То, что у нас - это локальные пострелушки, которые некотороые не отягощенные похмельем индивидуумы гордо кличут страйкболом![]()
То, что у нас - это локальные пострелушки, которые некотороые не отягощенные похмельем индивидуумы гордо кличут страйкболом![]()
Да не.. я стока не пьюкоторые некотороые не отягощенные похмельем индивидуумы гордо кличут страйкболом![]()
15 часов это не дело. 12 надо.
И так-с.... Россия 12-00... Остальные прийдут потом..... Но по мойму 15-00 позновато....
Прошу прощения.. Но заранее скажу. Меня не будет. Воскресенье выпало на рабочий день.. смениться никак не дали...![]()
Будем что-то в это воскресенье? Если не срастется с клубом...
Застава, 12.00 ???
Воскресенье у меня - единственный выходной день на неделе. Тратить его на смотрины не желаю - хочется потренироваться. Я за Заставу. В крайнем случае, если народ в основном будет в катакомбах (а голосование пока этого не подтверждает), ну или на "страйкбольном мероприятии", то - Россия. Кто ещё?
Та вроде мы все-таки играем вместе. С клюбом или без. Ну т.е. вроде там действительно что-то организовывают, но на показухи (памятник, парк Шевченко) я не поеду, многие тоже. В общем будет игра - идем, нет - собираем народ, идем на Заставу
В любом случае, я позвоню тебе завтра, Джет, договоримся на счет поставки плюс можем подумать, что делать в критической ситуации (т.е. как поиграть, если как таковой игры не выйдет).
Ну вот сейчас ещё сансей своих подписал... так что мы вроде как не одиноки будем... Хотя сегодня так и не созванился с их ответственным по повязкам флагу и полигону.. Буду завтра пытатсья...
Ясно, что ничего не ясноВы предлагаете ехать смотреть придёт кто, или нет к памятнику, организована ли игра и где, и если нет, то переться куда-то ещё? Вопрос - а зачем? Почему бы сразу не собраться на Заставе или России!?
За Россию.
люди предлагают прежде всего ПОДДЕРЖАТЬ новую команду.
а вот если мероприятие окажеться неинтересным\неорганизованным\малочисленным туда просто в след. раз никто не придет.
но оказать уважение и принять приглашение(по крайней мере один раз) считаю обязательным, к тому же все в один голос кричат что чем больше нас будет тем лучше. так зачем же обламывать тех кто к этому стремиться.
...да и не убудет ни у кого из нас если мы туда приедем...
Не горю желанием, бегать у сотен людей на глазах с автоматом....
2 owl Вопрос стоит не по количеству, а по качеству.
Лично я не имею ничего ни против кого, но терять день не хочу! И есть поговорка: семеро - одного не ждут. До сих пор ничего не понятно, а вы собираетесь неизвестно куда. Вот SGA обещал, если на тот пошло, посмотреть что там будет (если) - потом расскажет.
Сорри за офтоп. По существу - встречаемся в середине дня на России.
Народ, если будет пролёт в парке - подходите к нам на Россию в 13 часов![]()
Возможно ли участие нашей команды в Ваших играх, пусть для начала в качестве зрителей? Мероприятие, мероприятием, но в переспективе?
Лично я официально "вылетаю" из команды, т.к. у меня немецкий камуфляж, а руководство берет только в британском. Хотя реально я все равно в команде. Своих у нас не бросают.
И мы готовы играть без всякой этой шумихи типа парка, мероприятия и пр....
![]()
Зрителем на игру нет смысла ехать.
Сразу играйте.
Мы будем рады новым людям в одесском страйкбольном сообществе.![]()
Буду в России в 13 часов, если проснусь от будильника![]()
Мужики, ну и зачем отмечались на Россию, если никто не приехал?
Я сразу сказал, что буду на склонах.
Кстати, нонкомбатантов было немного. В ходе игры никого не повредили.
Поиграли позитивно вполне.![]()