Очень шурудит бункер от АК 105,когда полный,еще более ни менее,но когда на половину пуст,ппц просто...,что делать?
Очень шурудит бункер от АК 105,когда полный,еще более ни менее,но когда на половину пуст,ппц просто...,что делать?
Последний раз редактировалось Славик; 27.11.2012 в 16:54.
Купи вместо бункера механы , они не будут Шурудить!!!
Недельки на изучение правил форума хватит, как думаете?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А чо, реально вопрос важный... Вот как быть пацантре с пулемётами - там механками не отделаешся - надо вече собирать и думу думать
17% / 47˚
Мучаться - больше ничего не остается. А представляешь как ШУРУДЯТ люди, у которых по 8 - 10 бункеров)))
Фунт - недельки однозначно мало, три самое оно.
Залить силикона в бункен... чтобы шары в жидкости плавали, шурудеть не будут
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фунт, ты жесток. Он же (тс) гуглю и Поизг юзать не умеет. Он же зальет, а у тебя кровавый рубец на совести)))
Не подумал я. Механы посоветывал.
А вдруг автору по реконструкции / моделированию механы не подходят. Бункер и все тут.
Поэтому поделюсь своим опытом.
У меня газовая эмка и бункер раньше страшно шурудел, причем часто без видимых причин, а просто так зараза, из вредности.
Если ты с техникой на Вы, то не лезь внутрь бункера, вдруг там что нибудь сломаешь!
Пошей лучше чехольчик на свой бункер со вставками из паралона.Это уменьшит звук шурудения.А сам чехольчик сделай под цвет автомата или приклада / цевья (под цвет дерева). Будет очень красиво смотреться.
Уважай свой Бункер, ухаживай за ним.Чем больше уважения, тем меньше шурудения.
Перестань бегать по лесу как лось.Чем медленнее ты двигаешься, тем меньше ты сам и твой Бункер шурудят.
Не шуруди Бункером напрасно!
Ведь тебе наверное не нравится, когда в кинотеатре соседи шурудят обвертками от конфет или вообще трясут свой стакан с попкорном.
Шурудение бункера можно использовать и на пользу. К примеру что бы отвлечь противника или вызвать огонь на себя и тем самым спасти товарищей по команде. Еще, если рация по реконструкции / моделированию не положена, то ночью, когда сигналов руками не видно, можно подавать друг другу сигналы шурудением Бункера. Или даже коротко переговариваться. Два длинных шурудения- одно короткое, ну по типу азбуки морзе. Это лучше чем просто перешептываться.
В общем надеюсь что мои простые советы тебе помогут. Главное помни: взаимное уважение!!!
Вот именно, что бункер ОТ 105, а не В 105)
А может быть речь идет о другом бункере? Бункер с солдатами, когда у ТС в руках АК-105, просто шурудит адски?
Кстате, "105" - это типа 74ки с магазинами под семерки?
17% / 47˚
Богатая тема. Есть предложения что бы мне предпринять, кроме как удолить?
тышо!?!!*?!!*!* низя такой потенциал гробить !!!!!
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Да уж. Тот, кто пререкинул эту тему из Генштаба сюда, видимо, так же рассуждал.
Я б к Буранычу отправил - по тематике раздела
17% / 47˚