+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1401

Тема: снаряжение USMC Наши дни

Комбинированный просмотр

Banned
    Команда
    "Jarheads" F.Co. 2/1 USMC "The Professionals"
    Записей в дневнике
    22

Re: снаряжение USMC Наши дни

Цитата Сообщение от NeeSut Посмотреть сообщение
    Если человек сам себе моделирует Ганнери или Стафф-серджанта, а равно как сам себе капитан, полковник, генерал... То ему не ко мне, а к доктору, который лечит гипертрофированное ЧСВ
    Сереж, ты через чур категоричен. Уймись и оставь данное свое мнение при себе. Ты не врач, чтобы ставить диагнозы.
    Каждый вправе решать сам, что и кого ему моделировать.

Не обязательно, можно еще Харрис. Или еще что там... Но радист, коль сколько он радист, должен иметь соответствующий вид в том числе. И лишний вес (хоть это значительно меньше, чем в реальной жизни) рации (или бесполезного кейса) окупается облегченным оружием. И да, пустая коробочка очень важна. Не менее, чем непустая пластина в броньке
    О! Лишний вес у МБИРа...Ну-ну.. насколько эта рация весит больше? Сравнивал? Может пора еще и вес механ привести в соответствие с весом оригинального магазина? Прекращай, это уже перебор.

Вообще-то, да! А что, есть другие мнения на этот счет?
    Есть. Я против введения гендерной политики в хобби. Или ты все еще не понимаешь, что идет о хобби, а не ореальном Корпусе.

Я до сих пор не видел девочек промеж рядов морпехов и очень надеюсь, что так и будет дальше.
    Ой ли?! Тебе напомнить о Ксю,Радистке Кэт и показать фото с ДН?..

Ибо за исключением FET, женщины в корпусе не участвуют в операциях, предполагающих боевые действия. FET - отдельное подразделение. И что-то сильно я сомневаюсь, что соберется хотя бы 5 девочек, которые соберут правильный кит и создадут свою команду (это же целых 5 баб в одной и той же одежде и обуви!)
    О правильном ките и среди многих представителей мужского пола стоит помолчать. А соберутся в команду или нет. Роли не играет. Ты продолжаешь путать хобби с реальностью.

Опять же, если пресловутое ЧСВ требует наличия не менее, чем капитанского или Master-sergeant' ского звания, то, да... В моем представлении надо собирать роту. В страйкбольном варианте пусть это будет ну хотя бы 2 взвода...
    Ну-ну... Причем тут ЧСВ и Мастер-Сержант. Если команда моделирует роту, то уровень ранжирования должен быть как в роте, даже несмотря на то, что их еще не рота. Такое мое мнение.

Ну не совсем так категорично. Но души бывают разные. И если охота влепить себе лычку в тему, а не там, где полосочек побольше, командир должен представлять сколько его игроков реально ездят на профильные мероприятия. Это довольно не сложно. Обычно из активного состава (а не номинального) это примерно от 50% до 75%. И если вдруг раз приехало только 30% - ничего страшного... Но, если, все же, ты себе вешаешь сержантские нашивки, то, в среднем, человек 9-10 хотя бы должен привозить на игру.
    Бредятина чистой воды. Спасибо, что просветил. Сереж, ты заигрался в морпеха и потерял связь с реальностью. Предложи игрокам перестать называть Андрюху "полковником"(с), я посмотрю. что тебе ответят Хотя, он и не носит лычек этих.

Ну, по скваду не согласен, как бы. Мы частенько приезжаем на игры составом до 14 человек. На этом Ираке нас был абсолютный минимум, и это было 2 полных фаертима. (что, как бы, больше половины, а то, что больше половины соглсно закону округления, скорее сквад, чем не сквад. Аналогичную логику я использовал, когда говорил о страйкбольной роте).
    А чего только "закон округления"(с), почему не теория вероятности или что-то из курса физики. Сергей, будь последователен. Ты же так категоричен в гендерной части, по части радиостанций.... давай тут тотже подход. Почему такая удобная позиция: где нет - там нет, где у меня не совсем получает - сделаю допуск...
    Завершая разговор, для линейки логичными выглядят следующие звания исходя из управленческих функций.
    Совершенно верно, исходя из функций. Но не из численности. как ты писал выше.

