Показано с 1 по 20 из 1401

Тема: снаряжение USMC Наши дни

Древовидный режим

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Re: снаряжение USMC Наши дни

Цитата Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
    Обосновывать наличие М4 в линейке с 2007 года нет необходимости. Ибо с конца 2007 года она допущена в использованию в линейных частях. Часто и густо о фаертим лидеров, радистов, водителей, медиков. Иногда сложно судить, ибо по фото не всегда видно, кто перед нами (исходя из MOS). М16а4 преобладает в линейных частях, но уже далеко не единственная она.
    Фотофактов использования М4а1 в линейных частях много.
    Osama, может ты хотел опровергнуть, а только лишь подтвердил мои слова. Ранее я писал, что карабины встречаются у:
    1. Офицеров
    2. Сержантов-командиров сквадов и выше
    3. Экипажей
    4. Радистов
    5. Кормэнов
    6. Вторых номеров расчетов М240 и Мк153

Смотрим подписи к фото:
    два последних - комадиры взводов. Как обоснование нифига себе... Я еще ни разу не видел ни на одной игре взвода линейной пехоты (42 человека как-никак). Идем дальше.. На первой фото слева... Судя по отсутствию подсумов, скорей всего член экипажа. В любом случае, не обычный рафлмен перед нами. Второй также может быть членом кипаж Только первый - водитель, а второй - командир, к примеру... Экипаж - тоже не особо актуально для страйкбола, как правило. А FET (female engagement team) ты вообще зря привел. Во-первых, неужели найдутся такие мальчики, которые начнут моделировать сугубо девчачье подразделение? FET вообще не показатель, поскольку они являются чем-то вроде психологического спецназа. И появились, насколько мне известно, только в связи со спецификой радикально-исламских стран, чтобы иметь возможность налаживать контакты с исламскими женщинами.

В завершение, с форума, на который ты бросил ссылку:
    ...you would know that very few Marine infantryman are ever issued the m4 rifle.
    Там же, но другой морпех:
    We had m4's and the only ones who got those were Marines in vehicles in weapos Company. Our CO, 1st Sgt, and the Gunny got m4's also. You know the guys that really needed them because they were doing so much of the house clearing.

Так что для меня все очевидно, как и прежде, если делать все серьзно, а не на от***ись, то наличие карабина у линейного морпеха надо серьезно обосновывать. И опять же.. концентрация решает. К примеру, DMR линейка использует. И если на 10-20 человек будет 1 с DMR - все ОК. Но если на игру приедет команда, поголовно вооруженная DMR (или хотя бы половина) - то будет гавно.
    Последний раз редактировалось NeeSut; 21.11.2012 в 23:26.