Показано с 1,081 по 1,100 из 2047

Тема: Бар "PMC"

Древовидный режим

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Re: Бар "PMC"

Не всё то,что не укладывается в вашем сознании,является сливом и белибердой Кстати,самое интересное,что вы сейчас рассуждаете точно по примеру персонажа,образ которого сами же пытаетесь мне присвоить! ,,Стрелки,, ,,козыряешь,, и т.д .В былые времена это называлось безобидным словом ,,дуэль,, если угодно Кстати,вы тут размахивали вчера знаниями людей из паралельной ветки моделирования.Стало быть знаете лично ИБРов и общались с ними?Может в таком случае выслушаем их мнение,касаемо вас и меня в частности,если вы хозяин своего слова?

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:11 ----------

То,как вы поняли мои слова,является откликом вашего мозга и вашими проблемами,но никак не моими.Словами можно играть как угодно,но суть сказанного от этого не меняется.Я уже вам как то об этом говорил Кроме того,наша содержательная беседа является дискуссией и противостоянием именно наших взглядов.Следовательно подробности относительно моего и вашего статусов ,,чиста па жизни,, можем обсудить в ЛС,не вынося на рассмотрение общественности.Для этого мне не нужна рулетка с дюймами

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:15 ----------

На этой мажорной ноте я заканчиваю свой ,,творческий вечер,, В процессе дискуссии ни один человек (я надеюсь) никак не пострадал! Всё сказанное выше является личным наблюдением автора говносрача и несёт сугубо объективную смысловую нагрузку
    И на последок прозвучит композиция легендарной группы ,,Алиса,,

До новых встреч,Друзья!
    Последний раз редактировалось G@nss; 18.11.2012 в 19:59.
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)