Не используется.
Не используется.
Нет не используется. По крайней мере пока фото нетс...
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:52 ----------
демн... повторяемся![]()
Fair Play
Спасибо большое за ответы!
Понимаю, что наверное не к месту, но можете посоветовать что из М-серии сейчас лучше купить и что повесить?
Знаю, что это обсуждалось, но рынок меняется, много новинок.
Если можно, сразу с ссылками на продажу. Ориентируюсь на 200-300$ за привод. + обвес
Буду очень благодарен!
Слышал, что хорошие М-ки собирают поляки.
Поляки перештамповывают труд китайских угнетенных братьев, поэтому переплачивать хитроягодиным братьям славянам не вижу резона.
По поводу обвеса- тут конструктор, что по душе, и проходит в регламент моделирования выбраного направления. Только умоляю, не пиши, что собираешься моделить усредненный образ ЧВКПосиди парочку вечеров в инете, найди контору, фотки которой тебе больше по вкусу, и отталкивайся от этого. А то от "усредненного образа всегда чушь получается".
А когда определишься с конторой, все станет проще в разы.
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
А из М-серии лучше взять классику (без риса и обычный приклад) от ГнП и докупить китайский рис, если в этом есть необходимость. (так будет дешевле).
чем брать классический рис - дешевле взять с МОЕ цевьем (аж на 15 баксов), на которые почти аккум купить можно (аккум 19 вроде) в трубу.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фоток з МОЕ цевйьом майже нема.
My family tradition is heavy ammunition
Оу, Мекк, опечатка вышла
Я имел ввиду, что покупать М4 с классическим цевьем и заменять на РИС дороже, чем купить с МОЕ цевьем и поменять на тот же РИС.
Сорь :3
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе плэйта. Проблема заключается в том, что кит на ЧВК будует крайне собирательный, и выезды в нем будут 1-2 раза в сезон. Поэтому хотелось бы уложиться как можно дешевле, заинтересовался конторкой TMC, не подскажете, какой из их плэйтов будет правильнее использовать. Конечно, мне нравится 6094, но он как я уже понял не подходит. Дак вот интересно, подойдет ли что-то http://www.ebairsoft.com/style-light...es-p-3514.html такое. Если нет то подскажите если не сложно=)
http://www.ebairsoft.com/force-recon...ki-p-3728.html
в 1.5 раза дороже, но куда кошерней.
MBAV, RAV, FAPC2(?) PREDATOR. MBSS, PACA + BHI COMANDO, PACA+RRV.
My family tradition is heavy ammunition
а хз на фотках есть и без паки... хотя конечно дрыщ стайл ещё тот...
Fair Play
На фото есть и вообще без БЖ, а только подсумок на 4-5 магазинов через плече перетянутый, аки сумка журналистская.
Очередной момент который каждый сам для себя трактует... но на фото есть. Как и шорты камуфло и пр радости покемонизмаК стати чё то раньше тут было принято считать что таки мбсс и васачи можно и без пак... В первые встречаю мнение против. Хотя и согласен с тем что по итогу выглядит дрыщёво.
Fair Play
Ну висач, я считаю, все же можно и без пак, немного разные с МБСС вещи=) А вот 6094 все же очень интересует, на фотках раз-два мелькали, на ЕБЭЕ можно без проблем купить оригинальный, и в итоге, я так и не понял, будет 6094 на ЧВК более-менее правильным или нет. Учитывая то, что почти вся команда как раз в висачах и без пак. И один челвоек в цирасе. Образ делать собираемся крайне собирательный, выезжать раз в год.
Вообще примерный кит вот такой:
Штаны 5.11 тактикал пантс койот.
Рубашка поло 5.11 сильвер тан.
Обувь-трекинг или пустынные берцы под штаны
Бейсболка.
Привода М или АК.
Рации воксун, гарнитуры боуман.
Шемаги.
Очки ЕСС. У кого кроссбоу, у кого айсы.
А вот с броней висач в оливе, но каждый решает сам для себя.
Последний раз редактировалось +BuTcHeR+; 09.01.2013 в 04:54.