Сереж, ты через чур категоричен. Уймись и оставь данное свое мнение при себе. Ты не врач, чтобы ставить диагнозы.
Каждый вправе решать сам, что и кого ему моделировать.
О! Лишний вес у МБИРа...Ну-ну.. насколько эта рация весит больше? Сравнивал? Может пора еще и вес механ привести в соответствие с весом оригинального магазина? Прекращай, это уже перебор.
Есть. Я против введения гендерной политики в хобби. Или ты все еще не понимаешь, что идет о хобби, а не ореальном Корпусе.
Ой ли?!Тебе напомнить о Ксю,Радистке Кэт и показать фото с ДН?..
О правильном ките и среди многих представителей мужского пола стоит помолчать. А соберутся в команду или нет. Роли не играет. Ты продолжаешь путать хобби с реальностью.
Ну-ну... Причем тут ЧСВ и Мастер-Сержант. Если команда моделирует роту, то уровень ранжирования должен быть как в роте, даже несмотря на то, что их еще не рота. Такое мое мнение.
Бредятина чистой воды.Спасибо, что просветил. Сереж, ты заигрался в морпеха и потерял связь с реальностью. Предложи игрокам перестать называть Андрюху "полковником"(с), я посмотрю. что тебе ответят
Хотя, он и не носит лычек этих.
А чего только "закон округления"(с), почему не теория вероятности или что-то из курса физики. Сергей, будь последователен. Ты же так категоричен в гендерной части, по части радиостанций.... давай тут тотже подход. Почему такая удобная позиция: где нет - там нет, где у меня не совсем получает - сделаю допуск...
Совершенно верно, исходя из функций. Но не из численности. как ты писал выше.
"Потому, что так есть в Корпусе"(с) - твоими же словами Сергей. Тебе мало приведенных фотофактов? Надо еще привести? С 2007 года М4А1 встречается Корпусе часто и густо. И я могу предоставить фото CPL и LCPL с карабинами в линейных частях. И это не медики или радисты. Да ты и сам их можешь найти. И мне не надо их защищать. В защите нуждаются в том случае, есть факт нарушения. Тут этого нет. Главное, что карабин выглядел так, как он выглядит в моделируемом подразделении: рельсовая система и прочее, а не круглое цевье и АКБ, примотанный к изолентой.
То есть, ты в курсе, что разницы в весе практически нет... Тогда в чем вообще проблема? Караин с выбвинутым шестипозиционным прикладом сильно короче М16А4? 840 мм и 1000 мм - разница 16 см. Это меньше ладони. Это играет роль для тебя?
Я не сторонник поголовного использования карабинов, при моделировании линейки, но если игровые/командные функции позволяют игроку использовать его - он может его использовать. Тем более, если есть фотофакты, допускающее такое.
В целом, я не собираюсь тебя в чем-то убеждать. Просто привожу факты того, что есть. У тебя одно видинье, у меня другое, у кого-то третье. Многое зависит от самого подразделения, периода моделирования, уровня моделирования (которого придерживается команда или игрок). Пишу я в противовес только по одной причине: ты высказываешь свое мнение строго категорично, дескать НЕТ, только М16А4 и М4А1 только у тим-лидеров, радистов и медиков... Так вот, повторюсь, НЕТ и еще раз НЕТ. Факты противоречат этому.