Долой Кени ! Даёшь слепого модератора!!!
p.s. зима, скукота, и такие темы закрывают!!!
Долой Кени ! Даёшь слепого модератора!!!
p.s. зима, скукота, и такие темы закрывают!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Мы договорились лично встретится, вот пообщаемся и посмотрим, чего дальше будет... Все никак не идет тема в конструктивное русло
А, да... Леш... на СССР уже кричали "Долой златовласых богов ФОРУМА!!!"... и они ушли на ССУхотя не.. они ща СС называются..
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Старый глупый мужчина
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Горнолыжный компьютер (индикатор на маске) на андроиде
эх... oakley как всегда красавчеги! Вот то что показывали в детстве в фильмах уже воплотили в жизнь! через года 3-4 у всех страйкеров подобные будут![]()
Дела не всегда обстоят так,как они кажутся... Крайон.
Ага... фиг. 600 баксов без учета доставки... это ж охренеть как дофига
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Я лучше Osprey Mk4 куплю да начну кит в MTP собирать, чем такую хрень, которая ещё и видимость ограничивает дико.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Зато на CQB будешь знать, где кореша шарятся!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
На CQB у него хреновое позиционирование - здания спутники закрывают, точность падает жестко
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Кстати, а если перенять идею отображения в виде мини-проектора. По аналогу с коллиматором, т.е. не дисплей, а фул-НД на все линзы. Поставить ИР-сканер и подсвечивать цели на лобовом стекле мммм... Сразу же работающие в ИК-режиме АнПеки станут востребованными
Добрый вечер! Нужна помощь с приводом Dboys M4 CQB RIS SD. Привод далеко не новый . Суть в том, что периодически выпадает магазин ( по словам знакомого нужно менять стенки гирбокса. Но что то терзают меня смутные сомнениячто это так. Думаю может кнопку сброса магазина поменять( хотя с ней вроде все норм). Почему выпадает до сих пор не могу понять. Может кто нибудь сталкивался ?
Буду благодарен за помощь , по скольку опыта в ремонте у меня нет )
кнопку меняй. Со стенами хотят напарить![]()
Til Valhall!
А ты магазины обмотай лейкопластырем совдеповским, 1 раз засунул - х*й выпадет)