Вообще, Осама, странно слышать от тебя такую защиту карабинщиков в линейке.
    "Потому, что так есть в Корпусе"(с) - твоими же словами Сергей. Тебе мало приведенных фотофактов? Надо еще привести? С 2007 года М4А1 встречается Корпусе часто и густо. И я могу предоставить фото CPL и LCPL с карабинами в линейных частях. И это не медики или радисты. Да ты и сам их можешь найти. И мне не надо их защищать. В защите нуждаются в том случае, есть факт нарушения. Тут этого нет. Главное, что карабин выглядел так, как он выглядит в моделируемом подразделении: рельсовая система и прочее, а не круглое цевье и АКБ, примотанный к изолентой.
    Только была голосовалка за тему ношения бронезащиты реального веса... И зачем? Чтобы утяжеленное плитами сбросить на карабине? В чем смысл? Да, может карабин именно весит не намного меньше, но решает больше размер, а не вес оружия. Я играл и с карабином тоже. Если бы мне надо было как можно быстрее совершить марш километров на 20, я бы лучше выбрал М4 с подстволом, чем М16А4. При том, что карабин будет прилично тяжелее.
    То есть, ты в курсе, что разницы в весе практически нет... Тогда в чем вообще проблема? Караин с выбвинутым шестипозиционным прикладом сильно короче М16А4? 840 мм и 1000 мм - разница 16 см. Это меньше ладони. Это играет роль для тебя?
    Я не сторонник поголовного использования карабинов, при моделировании линейки, но если игровые/командные функции позволяют игроку использовать его - он может его использовать. Тем более, если есть фотофакты, допускающее такое.

В целом, я не собираюсь тебя в чем-то убеждать. Просто привожу факты того, что есть. У тебя одно видинье, у меня другое, у кого-то третье. Многое зависит от самого подразделения, периода моделирования, уровня моделирования (которого придерживается команда или игрок). Пишу я в противовес только по одной причине: ты высказываешь свое мнение строго категорично, дескать НЕТ, только М16А4 и М4А1 только у тим-лидеров, радистов и медиков... Так вот, повторюсь, НЕТ и еще раз НЕТ. Факты противоречат этому.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

дальше
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21f2c86629485262e3a6675eaec42cfe.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	37.4 Кб
ID:	39651  
    Последний раз редактировалось TRIAX; 23.11.2012 в 13:32.

Banned
    Команда
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от TRIAX Посмотреть сообщение
    дальше
    Ты хорошо выглядишь на фото, Серега
    И поп-корн вкусный...

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Отвечу только на то, на что можно ответить. Т.к. остальное либо уже отвечено, либо не поддается комментированию.
    Цитата Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
    Может пора еще и вес механ привести в соответствие с весом оригинального магазина? Прекращай, это уже перебор.
    Я бы за, только есть одна неисправимая коллизия. Вес реального магазина это 15% вес магазина и 85% вес патронов. После израсходования пустой магазин весит 15%. Со страйкбольным все иначе по понятным причинам. Если сделать так, чтобы вес страйкбольной механы был равен весу полного магазина, получится, что страйкбольный морпех будет носить с перебором. Как будут оттягиваться дамп-паучи это вообще ппц. Носить кирпичи и выбрасывать по мере израсходования - тоже не вариант. Думаю не надо объяснять почему. А поскольку реалистичного воссоздания веса и применения невозможно, приходится отказаться. Все просто и логично.
    Есть. Я против введения гендерной политики в хобби. Или ты все еще не понимаешь, что идет о хобби, а не ореальном Корпусе.
    Не вижу проблемы. Есть куча других направлений кроме корпуса. Если в корпусе есть политика против пирсингов, стрижек и бород, почему не быть гендерной??? Почему если волосы нависают на ухо - то это херня, но если есть неуставные сиськи - то это вдруг нормально?
    Ой ли?! Тебе напомнить о Ксю,Радистке Кэт и показать фото с ДН?..
    Напомни, вторую я не знаю вообще. Фото покажи... Я просто не понимаю что это докажет. Я против женщин-морпехов в рядах морпехов мужчин вне зависимости от персоналий.

Ну-ну... Причем тут ЧСВ и Мастер-Сержант. Если команда моделирует роту, то уровень ранжирования должен быть как в роте, даже несмотря на то, что их еще не рота. Такое мое мнение.
    А чего сразу не моделировать Корпус Морской Пехоты США. В команде 5 человек: Командующий (четырехзвездный генерал), его заместитель (генерал-полковник), Главный сержант корпуса морской пехоты, и Пару генерал-лейтенантов... Рекрут приходит в команду бригадным генералом, и после прохождения испытательного срока становится генерал-майором... А что.. уровень ранжирования как в корпусе, даже не смотря, что они еще не корпус (и никогда им не будут). Какой смысл "моделировать роту", если как ты писал, команд по численности даже на сквад нет? Я этого не понимаю... И, вот хоть тресни, не вижу оснований кроме как желание командира команды присвоить себе звание повыше.

