Цитата Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщение
набросились на парня))) многие с таких вопросов делали первые шаги в страйк))
но вот моделировать только по причине наличия копеечного DDPM по крайней мере необдуманно
Понимаю что DDPM копеечный... но зачем начав одно сразу хвататься за другое? Как по мне то неплохо бы закончить одно, потом заняться следующим... Вроде все так делают, только в больших масштабах и чуть позднее... например команда моделирует одно подразделение, а потом резко меняет всё вплоть до страны... хотя у ребят уже были собраны полные комплекты обмундирования. У меня же ещё кроме части камка ничего нет... вот и думал дособирать остальное

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от ZooP Посмотреть сообщение
А мож он никого там не знает. По фотке видно что из маляров вроде?
Маляром меня ещё никто не называл )))) Да, я пейнтбольный инструктор ))) Бывает... иногда лечиться ))

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Mr. Freeze Посмотреть сообщение
ну да, мы такие)
to bobic
в Харькове же есть две команды британцев, мог бы с ними пообщаться если уж так хочется "смоделировать"
К сожалению не знаком. Только пришел в страйкбол, есть пара знакомых, но они к британии не имеют никакого отношения ))