Игрра полностью отменена, извените что не опровдал ожидания!
Детали тут: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... m.php?f=33
Игрра полностью отменена, извените что не опровдал ожидания!
Детали тут: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... m.php?f=33
Прочитал еще на форуме "Милитариста". Из всего, что прочитал, понял, что это То, на что действительно стоит ехать! Дело за реализацией. Спасибо! И не ведись на предложения по упрощению сценария. Командиру голова нужна не только чтоб берет носить. Главное чтобы были люди у которых все можно будет уточнить на месте. Из описания, прямо скажем, не все ясно.Сообщение от bOd[Gruppe Norge
если перелом срастется то обязательно ппоеду!
сцукины дети - как я хочу с вами![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
У меня перелом еще не срастется... потому игры для меня на 2 месяца закрыты![]()
Блин, а фигля нам клёвым: чем чёрт не шутит, мож даже я постараюсь выбраться... ради такого-то красивого делаПроблема заключается лишь в том, что не с кем...
![]()
![]()
Своё. Мнение.
Мужики, извиняюсь что не в тему, в Снвастороле что тайфун прошел?
Стока переломов?
Ну, у Паши-FSB перелом боевой, перелом пяточной кости, на БКРе ирландчег наш покалечился/тайфуны не причем/, за остальных не могу сказать, не знаю.
А Паша, змей, в воскресенье был на игре, и не смотря на пятку, кучу фрагов наколбасил![]()
Возможно ты имел ввиду "КРЕЧЕТ"?Сообщение от Kincheff
А я к Боде поеду он БТР обещал и Алекс обещал еще разок на уазике покататсь дать !!!!!!!!!!!
Не понял переспросаСообщение от Zmey
![]()
Говорил я про Пашу-ФСБ, и про его пятку, отвечал на вопрос Кречета, а если недоразумение в том, что я приставил к Паше эпитет "змей", так я написал его с маленькой буквы, т.е. заведомо не привязывая к твоему нику. Если чё не так, извини.
Надо будет перед игрой винтовку пристрелять только получше...
Рад за поддержку, кстати, я как всегда не втему, а как там закрытие Крымское.... мы к вам тож хотимНо накладок по датам не хотим
![]()
В связи с возникшей путанницей в выходных/невыходных суботах, игра переноситься на 16-17сентября!
Это значит что игра будет без спрингов?Приглашаю всех порядочных страйкеров независимо от "правилоисповедания" 16-17.09.2006 Киев МЧС
Это значит то что написано - ПОРЯДОЧНЫХ, не более и не менее.Сообщение от daMAD
![]()
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
Я просто хотел узнать, можно со спрингом или нельзя?
Сообщение от bOd[Gruppe Norge
http://www.militarist.com.ua/index.php? ... &menu_id=0
Скажи мне, где здесь написано о запрещении использования спрингового оружия???![]()
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
Спасибо что все разъяснил
Никогда не был ппротив спингов! Считаю это лутшей школой начинающего страйкера!!! У нас на КДССе Лелик из Марадеров 15 человек без единого выстрела в ответ заволил из мозберга!!! Правда ночьюно орел!