А чего только "закон округления"(с), почему не теория вероятности или что-то из курса физики. Сергей, будь последователен. Ты же так категоричен в гендерной части, по части радиостанций.... давай тут тотже подход. Почему такая удобная позиция: где нет - там нет, где у меня не совсем получает - сделаю допуск...
    Да пожалуйста. Я как раз последователен. В реальности подразделения тоже не всегда по штату укомплектованы. Просто если выбирать как назвать 84 морпеха,я бы остановился все же на роте, а не на взводе. Несмотря на то, что в роте вдвое больше. Но это не принципиально лично для меня. Хочешь сказать, что на Ираке у меня был фаертим из 8 человек - не вопрос. Меня это не задевает.

Факты противоречат этому.
    Не сомневаюсь, что они есть. Только вот какой процент этих исключений по сравнению с правилом? Я думаю, что если составить пропорцию, то в страйкбольном масштабе это даже не будет 1 карабин на всю линейку Украины. Если каждый будет брать себе карабин просто по желанию и без обоснования, весь корпус будет выглядеть покемонски.

Мой принцип - это последовательность во всем. В народе называется "назвался клизмой - полезай в анус".
    Если ты носишь карабин, то обоснуй почему.
    Если ты SGT, где твой сквад?
    Если ты радист, где твоя правильная рация?
    Если ты кинолог, где твоя собака?

Нет собаки? - Не называйся кинологом.
    Нет правильной рации? - не называйся радистом.
    Нет сквада? - не называйся сержантом.
    И не вы***вайся и бери М16А4, как положено, а не ищи глупые обоснования, лишь бы носить поменьше.
    Хочешь, чтобы броня давала бонусы? Носи полновесную броню!

P.S. Alex-DP. А кто вообще на фото и из какой команды?? И что, Пак ее допустил в таком виде к участию???
    Последний раз редактировалось NeeSut; 23.11.2012 в 15:59.

Курсант
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    10

To Nage- больше аргументов не нужно

Оператор Аватар для Vandal
    Команда
    "Darkside" Lima Co. 3/4 Marines

Не вижу проблемы. Есть куча других направлений кроме корпуса. Если в корпусе есть политика против пирсингов, стрижек и бород, почему не быть гендерной??? Почему если волосы нависают на ухо - то это херня, но если есть неуставные сиськи - то это вдруг нормально?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zoorxKsAXuY.jpg
Просмотров: 6
Размер:	23.3 Кб
ID:	39655
    Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne

Banned
    Команда
    Записей в дневнике
    22

Я бы за, только есть одна неисправимая коллизия. Вес реального магазина это 15% вес магазина и 85% вес патронов. ..... Все просто и логично.
    Это у тебя, Сереж, "все просто и логично", а почему бы не усреднить. Раз 15% неизменны, а 85% зависять о расхода боеприпаса, усредни, возьми половину от 85. И пусть Общий вес будет составлять 55% от реального. Не? Не вариант? Сразу оговорюсь, это не предложение, а указание на то, что "просто и логично" - это твой вариант, но могут быть и другие. А если учесть, что кто-то использует пластиковые механы от КА или Стар, а кто-то в железном корпусе, возникает еще куча нюансов. Но на это же закрываем глаза. Это же игра, хобби, а не реальная служба.

