Добрый день, всем зашедшим )) Прошу подсказать, какое вооружение используется в войсках ISAF? Хотел бы смоделировать именно эту сторону... пока только эту... по причине наличия камка DDPM брит с нашивками ISAF. Заранее благодарен за любую помощь.
Добрый день, всем зашедшим )) Прошу подсказать, какое вооружение используется в войсках ISAF? Хотел бы смоделировать именно эту сторону... пока только эту... по причине наличия камка DDPM брит с нашивками ISAF. Заранее благодарен за любую помощь.
Таке є як і іншими підрозділами армії ЇЇ Величності
Что, как и зачем носят британские солдаты http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=4165
Найди людей из Бритиш клаба они помогут в выборе...
Ждём на играх.
Или напиши в ЛС расскажу что надо приобрести где и как.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
даже конкретно по британскому контингенту исаф нужно первоначально определиться, так как будет отличаться как камуфляж и СИБЗ так и вооружение
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Вот вам ссылка хорошего ДДПМ кита от Шефа http://airsoft.ua/showthread.php?t=14880
Там все наглядно и как что называется написано. Если что-то будет не понятно, где купить, как достать, велкам в личку или в барахолку, которая находится в корне раздела Реконструкция/Британия
З.Ы.
Только не моделируйте/реконструируйте САС
набросились на парня))) многие с таких вопросов делали первые шаги в страйк))
но вот моделировать только по причине наличия копеечного DDPM по крайней мере необдуманно
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
А мож он никого там не знает. По фотке видно что из маляров вроде?
Понимаю что DDPM копеечный... но зачем начав одно сразу хвататься за другое? Как по мне то неплохо бы закончить одно, потом заняться следующим... Вроде все так делают, только в больших масштабах и чуть позднее... например команда моделирует одно подразделение, а потом резко меняет всё вплоть до страны... хотя у ребят уже были собраны полные комплекты обмундирования. У меня же ещё кроме части камка ничего нет... вот и думал дособирать остальное
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:05 ----------
Маляром меня ещё никто не называл )))) Да, я пейнтбольный инструктор ))) Бывает... иногда лечиться ))
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:06 ----------
К сожалению не знаком. Только пришел в страйкбол, есть пара знакомых, но они к британии не имеют никакого отношения ))
bobic если тема интересна,вэлкам в личку
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Даешь больше бритов!
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Ты явно не понял, что Сева имел ввиду.
Дело в том, что идейным людям тут будут рады. А не одевшим что можно и что нельзя "брЫтанцам".
Таки свои люди правильно понимают!
Да и моя реплика была как продолжение фразы Сабы: "Даешь много бритов"
Человек наверное думает что тут все готовы над ним шутить, хотя мое высказывание было обобщенное и никого конкретно я не имел ввиду. Просто меня задевает тот факт что бритовские вещички можно по доступной цене найти когда такое тело стоит на игре в кедах и с калашом в руках и когда оно еще за твою сторону играет т.к орг делит по камуфлу а не по приводам, то меня типает от этого, хотя сам когда-то покемонил и был рад и нас*ать на всех хотел кто что скажет о моей снаряге=))) Так что не злись, тебе тут все рады. П.С. Хорошей британской армии должно быть много!
Последний раз редактировалось Daster276; 28.11.2012 в 23:34.
Сева очень правильно все написал, над людьми которые серьезно подходят к теме моделирования Британии никто шутить не будет,а наоборот подскажут как правильно. Очень много людей которые одевают ДПМ,берут Калаш и называют себя САС, и думают что вот они уже реконструкторы. На самом деле тема БРА очень серьезная и трудная, хоть и достаточно доступна в снаряге. И ей занимаются не только из-за камка, сама тема должна доставлять удовольствие.
Так что bobic если ты действительно решил серьезно заняться Бритами, мы будем только рады.И ряды Харьковских Бритов пополнит еще один антуражный боец
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Антуражність залежить в першу чергу від правильно підібраного КІТа.
Я давав ссилку на "хелмандблог" не просто так - там купа фото реальних бійців БРА
в цій провінції, т.с. з "полів війни в Афганістані", вивчивши які можна все підібрати,
і не виглядати при цьому "покемоном"
http://helmandblog.blogspot.com/sear...&by-date=false
Последний раз редактировалось Kocc; 29.11.2012 в 11:06.