Дружище давай без обид.Ты прекрасно понимаеш, что назвав вас "америкосиками" я не хотел вас оскорбить.Так что прекращай делать оскорбленный вид.Сообщение от Pro
Если есть что сказать пиши в личку,здесь тема немного другая![]()
Дружище давай без обид.Ты прекрасно понимаеш, что назвав вас "америкосиками" я не хотел вас оскорбить.Так что прекращай делать оскорбленный вид.Сообщение от Pro
Если есть что сказать пиши в личку,здесь тема немного другая![]()
Всем спасибо за игру 5-6 августа. Правда я был тольк она дневной игре, но все же мне понравилось. И не важно что меня при штурме от бедра в бедро убили.![]()
Моя первая игра мне понравилась. Отдельное спасибо Pro за то, что взял в рекруты и помог со стволиком и за мозберг который он достал на игре. И Димону 8 за штурм здания.
Блин.... нада копить на AEG!!!!!!!!!! 8)![]()
Итак, все по порядку!
Первые часы игры: я страшно злой, и предвкушаю то время, когда смогу негативно отписаться на форуме за то, что приходиться играть среди матрасников и тормозящих от ужаса “ландкрузеров”!
Стемнело, вроде бы движение “штатских” полностью прекратилось, и началась нормальная игра!!!
По приколам:
- Патрик – рыболов!
- Я в плену!
- Поляков и тангента рации!
- Гнездо и шершни!
- Продажа родины!
- Пусковая установка ( жаль, не увидели как работает! ).
- “БЭЛКИ” съели “артефффакт”!
И еще многое, многое другое!
Спасибо за отличную игру, всем тем, кто приложил усилия для ее реализации! Все очень понравилось! Также спасибо за очень вкусную кашу!![]()
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Большое Пасиба ! Организаторам ,что не поленились в такую погодку заваять игру! Было весело, полигон крайне интересный : лес,железная дорога,урбан,пляж, река! -етакое обьединиение всех известных полигонов страны! Кроме того оказываеться у вас комары не хуже чем в полтаве!Ето достопримечательность которай мона гордиться!
Воот очень порадовал теплый прием Запорожцев, крайне теплая семейная обстановка ето радует и распологаеть к игре!Пасибо Гаусу и Славе за встречу и проводы
. пасибо всем кто принимал участие в починке моего автомата(а таких многопочти все кто был !!
).
Вобсчем как созреете делать игру есче обязательно пишите будем!
З.Ы. Народ мя там в числе других на камеру засняли и .. может даже по телевизору показали ,как я там шансы на сьемку фильма у мя есть?![]()
Огромное СПАСИБО за столь теплый прием, замечательную игру, Суперский полигон... Было здорово... Комарики не помеха когда ты в компании друзейГауссу и Фаре отдельное спасибо за доставку на и с полигона.
Запорожье тоже может делать отличные игры!!! Делайте их по чаще)
...
Всем огромнешее американское сэнкью!
1. - Организаторам спасибо за игру.
2. - Командам противника за войну.
3. - Мариуполю респект.
4. - Всем ИРА кто біл на игре - молодчаги !

Огромное спасибо всем кто приехал!
решпект техникам нашей команды за артефакты
спасибо всем ребятам которые помогали готовить игруу нас все получилось
отдельное спасибо Владу из червей который помог мне приготовить кашу на всю толпу
2Димон 8 - Белку которая съела артефакт после запуска ракеты звали Крюков![]()
Игра понравилась! несмотря на эту аццкую жару...
Спасибо участнегам, спасибо нашим техникам, спасибо приехавшим гостям![]()
Штурм здания, которое мы охраняли - с одной стороны синие, с другой - красные, мы в центре отстреливаемся, профессор орет благим матом и просится домой к маме, а злобные охранники "избивают" его тяжелыми берцами...![]()
Телефонная связь с компьютерной базой...![]()
![]()
, когда Гастур с Гауссом "пгодавали половьинку Годины всьего за 2 теплих сльова - льогин/паголь"
Транспортировка это аццкой машины обратно, когда едва не переломали ноги в тех кущерях где наши компьютерщики закопались...
Утренние водные "процедуры", перевернувшаяся надувная лодка...
Суперррр!
ЗЫ. Кэт, было вкуссссно! Пасибки за ужин![]()
Спасибо всем кто приложил усилия к этой игре. И тем кто ее организовывал и тем кто ее творил на поле боя.
Это от команды.
Теперь от меня лично.
Страшно рад видеть знакомые, ставшие почти роднымии родные
лица. Атмосфера ВО!!!.
Отдельное спасибо за артистизм Гаусу и Гастуру в "центре управления пролетами" (специально не торопился к вам ползти так заслушался колоротным говором)
А Джа спасибо за артистизм вообще![]()
Еще раз спасибо Вам ребята за то что Вы сделали.
Ты это, заходи если шо...
Верю в чудеса. Чудеса хорошо подготовленые и тщательно выполненые.
Ну, блин, офигеть!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Футболку выжимал две раза (без купания)! Жара убивала, но не добила. Нерту респект за чисто ворхаммеровское взбадривание "Легиона", "СВ"-Запорожье - за замечательно подготовленную игру, ребята ТАКОГО давно не было. Спасибо гостям за приезд и войну!
