Цитата Сообщение от Alpha4 Посмотреть сообщение
Ну я исхожу из того, что было изначально написано в сценарии. Возможно задумано все по другому, но написано было так. Думаю, лучше я сейчас распишу непонятные моменты, чем они проявятся во время игры.
Абсолютно згоден, часто всіх тонкощів до старту не обдумаєш, а потім воли вилазять і псують процес.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от Alex(SAS) Посмотреть сообщение
и всётаки мне кажеться это будет путанница на точках с этим оживлением и ходением зомбей. А поваляться убитому 20 минут (даже 15 хватит) - это супер, даже по одному а не всей группе, тоже нормально. Может просто упростить, пускай мёртвые себе сидят и потом догоняют группу, или если группа хочет их ждёт ? (просто предложение, можем обсудить его и на построении или забраковать тут же).

Карты будут выдаваться всем участникам? или на команду 1-2 штуки?
Давайте виходити із того, що розділятись не можна (як виключення - навпіл, при умові знаходження в прямій видимості).

Відстань між точками може становити 1-1,5 км., виходячи з чого:
а) вбиті стоять/лежать 15 хв, за цей час їх можуть пограбувати, далі йдуть на наступну точку за рештою групи, де оживають.
б) вбиті чекають 5 хв, решту 10 хв досиджують на наступній точці, поки оживають.

Карт із точками постараюсь принести досить