О как
    То есть, ты заранее решил, что лицам женского пола моделировать подразделения Корпуса нельзя. Ведь "боевых", так писал, в реалиях нет, следовательно, все кто захотят моделировать Корпус, и не важно, что в данном случае нет смысла вообще занимать страйкболом, так как активной фазы (боевки) у них не будет.
    "Не уставные сиськи"(с) - хамовато немного, ну да ладно. Расскажите о "неуставных сиськах" тем их обладательницам, которые служили, служат и будут служить в Корпусе. Они это оценят
    Надо кинуть в мемориз. Никогда не знал, что Устав что-то определяет в плане молочных желез....
    *ушел изучать мануалы*
    Напомни, вторую я не знаю вообще. Фото покажи... Я просто не понимаю что это докажет. Я против женщин-морпехов в рядах морпехов мужчин вне зависимости от персоналий.
    Ksyu [US Marines], Радистка CAT - ников и ссылок на профили достаточно, далее "поиск".
    Что это доказывает? Это показывает наличие, несмотря на твое нежелание этого, девушек в этой теме.
    То, что ты против - это абсолютно твои проблемы, которые никак не влияют на то, страйк открыт для всех.
    Или у нас уже есть строгий допуск для тех, кто собрался моделировать Корпус? Может ты расскажешь об этом нововведении, я просто не в курсе.
    А чего сразу не моделировать Корпус Морской Пехоты США. В команде 5 человек: Командующий (четырехзвездный генерал), его заместитель (генерал-полковник), Главный сержант корпуса морской пехоты, и Пару генерал-лейтенантов... Рекрут приходит в команду бригадным генералом, и после прохождения испытательного срока становится генерал-майором... А что.. уровень ранжирования как в корпусе, даже не смотря, что они еще не корпус (и никогда им не будут). Какой смысл "моделировать роту", если как ты писал, команд по численности даже на сквад нет? Я этого не понимаю... И, вот хоть тресни, не вижу оснований кроме как желание командира команды присвоить себе звание повыше.
    Наверное потому не моделируют, что указанные тобой персоналии не участвуют в БД, а занимаются несколько более широким кругом вопросов.
    Какой смыл моделировать роту? Покажи мне команды, моделирующие отдельные фаер-тимы и представляющие Корпус в страйке. Хоть три найдутся? Наверное, Сергей, потому, что слишком длинное название получится, потому останавливаются в лучшем случае на скваде.
    Присвоить звание? Ты смеешься? Или действительно считаешь, что кого-то интересуют игровые звания? Сереж, спустись на грешную землю. Это игра, а не служба, где от ранга зависит уровень оплаты и бонусы.
    Да пожалуйста. Я как раз последователен. В реальности подразделения тоже не всегда по штату укомплектованы. Просто если выбирать как назвать 84 морпеха,я бы остановился все же на роте, а не на взводе. Несмотря на то, что в роте вдвое больше. Но это не принципиально лично для меня. Хочешь сказать, что на Ираке у меня был фаертим из 8 человек - не вопрос. Меня это не задевает.
    Я ничего не хочу тебе сказать. У тебя было два полных фаер-тима. Все как положено. Но ты сам пишешь: "не принципиально лично для меня"(с). То есть, какие-то вещи лично для тебя принципиальны, а какие-то нет. Ты их пытаешься отстаивать. Похвально, но почему окружающие должны принять твой принцип - не понятно. ЧСВ, нет?
    Не сомневаюсь, что они есть. Только вот какой процент этих исключений по сравнению с правилом? Я думаю, что если составить пропорцию, то в страйкбольном масштабе это даже не будет 1 карабин на всю линейку Украины. Если каждый будет брать себе карабин просто по желанию и без обоснования, весь корпус будет выглядеть покемонски.
    Ой ли Давай не будем про покемонство....
    Если ты носишь карабин, то обоснуй почему.
    Если ты SGT, где твой сквад?
    Если ты радист, где твоя правильная рация?
    Если ты кинолог, где твоя собака?
    Сережа, до тебя так и не дошло, да?...
    Полистай фото, карабины даже у LCPL и CPL попадаются. Привести ссылки или всеже потрудишься немного?
    Правильная рация? Это пустая коробка? Смешно. То есть, если у игрока две станции (одна на внутренней волне, вторая на общей) и он работает с ними. либо на одной рации постоянно слушает две волны и общается на одно (все от модели зависит). Он в меньшей степени RT, чем тот у которого пустой бокс?
    Кинолог? А причем тут кинолог? То есть, если кто-то моделирует ВВС - нужен самолет, команды, моделирующие FAST обязаны обзавестись своим авианосцем... К чему это вообще?
    И не вы***вайся и бери М16А4, как положено, а не ищи глупые обоснования, лишь бы носить поменьше.
    Хочешь, чтобы броня давала бонусы? Носи полновесную броню!
    Верно, вот только ты же сам писал, что разница в весе мала, как и в габаритах при выдвинутом прикладе. Не? Не писал? Про габарите я уже добавил.
    Где последовательность твоя?
    Или может сравним сколько весит М4А1+ACOG+M203 и М16А4 без всего этого? Или будем учитывать, что у кого-то может вообще стоять оригинальный РИС, антабки и проче, что весит больше, чем копии.
    Не упирай на вес и оригинальность. Или у тебя в команде все носят исключительно оригинальную броню, каски и остальное? К чему это? Что ты пытаешься показать?

Сереж, я понял одно: ты хочешь, чтобы все было только так, как видишь ты и совершенно игнорируешь факты.
    Возможно, ты решил, что пытаюсь обосновать наличие целой команды с карабинами, моделирующей линейное подразделение. Неверное у тебя тогда сложилось мнение. Я лишь показываю, что не все так как ты описываешь. А вывод "Я думаю, что если составить пропорцию, то в страйкбольном масштабе это даже не будет 1 карабин на всю линейку Украины"(с) просто не имеет под собой оснований. Это опять просто твое желание и твое мнение. Но никак не факт, который имеет обоснование. Или ты снова начнешь исходить из реальной численности Корпуса и количества страйкболистов, моделирующих Корпус? Это даже не довод - это утопия, ибо никогда не будет даже далеко приближенного количества, особенно по линейке.

+ Ответить в теме