Та ладно подствол все равно не полицейский, а спецовский!
И вообще пусть лучше девушки воюют, а мы будем играть с страйкбол!
С геями!![]()
Та ладно подствол все равно не полицейский, а спецовский!
И вообще пусть лучше девушки воюют, а мы будем играть с страйкбол!
С геями!![]()
Последний раз редактировалось Вадимир; 03.12.2012 в 18:33.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Командир морской пехоты США призвал селить геев отдельно - http://vesti.kz/america/45003/
Для того что бы морпехам было к кому в гости ходить ?
Последний раз редактировалось TRIAX; 03.12.2012 в 19:42.
ув. камрады,
может остановимся на дрескоде, а остальные спорные моменты опустим,
есть куча проблем с неантуражными цевьями, акогами, механами на более сотни шаров, махровыми китаезовскими репликами, отсутствием ифаков и кучей прочего
а то тут каждого загибает в свою неочень трезвую сторону, один очень критичный камрад хочет все как в "армии", хотя про "армию" он только книжки читал да кино смотрел, и в казарме никогда и не жил, кто-то не откажется наоборот что б на каждого мужика было по 5 девушек...
давайте лучше искать минусы в себе и исправлять их, а не придираться к кому-то и тем более учить кого-то что и как делать, в вопросах не поддающихся четкой регламинтации правилами нашего хобби
Меня учили, что в моделировании очень важен ПЕРИОД ... статья о предоставлении возможности женщинам-военослужащим - 2012 года
Там так же есть есть ремарка относительно женщин-морпехов ДО УКАЗАННОГО ПЕРИОДА ...
О чем ещё можно говорить?
Опять же как я уже и говорил, в страйкболе, ДОПУСК все-таки - это прерогатива организаторов.
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
Я так на всякий случай спрашиваю,а мне можно вообще в этой теме свое покемонское слово молвить?Или совсем дело плохо,помимо игр на форуме тоже нельзя женскому полу отписываться?
да у нас в общем-то давно равноправие полов... забыли что мы каждый год 8 марта празднуем?
не пойму в чем проблема ... у меня в команде 2 девушки было (сейчас одна) ... на серьезные проекты они конечно не ездят (хотя на проект Ирак ездили за Суинитов играть в этом году), но в региональных играх регулярно принимают участие
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
Осилил последние пять страниц. Начали с девчонок, закончили геями. Хотел Жене собирать кит КМП, но судя по всему останется в 75...
Vivere militare est
Эхъ.. Снова тебя чайным ударом кроет
Коричневые пиксели проступают.... А ОН мешает![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
А почему нельзя? Да, вы не особо заморачиваетесь на правильном внешнем виде, хотя, надеюсь, что придете и к этому. Но вы же отождествляете себя с Корпусом. Пусть это пока еще и "в процессе", как говорится. Да ифорум - как раз место для высказывания своих предпочтений не взирая на принадлежности. Вон, Серега Триакс троллит нас постоянно - и это хорошо![]()
обычное осеннее обострение =)))
А почему нет ?
Мы ведь играем в эту игру ? а не заигрываемся.
Это же песочница общая, а не М и Ж.
Положение в команде - это устав команды и требования относительно команды.
Это правильно.
А игры ведь общие , есть дресс код - прош(ол / ла) вставить нужное, и нет проблем.
Я например всегда рад видеть рядом товарищей женщин. С ними приятнее, коротать долгие зимние военные вечера =)))
Последний раз редактировалось TRIAX; 04.12.2012 в 11:09.
Серега, дык никто же не спорит. Всецело "ЗА"![]()
Почитал, навеяло. Старый анекдот.
На уроке в школе,сидящий на первой парте Вовочка о чем то замечтался.
Учитель(мужик!): Вовочка, о чем задумался?
Вова (на автомате): о бабах...
Учитель: Завтра с отцом ко мне в школу!
Наступает завтра. Учитель заходит в класс и видит Вовочку сидящего на самой дальней, по диагонали, парте. Естественно родителя нет.