ЗЫ: "Легион" начал свой отсчет![]()
![]()
...
Это Морт, на форуме пришлось зарегиться как Ben Morton.
Я полном восторге! Это самая рулевая моя игра! Но епстественно без тупизмов не обошлось. Говорил Стеф (сорри если неправильно написал) : пройдитесь по лесу, посмотрите что и как! Я хотел, но забил. В итоге ночью пять чел сидят на клаптике 3 на 3 метра непролазных, но простреливаемых чигирей за урбаном и думают шож дальше делать, в то время как слева в двух метрах находятся идейная просека и канава, по которой можно было углубиться в лес ползком без особых потерь метров на 25. Но мы сидели и втыкали. За такое туканство убивать надо, что собственно с нами и сделали.Так кроме всего прочего меня свой скосил с 2 метров очередью в бочину как раз в тот момент, когда я закончил забивать магазин трахтамата. А в остальном я очень доволен!
Я не воевал - здоровье не позволило, но удовольствие получил не меньшее.
Во первых - увидел и встретился со многими знакомыми людьми, познакомился с новыми.
Во вторых - приятно, что и в нашем городе прошла региональная игра. Респект запорожским Волкам!
Ну и в третьих - очень приятно, что труды по созданию команды не пропали даром.
З.Ы. то NERT - извини, что не удалось пообщаться поплотнее, я думаю у нас ещё будет не одна такая возможность!
Спасибо всем за игру 13.08
Было весело и интересно опробовать новыйвидсценария.
Можно в принципе повторить.Если есть желание.![]()
Отлично отыграли в воскресенье
Мы немного не ожидали увидеть на больничке все запорожские командыно сюрприз был приятным
Спасибо всем за игру 8)
Отдельный респект "монстрам" - рычали весьма антуражно![]()
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Всем огромное спасибо за игру! Гарик и Жека оказались настоящими супер монстрами!![]()
Димону мега респект за арбуз!
В воскресенье на урбане была просто мясорубка! Легион, Американцы, британцы, IRA, Немезида, Черви. Всего около 22 человек. Использовались даже гранаты!
Игра с монстром, сумасшедшими учеными и спецназом была самая рулёвая и ржачная. Спецназ с криками убегал подальше при встрече с монстром, обвешанным вымпелами "Мы придем к победе коммунистического труда" и вооруженным газовым WALTHER P99. Монстра можно было убить только из супероружия.
Всем спасибо за игру, обязательно надо повторить и вообще, почаще собираться таким составом.
Моя плакать диким ржачем! Игра удалась, сценарий рулит!!! Особенно приятно наблюдать, как шесть спецов, обвешанных приводами, сверкая пятками, удирают от монстра (МЕНЯ 8) ! Дже, решпект за сценарий и самоуничтожающегося ученого. Димон, спасибо за арбуз. Сюрприз с появлением народа был реально неожиданным, но очень приятным.
Превет ВсемВсем спасибо за action, отдельное спасибо Димону за арбуз
Ну и отдельный респект Pro за наш веселый проход на 3-й этаж и раздачу слонов по спинам и снятие осады с нашей базы :P Ну и не без френдлифайер 8) Нужно повторить, по позможности :P
Пока, не началось обсуждение игры на этих выходных, вставлю свои отзывы о игре 5-6августа.
О хороших моментах - позже, сперва немного конструктивной критики:
1. Игра получилась Не региональной - я насчитал аж 5 чел. из других городов... Хотелось бы больше. Болше разных лиц- больше отжигу.
2. Сценарий был свеж, НО много недочетов по игре. Играть то можно и на травмоопасных участках полигона, но не ночью, и не так, что надо лезть в его центр. Светлячки ДОЛЖНЫ мигать - потому, как тусклый бледнозеленый хим. светлячок ночью с 10 метров при малой растительности можно и не разглядеть. Считаю, что при таком кол-ве играков сценарий не должен делить их на три стороны. Вводные в конвертах должны только уточнять действия, а суть миссий должна вводиться дополнительно(пусть теми-же конвертами), а то выходит - не нашел конверт - вообще в пролете, нет связи с основной группой - лазь одиноко по полигону и ищи приключений..
3. Просто организация... Считаю, что водка в жаркие летние ночи вообще должна быть запрещена - только после игры. Думаю она-же пемешала спрятать пиво в тень - по-итогу мерзкое теплое пиво(его даже не спасло отмачивание в (тоже теплом) гребном канале). Много неиграющих игроков. "Волки"-и ау-у-у- я и с вами хотел поиграть. Ведь в организации игры вас не столько было занято сколько было... или ... водка??
Если хочется поспорить по поводу вышесказанного, то все контаргументы и полемику в личку, чтоб здесь не флудить.
Было и много веселого, я бы даже сказал курьезного, были и интересные фишки в сценарии (к примеру -компьютер). Убеждаюсь, что большей частью страйкболисты - позитивные и веселые люди, и им почти всегда весело, хорошо и интересно.