Доброго времени суток!
Хочу и я выразить огромную благодарность Портеро и Ширке! (может еще кто принимал участие в организации, хотелось бы узнать имена).
Играл за семью Бальерро (красные) и хочу сказать что уже давно не принимал участие в такой классной игре! IMHO - БКР нервно курит в сторонке.
По поводу:
Эээ, батенька, вы не правы - еще был гамбургер. Там холодно никому небыло - поверьте насловоСообщение от Ледокол
.
Благо форум позволяет это сделатьСообщение от Гвоздь
[поймет только Гвоздь]
Видимо Слепой еще и Глухой, а тебе, Гидра, и Атланту мэдвэд на ухо наступил - потому что если б не так, то вы б слышали на построении что если вы найдете подозрительные предметы (в том числе ящик с кладом), то не имеете права его куда-то утаскивать, тем более когда еще не взят последний конверт. К тому же по словам организаторов ящик с кладом в самом конце нужно было не просто обнаружить, а еще и удерживать на месте 30 минут. Так что вы нарушили все правила, и убили настроение многим игрокам своим поступком. На вас гнали особенно полицейские, которые пришли защищать ящик на точку, - а ящика там не оказалось, потому не надо тут хвалить и благодарности отписывать этим людям...Сообщение от Гидра
P.ost S.criptum До тех пор пока люди не начнут включать фантазию, и не попробуют взгянуть на airsoft как на театр (а я именно таким его и считаю), до тех пор у нас и будут такие разногласия. Хотя о чем я говорю? В любом деле можно применить пословицу "на вкус и цвет"...
Одни приежают на заинтересовавшую игру попробовать для себя новое (или наоборот старое) амплуа (скажем "амплуа террориста", или "амплуа рейдовика", или "амплуа орка") и играют с попыткой "войти в сюжет", "вселится в героя". А одни приежают "пострелять". И тут думаю ничего не поделать. Вспомните эту игру: многие из вас помнят название "своей Семьи"? Думаю вопрос риторический. Так тогда постает другой вопрос: зачем тогда вообще придумывать сюжеты для игр? Зачем это все расписывать на форуме? Если можно просто всегда писать - будут "синие", и "красные". Красным нужно пойти туда, и там окопаться, а синие должны будут туда прийти чуть позже - и вынести их. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ИГРА!!!И сделать еще так что б и те и те оживали в 50 метрах через 5-ть минут. Что б все ж блин настрелялись!
Хотел было написать что только меня вы на такой игре не увидите, как вдруг подумал что и сам непротив иногда "пострелять". Но это не значит что надо приежать на любую игру просто чтоб "настрелятся". Если все же это единственное чего желаешь от страйка - то УМОЛЯЮ не приежайте на нормальные игры! Собирайтесь себе на Мрыгах, стреляйте друг в друга БЕСПЛАТНО, пока акумы не сядут, или шары не кончатся. Поверте - таким образом вы и себе не испортите настроение, и другим. И все будут счастливы![]()