буду
буду
МОЖЕТ НА СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ЕСЛИ БУДЕТ ТРЕНЬКА МОЖЕТ ПОДТЯНУТЬСЯ И ДНЕПР ПЫЛЬ ДЫМ!!!!!!!!!!!!!!
Ну что?Завтра собираемся?Если да,то где?(желательно адрес)
ребята давайте конкретней! если человек 15- будет , привезу еще 5, на меньше на кротова нечего делать, (если это больница)
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:23 ----------
кстати звали в запорожье на закрытие , соберем человек 4-5 (отбить бенз) можно поехать в запорожье
мы едим потренироваться а не просто потрелушки устраивать!сколько людей будет незнаю !приблезительно 8-9 человек!!может еще кто то подтянется!!
я так и не понял, кто куда и во сколько?
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
мы на кротова в 9.30
В субботу 24го кто-то будет? хотелось бы пострелять.
Народ предлагаю выбор на воскресенье: Кротова или Тунелка.
Давайте выберем сегодня до 19.00.
А то предлагать надоело, только спрашиваете и все(((((
В 19.00 подведу итоги.
Предварительно: Кротова - пистолеты+автоматы, Тунелка - КАВА+автоматы и устройство им диверсии)))))))(а то это уже не в какие рамки не лезет, то что там устраивается!)
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
Сережа, думай что предлагаешь! Ты насрешь не Каве, а людям которые туда приедут. Ко всему прочему... Я всетки надеюсь что это была неудачная шутка...
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Да да...Кротова есть хорошо))) Октябрь ГОТОВЬ УШИ)))))
мы тоже приедим!4 человека к 9.30
Дай Бог ввсе будут.
КРОТОВА
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
ну и где все были???приехали только 18 гренадерский.зачем тут на форуме пускать пыль и орать куда ехать,если никто никуда не приехал?
Последний раз редактировалось Багз Банни; 25.11.2012 в 17:52.
ну а на эти выходные ... кто и где способны собраться побегать ?
что за город ..погода весна..а все спят..
так а кто играет на эти выходные в радиусе 70 км..
Людям до Кротова влом доехать, а он "в радиусе 70 км"
В субботу 31 игра будет?