Уважаемый чекловек. Повторю в стопервый раз лично ВАМ! Просомтрите внимательно, глазами, начало темы и того гЭроя кто начал тут возню о CBИMе. Скажие а что, в вашей секте нельзя высказывать свободно свое мнение? Тем более что оно соотвествует заданной теме топика. Изначально она по другому называлась. Или в Вашей секте флудить в темах в названии которых есть слово "флуд" можно только избранным сектантам? Как там у вас, "высокого градуса посвящения", так? Мы ни к кому со своим уставом не лезем, успокойтесь. Вы можете привести цитату где я, либо кто то со cвимеров агитирует изменить правила ФСУ? Сссылку плиз! И , к Вашему сведенью, я неоднократно обращался к администрации открыто высказать свою позицию, вплоть до запрета анонсировать наши игры на данном ресурсе. На данный момент такой позиции не озвучено, потому вы не новы в своем порыве. Зачем я это пишу? Да ради пофлудить. Вот сделал вброс - страницу комментов накатали, а то уже темка подумерла. Считайте это моим вкладом в , несомненно, ТОЛЬКО ВАШ, ресурс. и смею вас успокоить, нет, правила фсу мы на своих играть использовать не собираемся. Играйте с миром!
Так забань! Вот тут - http://www.svіm.com.ua/forum/viewforum.php?f=13
Надоело уже читать тут одну и ту же аббревиатуру. Поддерживаю Merc.
Аятолла рок-н-ролла.
...
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Оу, у кого есть рега на сайте еретиков, поделитесь скрином )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
ну так расcкажи если так очевидноRidiculous это как раз то что одно и тоже люди в разных странах называют по разному... Я вот как раз месяц назад из Дании, так они там аирсофт хардоболом называют!
а всё те же покемоны, реконструкторы, дрыщии, маклауды и 135 м/с, единственная разница что играют не в очках а обязательно в масках. Но они тоже думают что у них это не аирсофт конечно...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 19.11.2012 в 17:43.
Fair Play
Отсылаю к истории создания и развития аирсофтдвижения на территории СНГ. Если самостоятельно разницу не увидишь то я объяснить не смогу -- красноречием не отличаюсь ибо не гуманитарий.
О-о, а чому тоді сайт називається http://airsoft.ua, а на ньому "Весь страйкбол Украины"?
І - як по-англійськи сказати "я граю в страйкбол"? Гугля вже питав.
А історію ми читали, грамотні ми "Название страйкбол игра, распространенная за границей как airsoft, получила благодаря Григорию Чукову, известному среди поклонников страйкбола как Драгуна. В 1997 году в России были созданы первые команды и проведены первые межкомандные игры по страйкболу."
Последний раз редактировалось Kocc; 19.11.2012 в 17:45.
На Жёлтой щитают, что страйкбол - это когда душевно, на природе - с друзьями и баллалайками; а айрсофт - это буржуинская коммерция и всяческие игрища со спортивным уклоном.
Лично мну не согласен с подобным разделением. ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). А под каким соусом мероприятие подано - пострелюшка, реконструкция, соревнования по стрельбе, арв, cвим - это надстройка и сути дела оно не меняет
17% / 47˚
И много ещё людей не видят разницы? :-/
Похоже это тема для отдельного разговора про типажи и приоритеты![]()
Последний раз редактировалось ---_Buran; 19.11.2012 в 17:50.
Короче страйкбол - это игра с душой, эйрсофт - педулово
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post446288
Кароче: страйкбол это когда на первом месте стоят люди, общение, "тёплые, ламповые" отношения между людьми.
В аирсофте -- "всё что вокруг компрессора -- вторично".
Последний раз редактировалось ---_Buran; 19.11.2012 в 18:02.
Можно конкретней в чём по твоему отличие от аирсофта? В страйкбол играют друзья, а в аирсофт враги?) или аирсофт не такой душевный как страйк?![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 19.11.2012 в 18:00.
Fair Play