотя в наших реалиях бояться одного лишь наличия ствола из матерых никто не станет, поскольку знают, что применить и остаться правым при самообороне у нас пока нереально.
посадят если не за убийство, то за тяжкие телесные.
Последний раз редактировалось Führer; 16.11.2012 в 16:01.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Кстати, наличие обученного четвероногого друга тоже благоприятно сказывается на здоровье во время поздних похождений – да только сейчас и это хотят запретить. Толку от пса которого вообще нельзя вывести в общественное место, а выгул можно проводить только не в общественном месте да еще в наморднике.
Так что думаю стволы не скоро разрешат, а на оборот запретят все, что только можно, да кстати электрошокеры тоже запрещены, и всеми любимый пистолет под патрон флобера нельзя использовать в целях самообороны.
Последний раз редактировалось MUL; 16.11.2012 в 16:22.
так, есть тут госслужащие, берущие взятки?Учитесь
НЕ ВОРОВАТЬ!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Разбавлю тему оружия более глобальными проблемами)
Если бы я был Сталиным (часть 2)
http://kungurov.livejournal.com/45916.html
Начало тут. Как заметил товарищ Вассерман, советские люди жили ради будущего, а нынешнее поколение рассеянцев живет за счет прошлого. Для тех, кто не в силах этого осознать, приведу конкретный и очень приземленный пример. Есть у меня в Москве одна знакомая семья. Дед с бабкой всю жизнь ишачили на заводе (каком, не помню), отец с матерью поначалу тоже где-то работали, потом нагрянула свобода и демократия, работать стало негде, мать подалась чем-то торговать, отец таксовал, на еду как бы хватало. В 1999 г. они съехали на историческую родину куда-то под Псков (как истинные мАсквичи, они были приезжими). Сынуля с горем пополам закончил универ, поработал на расслабоне офисным хомячком пару лет, женился и даже обзавелся дитем. Вот тут он впервые столкнулся с реальной жизнью - денег не хватает, работать
он не умеет (в университете этому не учат, сами понимаете), а жить хочется красиво.
Тогда он поступил на первый взгляд абсурдно - вообще перестал работать (не работает уже 8 лет), и при этом жизнь его вполне наладилась. Дело в том, что в этот момент как раз померла его московская бабка и единственному сынуле и внучку достались две двухкомнатные квартиры в Москве, дачка и тачка (папина). Тот сдает эту жилплощадь, имея таким образом месячную ренту порядка 60 тыс. руб., а живет на даче, тупо лежа на диване перед телевизором и попивая пивко. Он поистине счастлив, даже тачку купил новую. При этом он ругает "вонючий совок", где не было дешевых импортных джипов, баночного пива, спутникового ТВ, швабоды, и к тому же проклятый тоталитарный режим всех заставлял работать на заводах за гроши. С искренней гордостью говорит, что дрова колол последний раз лет пять назад, за него с готовностью это делают гастарбайтеры, снимающие дом по соседству. Себя он считает "белым человеком", а работа, как он утверждает, любит черножопых.
Узнаете типичного рассиянца образца XXI века?
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
MadVetal
а прикинь у этого чела был бы (не было бы ствола)![]()
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Так, опять оффтоп пошел.
Лекарство:
![]()
Последний раз редактировалось Фунт; 16.11.2012 в 17:27.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
По завтрашнему матчу по ПС, НАЧАЛО стрельб в 10-00.
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Фунт, enormous amount of tits!!! I like it ))
ПС: по традиции "репу" не плюсую, у тебя и так ее enormous amount![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Да мне как-то пофиг на ту репурепа сиськи не испортит
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Общался тут недавно с подполковником из одного из райцентров области. Разговор как раз на эту тему зашёл. Обсуждали ситуацию: я иду поздно вечером/ночью по улице, дорогу перегораживают трое с дубинами и намекают что им мои деньги-телефон-часы и прочее нужнее чем мне. Я, оценив ситуацию, решаю воспользоваться преимуществом атаки первым, и, применяя ещё не совсем забытые техники рукопашного боя из обезвреживаю. Вызываю наряд и ... иду в тюрьму за нападение и нанесение тяжких телесных, т.к. именно они, а не я, валяются избитые на земле. Потому как милиции, прокуратуре и суду так «проще и удобнее закрыть дело». И им ничего не надо никуда заносить и пояснять. Они даже признаться могут что хотели меня ограбить, но т.к. я атаковал первым, а не ждал пока они мне голову проломят — они белые и пушистые, а я — общественно опасный элемент.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Таг и есть - ониж те просто вербально предложили - может это местный фан-клуб Петросяна так репетирует - а ты, не поняв шутки-юмора драться полез!!!
Редиска, сосиска, сарделька!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:56 ----------
Присутствовали с камрадами на матче - поохали-повздыхали с ДТК ваших ВепрейВеталь не зря срывает аплодисменты - респкет! Красиво и эффектно!!!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Доброго дня друзья. Хочу немного подправить алгоритм - "я иду поздно вечером/ночью по улице, дорогу перегораживают трое с дубинами и намекают что им мои деньги-телефон-часы и прочее нужнее чем мне. Я, оценив ситуацию, решаю воспользоваться преимуществом атаки первым, и, применяя ещё не совсем забытые техники рукопашного боя из обезвреживаю." НЕ ВЫЗЫВАЮ НАРЯД, А БЫСТО ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ С ДЕНЬГАМИ-ТЕЛЕФОНОМ-ЧАСЫ ДЕЛАЮ НОГИ. Я ТАК ДУМАЮ.
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
Антоныч, ты за кого за медведя или за нас))) Есть одна притча: К одному мастеру (всяких там единоборств/искусств пришел парень и говорит мол - я хожу вечером/ночью по подворотням и на меня могут напасть. За сколько дней сможешь меня обучить самообороне? Мастер говорит - та за один день. Неужели ты научишь меня всяким шмертельным приемам за один день? -Нет, говорит мастер. -Приемам не научу, но научу тебя не ходить вечером/ночью по подворотням!
ДА БЛИИИИНННННННН
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Дада, натуральный продукт рулит
![]()
Последний раз редактировалось Фунт; 19.11.2012 в 20:48.
это ж как так?