Учитель: Вовочка! Почему ты пересел на самую дальнюю парту и где твой отец?!
Вовочка: Мой папа сказал что если вы не думаете о бабах то вы пи..ар и от вас надо держаться подальше.
А по теме. Никто не забыл, что страйк это просто хобби, которым может увлекаться каждый человек? По какой такой важной причине девушки не могут играть за КМП?
Девушки играйте! Радуйте нас своим присутствием и ! Но не забывайте о требованиях Sniper Paka![]()
Последний раз редактировалось Кузнец; 04.12.2012 в 12:04.
Ну извини, если обидел. Не хотел.
Просто тут постоянные попытки исказить мои слова, и и ты в этом принял участие. В конечном счете отгреб за всех.
Еще раз соррри.
Радистка САТ и Ко пытаются мне пришить ненависть к женскому полу и желание изжить их из страйка. В таком виде очень легко критиковать, но это совершенно не соответствует действительности.
Ты тоже решил опротестовать слова которые не звучали. Не было речи, что женщин нет на передовой. Была речь, что нет миксов из мужчин и женщин в рамках боевых подразделений.
Единственный толковый аргумент, который прозвучал "за" - "Это же всего лишь хобби".
Все остальное - попытки опротестовать то, чего не говорилось.
Сереж, нет миксов? Тогда пиши четче, нет миксов, как отдельной боевой единицы (роты, взвода), но для выполнения задач, как раз миксы и есть )) На том же КПП работают как женщины, так и мужчины одновременно. Тоже и при конвоях.
Последний раз редактировалось Osama; 04.12.2012 в 13:13.
Хорошо..
Тогда просто вопрос такой.
FET - понятно
Но как быть с
http://i602.photobucket.com/albums/t.../USMC/6-56.jpg
Ведь она живет на базе, пущай в отдельном модуле, но на базе, где полно мужиков. И судя по фотке - таки справляется с работой.
Далее
U.S. Marines from the 3rd Battalion, 8th Marine Regiment fired mortars and staged a ground assault on a section of the Taliban front line as part of the major strike.
Т.е. получается, что эта сержант принимает участие в активных боевых действиях.
Сей момент хочу прояснить уже для себя, а не ссоры и конфликта ради.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Ребята,спасибо вам на добром слове,отдельное спасибо TRIAXу,он помогал мне советами при подборе берц,когда я была еще новичком.
Ну да. Я так и писал. Именно поэтому говорю, что правильным будет создание чисто женских страйкбольных команд. Которая будет функционировать и проживать как отдельный элемент, а во время выполнения "боевых задач" присоединяться к остальному Корпусу. А не добавление в мужские команды.
Я более не видел ни одной фотки женщины в обслуге миномета или артиллерии. Поэтому склонен относиться к этому, как к исключению. Кстати, миномет дивизионный MO-120-RT-61. Его обслуга, в принципе, имеет шанс прямого столкновения с противником не более, чем логистические подразделения. Не забываем в конце-концов об испытательных программах... Проживание на базах, где полно мужиков не проблема. FET же так и живут. Просто в отдельных палатках/бараках.Сообщение от Alex_DP
Последний раз редактировалось NeeSut; 04.12.2012 в 16:10.
Вторая цитата - не мои словаНо не важно. Просто постепенно меняется гендерная политика, как видим, даже в Армед Форс. Это неоспоримый факт. Что касательно страйкбола, то увы, мы не живем на ФОБах месяцами )) Не воюем в реальности, мы играем в войну, поэтому, только командиру команды и ее игрокам решать, будут у них лица женского пола или нет. Это не должно быть в рамках страйкбола табу.
Извмните, что отвлекаю от обсуждения существования женщин в КМП, но возник такой вопрос (может он конечно уже обсуждался) по снарежению корпуса: снаряга каких фирм допустима при моделировании линейки маринесов современного периода. Фирм-производителей много, даже штатовских, а вот какие именно участвуют в формировании?